А каким боком квартирантка к проекту? Это целиком и полностью ваш геморрой. Штраф как написали выше от 1 до 5 минимумов, т.е. от 17 до 85гвн. Это фигня в принципе
Вы наверное как квартирант рассуждаете и ложите болт на хозяев. Но это знаете ли владельцам жилья не всегда нравится.
Раз уж все решили в дебри залезть. Проэкт был сделан давно, давно утвержден. Осенью проходил инспектор - сказал, что есть поправки. Изменения делать будут сами за счет газового хоз-ва, но за работу сварщиков нужно будет заплатить. Ну на том и порешали. Пришел срок плановых работ, об этом за две недели уведомили, т.е под расписку жилице вручили.
Вот почему она не взяла трубочку и номерочек мой не набрала, что так и так есть вопросы нет вопросов меня не касается я уведомила.
Так нет же в назначенный день закупорилась в квартире и не выходила ни под каким предлогом, Ребята трубы подвезли сварку. А в квартире тишина. Это у же в газовом рассказали. Через два дня ее инспектор в дверях, ну уж не знаю как , но поймал. Сказал, что так не делается и что теперь все изменения делайте за свой счет. Ну и за одно опломбировал все, что смог.
Вот почему в этот момент не позвонить и не сказать, ну все "ота ***ня" вышла.
Нет, спокойно пломбы срываем и газом пользуемся. В газовом конечно сразу смету составили, типа планово отказались теперь оплачивайте, отключение 8000, трубы-450, проверка труб 300, запуск, снятие пломб не помню суммы. Ну это еще можно порешать, встать на очередь, на новое плановое, дождаться и сделать. Но пломбы то нет, за это штраф. Вот и интересовался размерами, если гривен 300, то пошла она к ебени матери, с манатками чтоб духу небыло. А если (соседи за сорванную пломбу 4600 платили), тут уже ей или иск или еще что предъявлять.
В любом случае вышвырнул с матюками. Ее все равно по прописке хрен разыщешь.
За что штраф от газовиков ?
Еще нет, но при пуске будет. Или не будет....?