Pluto Nash, спасибо за поддержку.
суперумник" рассказал им, про то что можно сэкономить на юристе/адвокате и написать иск самому...
Речь не идет об исках если вы не заметили. Речь идет о обращениях (заявлениях) граждан. Это немного другой случай вы не находите?
На мой взгляд глупо бежать к юристу или адвокату когда речь идет о выбитых стеклах в подъезде зимой или о задержке в выдаче справки о доходах
С 2004 года я занимался тем что рассматривал жалобы предпринимателей и должностных лиц на действия налоговиков. И вы знаете 9 из 10 были написаны не юристами.
Это не помешало их рассмотреть и принять решение в соответствии с законом.
Что же касается боков и сроков. Так поверьте я сталкивался со случаями когда сроки просырали юристы. Да и случаи когда юристами была написана жалоба из которой нифига не было понятно тоже были.
Любой человек может ошибиться (облажатся) и это мало зависит от статуса и наличия образования.
Но бежать по малейшему чиху к юристу. Как минимум глупо. Это раз.
Более того я искренни уверен что каждый человек, каждый гражданин должен как минимум знать свои права и ****ь этими правами мозг власти. Только в такой способ в нашей стране можно что-то изменить. Это два.
****огичный пост в моем ЖЖ был написан в 2010 году. Только за 2012 год его просмотрели около 10000 раз. И пока что еще никто не сказал и не написал что он принес вред или из-за него у человека возникли проблемы.
Так что извините но все ваши сентенции по поводу вреда мимо кассы.
вы то юристом и не являетесь
Я буду только рад и скажу вам огромнейшее спасибо если вы как юрист прокомментируете мои следующие опусы и укажите на ошибки или моменты которые я не заметил или упустил из виду.