Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как правильно писать заявления, жалобы и другие обращения. Начало.

• Автор теми Автор теми Angered
  • Дата створення Дата створення
тс, а чо из подписи исчезла инфа про то, что ты "не фотограф"?
продолжаешь этого стесняться чтоли? :ги:

Я принял решение разделить рекламно-коммерческую деятельность между двумя разными ауканатами.
Что б не смущать слабые умы таких вот товарищей как та парочка. :D

У меня просто антипатия к налоговикам! Может это конечно профессиональное

вот все и встало на свои места.
Хоть честно признались :) это достойно уважения.

А у меня вот антипатия к людям, которые решили что они широкопрофильные юристы и вправе давать консультации, которые не соответсвуют действительности.

А какая ваша узкая специализация Анна Анатольевна?
Уголовное право? Или может быть... недвижимость?
Помнится мне еще 4 года назад вы были готовы работать даже экономистом рассылая свои резюме.
Каким таким офигенным специалистом вы стали за последние 4 года в свои не полные 28 лет?
Я по крайней мере пытаюсь помогать людям отвечая на их вопросы а вы только в Мафию играете. :D
Видно ни на что больше способностей не хватает.

ЗЫ. Ооооо... А это кстати не про вас темка https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=914440? Другого юриста-адвоката с таким ФИО как у вас мне в Харькове найти не удалось... Как-то удачненько все совпадает с получением адвокатской лицензии в 2011 году...

Останнє редагування:
А какая ваша узкая специализация Анна Анатольевна?
Уголовное право? Или может быть... недвижимость?
Помнится мне еще 4 года назад вы были готовы работать даже экономистом рассылая свои резюме.
Каким таким офигенным специалистом вы стали за последние 4 года в свои не полные 28 лет?
Я по крайней мере пытаюсь помогать людям отвечая на их вопросы а вы только в Мафию играете. :D
Видно ни на что больше способностей не хватает.

ЗЫ. Ооооо... А это кстати не про вас темка https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=914440? Другого юриста-адвоката с таким ФИО как у вас мне в Харькове найти не удалось... Как-то удачненько все совпадает с получением адвокатской лицензии в 2011 году...

Ну начнем по порядку:)))))
Думаете, что ваша игру в шерлока холмса кто-то оценит? В юр ветки тут почти каждый знает кто я и чем занимаюсь. Хочу вас растроить, с большей половиной знакома лично и поддерживаю отношения.
Насчет работы и резюме, вы тут ошибаететсь, никому не Запрещено иметь два образования, и дабы вы не утруждали себя - у меня второе финансовое;)
Насчет игры в мафию на форуме- не вижу ничего тут плохого или постыдного:) наоборот это интересно. Ну вам, с ваших высот этого не понять.

Насчет ссылки, да там указана моя фамилия, но если б вы понимали или хочь чуть чуть представляли о чем идет речь там, или хотя бы удосужились прочитать тему до конца... Сидели б и молчали:))

Зы: пишу с телефона, могут быть АБшибки

Ну вот и хорошо.
Все ответили. Все довольны.
Тему снова закрываю т.к. она открывалась не для срача.
Но получилось как всегда хотя хотелось как лучше.

Назад
Зверху Знизу