Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Большое спасибо! Обязательно подойду на консультацию.(у меня к Вам другой вопрос (конфиденциальный)).

Ну выходов два или три.
Первый продолжать ждать, второй начать звонить каждый день и требовать ответ ну и третий написать жалобу в прокуратуру
Выбирайте какой вам ближе![]()

Если откажут не мотивировано или не ответят вообще появится основания для обращения в прокуратуру с заявлением о нарушении прав и свобод.![]()

Да что ж тебе прокуратура так не дает спокойствия...

И прокуратура тебя пошлет на 3 веселые буквы, потому что таких как ты - правдоискателей, до хрена и больше!!! И кстати будет права, потому что они и так нереально загружены.
) и притом отредактировали ваше сообщение, когда увидели, что ошибаетесь.... правильней(честнее по отношению к вашим слушетелям
), было признаться, что недочитали, недопоняли и тд и тпи Magnat0, правильно вам делает замечания... а вы троллите его
И в чем же я ошибся в том сообщении? Что я написал что не соответствовало бы действительности?дали консультацию, мягко говоря не впопад..
Помоему там как раз вы на пару с Magnat0 пытались тролить меня.
"Нет Вы не правы. В прокуратуре работают честные и ответственные люди. Действительно стоящие на страже Закона и контролирующие его выполнение!
(Там нет хамства. Про 3 веселые буквы это Вы зря.)
Если кто-то пытается использовать прокуратуру с целью выяснения своих каких-то неприязненных отношений с кем-то...(это другое), но это сразу видно.
============================================
И если в каких-то случаях не выдерживаются процессуальные сроки (действительно из-за реальной загруженности) это тоже можно понять.
Но ведь главное результат! Я думаю любой из обратившихся в прокуратуру с заявлением или жалобой готов подождать лишнюю неделю или две, если в результате, его нарушенные Законные права будут восстановлены, после вмешательства прокуратуры.

Видно в школе доешником был.

Angered, ну признайтесь, что вы в параллельной теме (https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2978713) дали консультацию, мягко говоря не впопад...) и притом отредактировали ваше сообщение, когда увидели, что ошибаетесь.... правильней(честнее по отношению к вашим слушетелям
), было признаться, что недочитали, недопоняли и тд и тп
и Magnat0, правильно вам делает замечания... а вы троллите его

А вот жаловаться и тыкать "восклицательный знак" не надо! Это напоминает: обидели мышку- написяли в норку!
Чувак по-моему ты неадекватен.

Но я хоть не пытаюсь решать "вопросы с налоговой". 
колоссальный юридический опыт
Это не "....Опыт работы в налоговых органах на протяжении 18 лет в том числе 9 лет в управлении внутреннего контроля..."Это сколько?

ого разборкину и про шо на этот раз? решили заклевать чувака из "враждбной" конкурирующей епрхии?
))))) не думаю что кто-то у кого-то тут кусок отнимает-так что народ, харе базар разжигать! Мир. Дружба. Жвачка!!!!!

А у меня вот антипатия к людям, которые решили что они широкопрофильные юристы и вправе давать консультации, которые не соответсвуют действительности.
Подьзуются тем, что нет ответственности за такие вот консультации, ну кроме совести

Можно консультировать при этом не нести никакой ответственности.