Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как правильно писать заявления, жалобы и другие обращения. Начало.

• Автор теми Автор теми Angered
  • Дата створення Дата створення
По вопросу, как получить нужную мне информацию уже все понятно.
Большое спасибо! Обязательно подойду на консультацию.(у меня к Вам другой вопрос (конфиденциальный)).

Большое спасибо! Обязательно подойду на консультацию.(у меня к Вам другой вопрос (конфиденциальный)).

Приходите.
Если вам ну очень сильно нужна именно копия этого акта напишите им запрос в соответствии с Законом о информации
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и ссылаясь на него попросите копию.
Будут обязаны или дать или мотивировано отказать. Если откажут не мотивировано или не ответят вообще появится основания для обращения в прокуратуру с заявлением о нарушении прав и свобод. :)

Ну выходов два или три.
Первый продолжать ждать, второй начать звонить каждый день и требовать ответ ну и третий написать жалобу в прокуратуру :)
Выбирайте какой вам ближе :)

И прокуратура тебя пошлет на 3 веселые буквы, потому что таких как ты - правдоискателей, до хрена и больше!!! И кстати будет права, потому что они и так нереально загружены.
Angered, глядя на тебя вспоминается такая фраза: "Если ты такой умный, чего ты тогда такой бедный"....:рл:

Если откажут не мотивировано или не ответят вообще появится основания для обращения в прокуратуру с заявлением о нарушении прав и свобод. :)

Да что ж тебе прокуратура так не дает спокойствия....Видно когда был налоговиком постоянно видел кошмарные сны, с участием представителей данной профессии:D:yahoo:

Останнє редагування:
И прокуратура тебя пошлет на 3 веселые буквы, потому что таких как ты - правдоискателей, до хрена и больше!!! И кстати будет права, потому что они и так нереально загружены.

Нет Вы не правы. В прокуратуре работают честные и ответственные люди. Действительно стоящие на страже Закона и контролирующие его выполнение!
(Там нет хамства. Про 3 веселые буквы это Вы зря.)
Если кто-то пытается использовать прокуратуру с целью выяснения своих каких-то неприязненных отношений с кем-то...(это другое), но это сразу видно.
============================================
И если в каких-то случаях не выдерживаются процессуальные сроки (действительно из-за реальной загруженности) это тоже можно понять.
Но ведь главное результат! Я думаю любой из обратившихся в прокуратуру с заявлением или жалобой готов подождать лишнюю неделю или две, если в результате, его нарушенные Законные права будут восстановлены, после вмешательства прокуратуры.

Та то гражданин Magnat0 читать плохо умеет.
Видно в школе доешником был.
Ему показалось что я на прокуратуру наезжаю или обижен на нее.
В то время когда я писал о том что нужно жаловаться в прокуратуру если другие органы не выдерживают сроки или нарушают законы.
А подобные обращение прокуратуре как раз и "в масть"

Angered, ну признайтесь, что вы в параллельной теме (https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2978713) дали консультацию, мягко говоря не впопад... :)) и притом отредактировали ваше сообщение, когда увидели, что ошибаетесь.... правильней(честнее по отношению к вашим слушетелям:) ), было признаться, что недочитали, недопоняли и тд и тп
и Magnat0, правильно вам делает замечания... а вы троллите его

Во-первых я в той теме с Magnat0 вообще не общался.
Кстати спасибо за ссылку я после последнего своего комента ее не читал.
Помоему там как раз вы на пару с Magnat0 пытались тролить меня.

дали консультацию, мягко говоря не впопад..
И в чем же я ошибся в том сообщении? Что я написал что не соответствовало бы действительности?

Помоему там как раз вы на пару с Magnat0 пытались тролить меня.

По поводу троллить тебя, ты мне на фиг не впал! Просто развелось умников "решать налоговые споры". Чего ж ты такой умный не решал их когда работал в налоговой? Ссыкатно было? Правильно бойся, прокуратура всегда на страже правопорядка в борьбе с такими "решальщиками"
П.с. если ты думаешь, что я работник прокуратуры, то ты серьезно ошибаешься, я так "хер с бугра:D"

Нет Вы не правы. В прокуратуре работают честные и ответственные люди. Действительно стоящие на страже Закона и контролирующие его выполнение!
(Там нет хамства. Про 3 веселые буквы это Вы зря.)
Если кто-то пытается использовать прокуратуру с целью выяснения своих каких-то неприязненных отношений с кем-то...(это другое), но это сразу видно.
============================================
И если в каких-то случаях не выдерживаются процессуальные сроки (действительно из-за реальной загруженности) это тоже можно понять.
Но ведь главное результат! Я думаю любой из обратившихся в прокуратуру с заявлением или жалобой готов подождать лишнюю неделю или две, если в результате, его нарушенные Законные права будут восстановлены, после вмешательства прокуратуры.
:D:D:D

Видно в школе доешником был.

Ты за мои "двойки" не волнуйся! А вот "доЕшником" походу ты являешься!:D

Angered, ну признайтесь, что вы в параллельной теме (https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2978713) дали консультацию, мягко говоря не впопад... :)) и притом отредактировали ваше сообщение, когда увидели, что ошибаетесь.... правильней(честнее по отношению к вашим слушетелям:) ), было признаться, что недочитали, недопоняли и тд и тп

anika_law, спасибо за поддержку, я всегда с Вами был в ровных!:пиво:

А вот жаловаться и тыкать "восклицательный знак" не надо! Это напоминает: обидели мышку- написяли в норку!

Останнє редагування:
Чувак по-моему ты неадекватен.

Мы все неадекватны!:yahoo::D Но я хоть не пытаюсь решать "вопросы с налоговой".
А по теме: Ладно не подумай,что я на тебя плохо настроен, просто мне не сильно нравиться, когда люди, не имеющие колоссальный юридический опыт, имеют право кого-то чему-то учить!:D

ого разборки:) ну и про шо на этот раз? решили заклевать чувака из "враждбной" конкурирующей епрхии?:)))))) не думаю что кто-то у кого-то тут кусок отнимает-так что народ, харе базар разжигать! Мир. Дружба. Жвачка!!!!!

ого разборки:) ну и про шо на этот раз? решили заклевать чувака из "враждбной" конкурирующей епрхии?:)))))) не думаю что кто-то у кого-то тут кусок отнимает-так что народ, харе базар разжигать! Мир. Дружба. Жвачка!!!!!

Ну я как бы и так стараюсь его не кормить ;)

У меня просто антипатия к налоговикам! Может это конечно профессиональное:confused:
Кстати, Angered ты молодец в своей теме сам себе вопросы задаешь, сам отвечаешь!:D Может ты себе сам и бабки платишь?:D:іржач:

А у меня вот антипатия к людям, которые решили что они широкопрофильные юристы и вправе давать консультации, которые не соответсвуют действительности.
Подьзуются тем, что нет ответственности за такие вот консультации, ну кроме совести

А у меня вот антипатия к людям, которые решили что они широкопрофильные юристы и вправе давать консультации, которые не соответсвуют действительности.
Подьзуются тем, что нет ответственности за такие вот консультации, ну кроме совести

Какая совесть может быть у представителей "внутреннего контроля налоговой"???:D:іржач:

Вот и я о том же:)
Можно консультировать при этом не нести никакой ответственности.
Спи спокойно, наш адекватный товарищ!

Можно консультировать при этом не нести никакой ответственности.

Хватит с него ответственности в виде кошмарных снов, в которых он дает пояснения в прокуратуре, по поводу своих "решальных" вопросов:D
Angered, у тебя наверное до сих пор от фамилии Лахтюк колени трусятся?:D

Назад
Зверху Знизу