как правильно поступить?

• Автор теми Автор теми RyDi
  • Дата створення Дата створення
Согласна, дело не в деньгах, а в мозгах автора темы, раз этот вопрос ее тоже волнует и она просит совета как их по-достойнее вернуть.
Мне кажется, что вообще не стоит заводить разговор о том вечере, тем более, в претензионном тоне, а просто спросить: как погулял? при этом широко улыбаясь :D
Да вот этого делать тоже не стоит, все у нее на лице будет написано. Логичнее будет просто откровенно поговорить и сказать, что ей не понравилось, как он поступил и что так поступать больше не стоит. Ведь она его девушка.. В конце концов, сделать определенные для себя выводы. Может просто есть те гулянки и те компании, в которые не стоит ходить вместе... Ведь на самом деле каждому из нас нужно личное пространство. Представьте, что при всех Ваших разговорах с подругами будет присутствовать он... Ваша реакция? Есть те бабские разговоры, в которых мы нуждаемся и бабские темы, при обсуждение которых присутствие рядом мужчин, тем более любимых запрещено. Почему мы ценим свою свободу и право выбора больше, чем свободу и право выбора мужчины.. Более того, мы считаем, что мы не должны давать ему отступить ни на шаг, иначе свалит, подлец... Зато свои посиделки в кафе или еще где либо расцениваем как норму и ничего в этом страшного нет. А если уже приходить куда либо вместе, то и уходить нужно вместе. И мужчина должен делать это не потому, что девушка попросила, а потому, что он считает это правильным. Его ошибка в том, что в этот день он взял Вас с собой, а Ваша ошибка в том, что вы не ушли сами с мальчишника вовремя..и поехали с мужиками, желающими поговорить и побухать, в кафе.. как надо было поступить, разрешив ему провести время с друзьями... Вам там точно не место...

и отдавая сдачу;),Котенок,если заглянуть в профиль далеко не котенок и годков там уже далеко за 30,а такую ахинею нести как дите подростковое.Как к теле будет относится кореша МЧ да и сам МЧ,если за положняк на 500грн в таксо ездить за его счет?
Дядь, может я и дура... Ваше право оставаться при своем мнении...В детский сад "Кто умнее" играть не собираюсь.. но мне не за 30, а 23 ... Что-то у вас с глазомером не то )

Останнє редагування:
Прошу заметить, что гуляла только с семейными или живущими вместе парами, потому так получалось. 99% женщин воспринимают подобную историю, как попытку избавиться от нее, оскорбление и унижение. Вместо ночи любви - отправил домой куковать и променял ее на пиво и друзей и даже не подумал о том, что она жаждет внимания, жаждет того, чтобы он ее провел до подъезда и пр. романтики. Поверьте, всему может быть логическое объяснение.. например - Машины (в т.ч. такси) в мой двор заехать не могут.. а двор страшный, окруженный садами и темный, лично мне идти домой каждый раз довольно страшно.. т.к. в нашем дворе и людей душили, и психи забегали, через сад наркоман-уголовник живет...Так что все в мире относительно. И мне бы было приятно, если бы мой МЧ побеспокоился о том, чтобы я доехала домой в целости и сохранности, а еще лучше, если бы провел лично.

а я думаю, что парень правильно поступил!
если у вас такие-растакие отношения, то это вполне нормально, что он девушку домой отправил!!
не думаю, что это огроменная проблема, когда парень тебя прямо до дома не проводил! на это есть таксо, которое тебя довозит прямо под подъезд.
а если уж накрутилось чуток, то можно было ему позвонить и сказать, что "любимый, я доехала, а ты как там? когда домой? я уже соскучилась" или что-нибудь в этом роде!!
и тебе легче и он призадумается! нужно хитрить!!

нечего ей было изначально ехать на эту вылазку с мужиками, да еще и в такой мороз!
Да ну что вы как маленькие! ТС сказали, что на вылазке будет не только МЧ, но и двое друзей. Вот она губу и раскатала на секс вчетвером. А тут такой облом! Конечно она расстроена.
И мороз тут совершенно ни при чем. Можно подумать, что летом она расстроилась бы меньше.

Ну если бы такая ситуация с двором была у ТС, то тогда конечно, правильно было бы осуждать поступок парня. Но он наверняка знал, что там безопасно, потому и отпустил ее саму, а сам остался с друзьями :пиво2:.
А вообще Вы правильно написали выше, нечего ей было изначально ехать на эту вылазку с мужиками, да еще и в такой мороз!
Короче, сама нашла приключение на свою голову, а теперь мучается:хелп:
Да.. пожалуй, если все подытожить... то просто она туда пошла зря и мой совет - не повторять эту ошибку больше... ))))

Ну что вы испугались?! все нормальные люди по-разному общаются со своей девушкой, со своими друзьями, с начальником, с мамой.. странно было бы, если б был всегда одинаковый, в одной маске.
Ничего выходящего за рамки приличий в вашей ситации нет. Если деньги намерены вернуть ;), скажите просто "Вот и сдача". лучше в морду не кидать с криками "возьми свои грязные бумажки!":D Что-ты вы зря разволновались.
И вообще, надо своих партнеров почаще испытывать, в разные ситуации погружать, в горы, в поход, в театр, в многодетную семью - пусть показывает себя во всей красе!!!;)

вот у меня был случай: обиделась на другана и пошла с Жуков пешком до метро!:yahoo: Часа в 4 утра. И денег на таксомотор не было, а из машин проезжающих такие предложения доносились..! Троллейбус удалось тормознуть:), добралась кое-как

Так что ваш парень - просто джентельмен. Ищите ему подарок на 23 февраля, и не жалуйтесь!:D

А есть девушки, которые бы отказались от 500 грн, выданных без обязательств?

Да легко. Надо же втереться в доверие. А для этого надо иметь выдержку. Ставка больше, чем пятихатка.
1279371131_rings_1.jpg

Только никому не растрынди. Я ж только тебе по секрету, как хорошему человеку, говорю.

нехуй с вами церемониться...

Просто стопудов согласен, вообще не понятно в чем собственно проблема,
нормальный парень, я даже подчеркну что на моём фоне он просто принцССС, а тебе конкретно повезло с ним, Некогда нельзя ставить вопрос боком, типа кто для ебя важнее друзья или я???, обычно это заканчивается гордым одиночеством,
а вообще у тя язык есть ТС???, нормально скажи что хочешь, если не устроет его уходи, ну или не уходи,..... что за бред??? то что он вообще не следит за своими финансами это вообще понятно, но то что не пожалел дать тебе, тебя это не радует???,
а то что в машину не сел , за такое уважать надо, а то бы сел тебя повёз, и все бля инвалидж на всю жизнь, ты этого хочешь???
или ты хочешь чтобы он притащился к тебе и опозорился в собственных глазах??, чтобы в последствии, ему стыдно тебе в глаза было смотреть?

вроде на все странные вопросы, поставил свои вопросы,
Тс, верь , нет, но мне кажется что тебе стоит пересмотреть свои взгляды на жизнь,
А парень твой красавец, тройное ура ему стоя!!!)))):клас:
Тс удачи!;)

Мы как бы уже не совсем дети (обоим чуть меньше 30).
Ё-маё, но уж это совсем смешно! почти 30-к, а решать свои проблемы так и не научилась! Выйди замуж за этого мальчика и не морочь голову..... очень нужно тебе было, нюхать его пивной перегар да ещё и "приятно" проводить вечер.... А вдруг тебе захочеться провести вечер без него, с подружками, например, что его с собой потянешь?

Мы как бы уже не совсем дети (обоим чуть меньше 30).
Ё-маё, но уж это совсем смешно! почти 30-к, а решать свои проблемы так и не научилась! Выйди замуж за этого мальчика и не морочь голову..... очень нужно тебе было, нюхать его пивной перегар да ещё и "приятно" проводить вечер.... А вдруг тебе захочеться провести вечер без него, с подружками, например, что его с собой потянешь?

не надо за него замуж! чего тебе мужик плохого сделал?!

Назад
Зверху Знизу