как правильно поступить?

• Автор теми Автор теми RyDi
  • Дата створення Дата створення
Короче... ТС, в следующий раз пьете с ним наравне и еще чуть-чуть сверху (пиво+пиво+пиво+мохитос+ ой, а чё это было, водка,да?)...
Как истинный джентельмен он обязан будет вас донести до двери.
Все, проблема доставки додому решена.
ЗЫ. а вообще я в шоке с ваших трагедий)))

Не надо отдавать сдачу. Скажите, что классно потусили с подругами на них в клубе. Но недолго. В следующий раз пусть даст хотя бы пару косарей. А то несерьезно....

не надо за него замуж! чего тебе мужик плохого сделал?!

:клас:
во-во у меня единств.мысль возникла- это если ей сейчас "под тридцатку" в кофент-цвет период она мозг может вынести, то что будет когда колечко заблестит?:(

ну шо за тяга "укусить " мужика, который нравится... ну, бред же! какое-то левое набивание цены! а потом эти бабы после 26 цены себе не сложат...

ничего, жизнь в прайсы поправки внесет. И шкалу скидок придумает.

нет, я наверное хотела чтобы он со мной домой доехал, это ровно 15 минут, а потом, если ему так надо было, вернулся к друзьям "догуливать"

думаю если бы он вас провел домой и вернулся бы к друзьям, то причиной для обид было бы именно то что он не остался с вами, а поехал догуливать, мы же женщины и всегда найдем к чему прицепится:)))

ТС, Вы гоните))) Поруганная честь высосана из пальца.

Мы как бы уже не совсем дети (обоим чуть меньше 30).

Упала под стол..
Иногда возраст приходит один, таки да:(

... и сидела бы с кривой рожей, чтоб испотить всем празднег?:D Свой человек:пиво:

нет, я наверное хотела чтобы он со мной домой доехал, это ровно 15 минут, а потом, если ему так надо было, вернулся к друзьям "догуливать"
Лукавите.
Вот в это момент вы уже негативно оцениваете его действия и компанию, потому что он предпочел её вашей на тот вечер
Пошло пиво+пиво+пиво+ни о чем разговоры, опять выпендривание.
Совет по выходу из ситуации- попуститься. Вы ведете себя как избалованный ребёнок. Не фатально, но не конструктивно. Если вы хотели чтобы он вас проводил, вам стоило ему об этом так и сказать, заодно сообщив о персональном значении, которое для вас имеет ритуал проводов. Не удивлюсь, если молчел вообще не поймет сути претензий, если вы начнете их сейчас постфактум излагать, да ещё в красках"звезда была в шоке, я чувствовала себя как попользованная вещь и т.д."

Проблема - "ниочем".
ТС, такое высасывание проблемы из пальца простительно молодым дурочкам-курочкам лет до 18-19. Могу поспорить, что, выслушав ваши "претензии" и увидев обиженную мину, ваш мч абсолютно не врубится, в чем он-таки виноват. Я бы тоже не поняла. Он ведь сделал как раз то, о чем вы его просили.
Может, проблема в том, что он просто тебя невероятно раздражает, но при этом ты цепляешься за него всеми возможными и невозможными, потому что уже 30 или за 30?

Сами же пишите, что вы оба взрослые люди, а домой доехать без него - никак?? Претензии не понятны

мне было неприятно то что мне как девушке легкого поведения сунули деньги в руки и справадили в такси. Да хотелось внимания, не секса (хотя не отрицаю :) ) а просто человеческого внимания и точно не хотелось чтоб выбор вот так вот был между гулянкой с друзьями или гулянкой с ними на 30 мин позже и чтобы выбор пал на первое.....т.е показал что я не совсем много занчу для него. О сексе уже и речи, понтяно не шло....

Барышня, вы хоть представляете эту ситуацию? Подвыпивший молодой человек отвозит обиженно молчащую тётеньку домой и отправляется квасить с друзьями далее? Не смешите.

хм....как-то глупо все очень!!!!!!
ну захотелось молодому человеку погулять в компании друзей, вместе с вами естественно же..ну устали Вы и захотели домой, ну а он не устал и не захотел домой...ну дал Вам деньги на такси, замете, не в маршрутку засунул)))))) наговорил Вам в след всяких приятностей, что бы Вы ехали с любящим сердцем домой отдыхать...
ну так где же Вы увидели момент для расставания?????
конечно не спорю, момент такой можно рассмотреть в чем угодно, было бы желание.....

Назад
Зверху Знизу