как правильно поступить?

• Автор теми Автор теми RyDi
  • Дата створення Дата створення
Просто взять и вернуть. ВСЕ! 500 грн. При чем такой же купюрой. Если тебе неприятно, что за тебя платят, то и возвращать надо не сдачу, а все. А в следующий раз думать прежде чем брать. А то неприятно, но деньги взяла. Как-то это странно выглядит.

отдать в руки, не?
Не не, а да, отдать, отдать.... вот только хотелось бы как то по умному высказать своё фе по поводу сложившейся ситуации и дать понять что мне это не понравилось... и не знаю как лучше и в какой форме сказать.

А сколько времени вы с ним встречаетесь?
не долго, 2 месяца....

Не не, а да, отдать, отдать.... вот только хотелось бы как то по умному высказать своё фе по поводу сложившейся ситуации и дать понять что мне это не понравилось... и не знаю как лучше и в какой форме сказать.
Вариант "сказать прямо словами" не устраивает из-за простоты, очевидности и недостаточной мозгоёбкости?

RyDi "прости, может, я предъявляю к людям повышенные требования, но вот меня очень задело, что..... " - и перечисляете всё, что задело. С акцентом на личные ваши переживания.

учу
швыряешь в морду 500 грн. одной купюрой и говоришь, с пламенем во взгляде: "Подлец! Девичью честь не купить!"

не надо...скажи просто "Спасибо, что выручил меня" и отдай деньги, даже если брать не будет - всунь или выкинь...а когда отвернется - подберешь...:D

• Це лайк!
Реакції: Amio

....

мужчины намеков не понимают...вот если бы ты ему на ушко нашептала, чего ты хочешь, в какой позе и сколько раз, то хрен бы он в какое-то кафе поехал...

Удивительно, но тем не менее, если тетя не готова к тому что у почти 30-летнего мужика есть какие-то приятели и он хочет с ними выпить пиво и не одно, и к тому что почти 30-летний дядя не будет пьяным садиться за руль и везти ее домой... Может быть, тогда не встречаться с дядей? Или дядями...

Иллюстрация.
2Xo9ikcvPRY

мне было неприятно то что мне как девушке легкого поведения сунули деньги в руки и справадили в такси. Да хотелось внимания, не секса (хотя не отрицаю :) ) а просто человеческого внимания и точно не хотелось чтоб выбор вот так вот был между гулянкой с друзьями или гулянкой с ними на 30 мин позже и чтобы выбор пал на первое.....т.е показал что я не совсем много занчу для него. О сексе уже и речи, понтяно не шло....
:D мадам .так,что Вас обидило?денежная сумма или отсутствие внимания (тобишь секАса):D

по моему в пером посте стоял как раз вопрос о том каким образом лучше вернуть деньги...
Встречаюсь с парнем. К нему претензий нет и воспитанный, и умный, работа хорошая, не жалеет денег, отношения у нас хорошие...
выйти из сложившейся ситуации? Всё равно завтра или сегодня вечером прийдется с ним поговорить...и как правильно, точнее опять же не потеряв достоинства вернуть ему остаток денег за такси? (это навреное самый глупый вопрос)
....
:іржач:остаток? ну если Вас так это гложит,почему не всю сумму-то возвращаете?

зы Вам точно около 30? или всё таки 16? а?:D

не надо...скажи просто "Спасибо, что выручил меня" и отдай деньги, даже если брать не будет - всунь или выкинь...а когда отвернется - подберешь...:D

вот это бы я не говорила, а то еще решит, что не в состоянии за такси заплатить

Этим страдают многие люди - нафантазировал, поверил, обиделся... Потом - хрен до причины докопаешься.:D

прошу за ранее прощения, но добавлю не люди, а чаще девушки...:rolleyes:
вообще ТС, или раньше не общалась с мужчинами, или у неё розовые очки, или мозгов не хватает... сорри...

Назад
Зверху Знизу