мой малой с няней с двух лет, сейчас ему уже почти шесть лет, но няня для нас по-прежнему актуальна по состоянию здоровья ребенка.
Первую няню нашли по объявлению. Было много кандидатур, но постаралась почувствовать сердцем, кто из них лучше. И не ошиблась. Два года мой ребенок был с добрейшим человеком, который его искренне полюбил, теперь наша няня - стала крестной мамой моего ребенка.
Через два года ей пришлось уйти от нас и работать по специальности (она медик). Поэтому мне пришлось разными путями искать другую няню. Но после нашей супер-няни, другие казались вообще не пригодными. Было три неудачных попытки... через друзей, знакомых и другими путями пыталась найти. Через агенство очень дорого получалось. В конце-концов написала объявление в газету "Премьер", где указала время работы и сумму, которую я собиралась выплатить за эту работу. Думала, звонков будет мало, но как я ошибалась!!! звонили десятки людей, отсев было делать сложно, но опять попробовала выбирать не умом а сердцем. Получилось, правда справки о нашей новой няне все же навели, и по месту жительства и по месту прошлой работы. Няня работает, малой доволен, я спокойно работаю, сумма меня устраивает.
Но мой совет, обязательно наводите справки о кандидатке на няню везде, где только можете. Моя пришла на встречу с копиями паспорта ,идентиф.кода, трудовой книжки, вот по ним я и наводила справки. В этом нет ничего плохого, вы ведь ей доверяете самое дорогое - ребенка