Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как правильно выбрать няню? Обсуждаем...

🟢 03:07 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 03:07 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Не знаю, у меня наверное классовая ненависть к няням какая-то. Как закончилось наше расставание со второй няней деже писать не буду... Главное, что для ребенка почти без моральных травм все прошло. Я после общения с ними просто потеряла веру в человечество.

Если не трудно напиши, что произошло? Хоть будем знать, чего остерегаться и как себя вести

• 🟢 03:07 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я завтра напишу подробно, трудовой день закончился:))

Главное в отношениях с няней - не бояться её выгнать нах, если она не устраивает родителей. Всегда можно найти другую, более подходящую.
Если терпеть все выкидоны няньки, она на голову сядет.;) :пиво:

Главное в отношениях с няней - не бояться её выгнать нах, если она не устраивает родителей. Всегда можно найти другую, более подходящую.
Если терпеть все выкидоны няньки, она на голову сядет.;) :пиво:

Абсолютно согласна. Вы - работодатель, няня- нанятый человек. И это нормально уволить няню, если она вам не подходит. А терпеть дома человека, который вносит дискомфорт и еще за свои собственые деньги, это уже мазохизьм.
Наши знакомые нанимали няню. Так они потребовали ркомендации от бывших нанимателей, медосмотр (Полный), диплом об образовании . Да, они ей платят по высшей планке, но эта няня того стоит.

Мунира
Присоединяюсь к вышесказанному: гони эту няню нафик! Потребовать ксерокопию паспорта нормально и логично. Ты пускаешь в свой дом и к своему ребенку совершенно постороннего человека. И справочки мед. попросить тоже совершенно не лишнее. Это твой ребенок, мало-ли, что.
Удачи тебе найти нормальную няню.

Привет. Меня зовут Женя, я из Харькова)). Моей дочке Сашке 4 года.
Девчонки, ищу няню.Вопрос жизни и работы. Сидеть некому (ну, семейство такое). Ищу няню на неполный рабочий день-забирать ребенка из садика, кормить и ждать меня с работы (я прихожу домой в 7-8мь часов).Есди ребенок болеет-нужно, чтобы няня остававлсь с ней на целый день. Платить смогу до 15-20 грн в день.
телефон 8066-7154949 или домашний 7796145 (после 20 00). р-н м.Пролетарская

офф)))

читаю название топика "няня..." внизу афтор - Мунира. после тяжелого трудового дня 2 строки сливаюццо и получается: "Муняня... помощь или головная боль?"
порвало)

муняня, думаю, мало в чем может помочь, а голова будет болеть 100% ))))

все вам смешно...

а чо грустить-то?
то-есть - есть из-за чего, но нах себя грузить и окружающих??

та я не в наездах...Так, реакция уставшего организма

офф)))

читаю название топика "няня..." внизу афтор - Мунира. после тяжелого трудового дня 2 строки сливаюццо и получается: "Муняня... помощь или головная боль?"
порвало)

муняня, думаю, мало в чем может помочь, а голова будет болеть 100% ))))

Минурой меня уже называли. Нумирой. Муней. Уже Муняней...ой ржунимагу...Так, надо отдыхать:пиво:
Щаз закажу себу шампанского...мммрррр.....

Няни (ищем,предлагаем,советуемся)

Расскажите кто сталкивался с проблемой выбора няни, где, как и за какую сумму можно нанять няню. Как быть уверенной, что няня качественная, любит детей и тд... Ребенку чуть больше года. Буду благодарна за любую инфу по этому поводу.

Расскажите кто сталкивался с проблемой выбора няни, где, как и за какую сумму можно нанять няню. Как быть уверенной, что няня качественная, любит детей и тд... Ребенку чуть больше года. Буду благодарна за любую инфу по этому поводу.
У меня была няня. Значит примерно так ... цена по Харькову такая - 3.5 грн/час на испытательном сроке ... (который до 3-х мес), дальше 5 грн/час. Это с готовкой для малыша, гулянием, купанием и т.д.

Много играет район. Напиши где ты находишься - могу посоветовать свою. Мы уже в садике!

Не знаю, где такая цена по Харькову. Плачу с первого дня 6 грн в час. Не пройдет "испытательный срок" - расстанемся
А при выборе задавайте побольше вопросов и слушайте себя - что вы чувствуете к этому человеку, нравится ли она, как отвечает, как разговаривает, какие вопросы задает...

У меня была няня. Значит примерно так ... цена по Харькову такая - 3.5 грн/час на испытательном сроке ... (который до 3-х мес), дальше 5 грн/час. Это с готовкой для малыша, гулянием, купанием и т.д.

Много играет район. Напиши где ты находишься - могу посоветовать свою. Мы уже в садике![/QUOTE

Район Новых домов

мой малой с няней с двух лет, сейчас ему уже почти шесть лет, но няня для нас по-прежнему актуальна по состоянию здоровья ребенка.
Первую няню нашли по объявлению. Было много кандидатур, но постаралась почувствовать сердцем, кто из них лучше. И не ошиблась. Два года мой ребенок был с добрейшим человеком, который его искренне полюбил, теперь наша няня - стала крестной мамой моего ребенка.
Через два года ей пришлось уйти от нас и работать по специальности (она медик). Поэтому мне пришлось разными путями искать другую няню. Но после нашей супер-няни, другие казались вообще не пригодными. Было три неудачных попытки... через друзей, знакомых и другими путями пыталась найти. Через агенство очень дорого получалось. В конце-концов написала объявление в газету "Премьер", где указала время работы и сумму, которую я собиралась выплатить за эту работу. Думала, звонков будет мало, но как я ошибалась!!! звонили десятки людей, отсев было делать сложно, но опять попробовала выбирать не умом а сердцем. Получилось, правда справки о нашей новой няне все же навели, и по месту жительства и по месту прошлой работы. Няня работает, малой доволен, я спокойно работаю, сумма меня устраивает.
Но мой совет, обязательно наводите справки о кандидатке на няню везде, где только можете. Моя пришла на встречу с копиями паспорта ,идентиф.кода, трудовой книжки, вот по ним я и наводила справки. В этом нет ничего плохого, вы ведь ей доверяете самое дорогое - ребенка

Еще много значит, что вы хотите видеть в обязанностях няни. Моя родственница работает няней. Родители пожелали, что б она занималась уроками с ребенком. 2 класс. Но прошлая няня этого не делала и теперь к родственнице отношение как к прислуге: подай, принеси, убери. Если она начинает «заикаться» о занятиях он всеми силами пытается увернутся. И давить на ребенка нельзя и надо его подтянуть в занятиях, и родителям угодить.

Работает она при этом за 3 грн час. Педагогический опыт 20 лет. Редкий контакт с детьми (ее дети с детсада до сих пор помнят и здороваются, хотя уже дяди 20-30 летние), но с вышеописанным подростком тяжело (там родителей надо перевоспитать, прежде всего). Работает у них до нового года. Живет на Сортировке. Только после нового года оплату немного пересмотрит.

Работает она при этом за 3 грн час. Педагогический опыт 20 лет. Редкий контакт с детьми (ее дети с детсада до сих пор помнят и здороваются, хотя уже дяди 20-30 летние), но с вышеописанным подростком тяжело (там родителей надо перевоспитать, прежде всего). Работает у них до нового года. Живет на Сортировке. Только после нового года оплату немного пересмотрит.

Lyudmila, что-то совсем Вашу родственницу обделяют. С уроками оплата никак не может быть ниже 6 грн в час. Может, ей стоит подыскать другую семью? Не думаю, что деньги будут ей лишними

Работает она при этом за 3 грн час. Педагогический опыт 20 лет. Редкий контакт с детьми (ее дети с детсада до сих пор помнят и здороваются, хотя уже дяди 20-30 летние), но с вышеописанным подростком тяжело (там родителей надо перевоспитать, прежде всего). Работает у них до нового года. Живет на Сортировке. Только после нового года оплату немного пересмотрит.[/QUOTE]

Людмила!
3 гривны в час - смешные деньги за те услуги, которые оказывает Ваша родственница. Скажите ей об этом. Это просто не справедливо. Всякие вредные и наглые няньки, которые и контакта с дитём наладить не могут берут по 6 гривен в час, а такой замечательный педагог - работает за копейки. И чего ждать до нового года? Оплату можно пересмотреть и сейчас, ведь это не деньги!!!

Назад
Зверху Знизу