Статус:
Повідом.: 1073
Повідом.: 1073
- 🟠 15:10 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ой начинаете меня утомлять)) но всеже вам отвечу
от вас я неуслышал ниодного факта с цифрами)) непонимаю как можно что-то обьяснить человеку который неразбераеться в предмте разговора...
пенопласт паропроницаемый материал, если его сравнивать с картонным пакетом, то пенопласт по воздухо проницаемости почти как картон, по паро проницаемости картон 0.06мг а пенопласт 0.05!!!!! разница минимальна!!! а вы блять про пленку пишете! которая практически не паропроницаема! неужели вы не можете поняить что это обсалютно разные материалы!о какой рекламе речь ? о каком маркетинге вы пишете ?
я вам предложил одеть на голову полиэтиленовый пакет (по химическому составу почти пенопласт) и пробежать 100м , а потом в бумажном (из газеты сделайте ) и тоже пробежите 100м . Может вы тогда поймете ,что такое микроклимат
вот так думают все колхозники, пото мы что им что-бы пахать снипы не нужны, а строителям что бы строить они необходимы.При чем мне здесь Снипы
уже много лет при изготовлении линолиумов формальдегиды не применяют, или у вас есть докозательства обратного?Испарения формальдегидов не выше такого значения (к примеру у линолиума )
тут тоже вы неугадали)) не азбест, а его ПЫЛЬ, и запрещен только потому что в европе и сша, надо очень много времени провести при демонтаже асбестовых изделий, так, чтобы небыло пыли, вот чтобы легко и просто сносить здания там и не применяют асбест, а конкретно асбестовый шифер лежащий на крыше, вам ничем не вредит...Асбестосодержащий шифер тоже в Снипах описан ,-а от него умирают люди и на западе он давно запрещен !!!
я только за, но невсе могут себе это позволить...Я писал о том , что стремитесь жить во всем живом и натуральном
невкаком строй материале недолжно быть ничего живого))А пенопласт -это химический а не природный материал ,он не живой и в нем нет ничего живого
микро климат должен быть в нутри помещения а не в материале))и микроклимат от него плохой
а зачем производят такое разнообразие стройматериалов?для того что-бы заработал изготовитель и для того что-бы потребитель мог выбрать себе то что ему по карману...Зачем базальтовый покупать человеку ,зачем переплачивать,для чего вообще его производят?
просто у него есть и много минусов, но нет ниодного того минуса что вы перечисляли в своих постах))) я это и неотрицал))А был-бы пенопласт таким хорошим ,- поверьте никаких других утеплителей не было-бы
факт, одна из причин почему он так популярен))У пенопласта цена самая маленькая !
смотри те выше-что бы заработать на этом))недавно про утеплитель из морских водорослей ,- какой смысл людям выдумывать такой утеплитель ? Там и цена наверно недешевая т.к. натур-продукт ...
приведите хоть дин факт)), жить тоже вредно, знающие люди говорят что можно умереть((Да потому что пенопласт ,-плох для всего живого .
от вас я неуслышал ниодного факта с цифрами)) непонимаю как можно что-то обьяснить человеку который неразбераеться в предмте разговора...