Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

как познакомиться с мужчиной?

• Автор теми Автор теми voice
  • Дата створення Дата створення
Джин
супер))))))спасибо))))))

Лучше запомни номер авто и пробей данные через знакомых в ГАИ)). Дальше дело техники: устраиваешь ситуацию которая удобнее тебе: гуляешь с собачкой возле его дома или уговаривашеь знакомых хулиганов напасть на тебя в его присутствии. Заодно и проверишь его личные качества.

:-) :-)
тоже мысль)))
навеяла мысль прийти к нему в кач-ве сантехника чинить водопровод)))))))))))))

тоже мысль)))

Лучше представся работником службы социальной помощи (якобы адрес перепутала) , типа - раздаю пакеты с продуктами питания. Ну ессно, в пакете уже должна быть припасена бутылка и полный комплект закуси - тогда точно не выгонит!:-) :-) :-)

Ежевика сказав(ла):
Или (что скорее всего): смотри, какая я, хочешь взять? Обойдешься, тебе "не светит"
Неее, про ещё один вариант "или" я не задумываюсь в принципе, чтобы так и не происходило. Может и задумываются "хочешь меня? Обойдёшься тебе не светит" но это в тему о феминизме ;). Хрен с ними, пусть дальше крутятся, так и прокрутятся всю жизнь! :-)

voice сказав(ла):
Джин
супер))))))спасибо))))))
Пожалуйста, только не переусердствуйте! :)

Неее, про ещё один вариант "или" я не задумываюсь в принципе, чтобы так и не происходило. Может и задумываются "хочешь меня? Обойдёшься тебе не светит" но это в тему о феминизме ;). Хрен с ними, пусть дальше крутятся, так и прокрутятся всю жизнь! :-)
Наивный... Желание крутить попой не имеет с феминизмом ничего общего. Не льсти себе :-)

Ежевика сказав(ла):
Наивный... Желание крутить попой не имеет с феминизмом ничего общего. Не льсти себе :-)
:-) Абсолютно. Правда.Только правда.

тоже мысль)))

впрочем идея с сантехником тож неплоха...
Представь: звонок в дверь, он открывает, а на пороге стоишь ты в тааааакой облегающей униформе, верхние пуговки, как бы случайно небрежно растегнуты... в руках игриво поигрываешь разводным ключом и как можно более эротичным голосочком с придыханием: "Это Вы звонили в ЖЭК? Так что тут у Вас за проблемы с краном?" ;) :-)

Вот это супер-мысль. Как в порнухе, мужик сидит дома в тапках и трениках, пьет пиво, а тут приходит девушка-сантехник, раздевается и лезет под ванну трубы чинить. Войс +1! :-) :-) :-)

Попроси дома шторы повесить :ги:

Лучше представся работником службы социальной помощи (якобы адрес перепутала) , типа - раздаю пакеты с продуктами питания. Ну ессно, в пакете уже должна быть припасена бутылка и полный комплект закуси - тогда точно не выгонит!:-) :-) :-)
Не пойдёт. Мужик разленится и перестанет работать, если подумает, что малообеспеченным - государство такие услуги оказывает :-)

Вот это супер-мысль. Как в порнухе, мужик сидит дома в тапках и трениках, пьет пиво, а тут приходит девушка-сантехник, раздевается и лезет под ванну трубы чинить. Войс +1! :-) :-) :-)

а если дальше пойдет не по сценарию?! Вдруг он, равнодушно попивая пиво, будет давать ей ц\у :"Девушка, вон там еще подтяните и вот там еще проверте - не подтекает ли?" А потом скажет "спасибо-досвиданья" и даже не чай не даст?! Что тогда?!

а если дальше пойдет не по сценарию?! Вдруг он, равнодушно попивая пиво, будет давать ей ц\у :"Девушка, вон там еще подтяните и вот там еще проверте - не подтекает ли?" А потом скажет "спасибо-досвиданья" и даже не чай не даст?! Что тогда?!

Убить - невзирая на треники и пиво! Извращенец!!!:-)

Останнє редагування:
Вот это супер-мысль. Как в порнухе, мужик сидит дома в тапках и трениках, пьет пиво, а тут приходит девушка-сантехник, раздевается и лезет под ванну трубы чинить. Войс +1!
я тут еще придумала вариант с работницей автосервиса;)))))
представляешь, приходит он..а из-под машины я ..и грудью за бампер снизу цепляюсь...;)))))он так подхватывается..начинает мне помогать вылезти..ну тут пошла уже кинестетика...;))))
я тогда ему настоящего сантехника пришлю..пусть почувствует разницу;)))))))

-Коломбина- сказав(ла):
"Девушка, вон там еще подтяните и вот там еще проверте - не подтекает ли?" А потом скажет "спасибо-досвиданья" и даже не чай не даст?!
гм... разночтения однако... где тут про трубы????

Назад
Зверху Знизу