Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

как познакомиться с мужчиной?

• Автор теми Автор теми voice
  • Дата створення Дата створення
Эх, помнится мне, достаточно было одного моего пылкого взгляда, штоб стеснительный молодой человек решился ко мне подойти познакомиться. Сколько хороших людей так узнала..:)

Предупреждаю. Этот метод - далеко не всегда сработает. С возрастом - всё меньше и меньше желания ловить "проблесковые маячки" :-)

Это точно, просто очень много маячков оказываюся ложными, поэтому хочется ловить уже на более реальные шансы.

sb сказав(ла):
А если засунуть не в задний карман а прямо в расстёгнутую ширинку, то этап звонков вообще можно пропустить

мужчинам кончено видней :):):) а мона еще и денег на зрелещности заработать

мужчинам кончено видней :):):) а мона еще и денег на зрелещности заработать
Если уж слушаешь советы мужчин - нужно выполнять их в точности :-) Тут небольшая передозировка - и всё, дама уже в другой разряд попадает :-) А потом ведь ещё жалуются: "Что вы мне насоветовали!" :-)

maxkit сказав(ла):
Можно подумать, женщины с возрастом - тоже реагируют на все знаки внимания так, как они реагировали в 16 лет

в 16 лет по брюкам было все видно. а с возрастом мужчина переборчивый становится. не всегда поймешь :)

Это точно, просто очень много маячков оказываюся ложными, поэтому хочется ловить уже на более реальные шансы.
Просто у многих дам с возрастом - "маячок" не выключается :-) Не знаю почему, может выключатель раздолбался :-) Хотя, хуже - если не включается :-)

Войс, еспешили фо ю :) фсе советы законспектировала в точности? а то ж потом когда припрешь к стенке, нюансами замучают ):

maxkit сказав(ла):
Если уж слушаешь советы мужчин - нужно выполнять их в точности Тут небольшая передозировка - и всё, дама уже в другой разряд попадает А потом ведь ещё жалуются: "Что вы мне насоветовали!"

в 16 лет по брюкам было все видно. а с возрастом мужчина переборчивый становится. не всегда поймешь :)
Я про женщин говорил :-) У них по брюкам и в 16 лет не было видно. В 99 процентах случаев :-)

Конечно переборчивый. Я Вам так скажу. Обычно, к определённому возрасту для мало-мальски интересного (хотя бы в чём-нибудь) мужика решить сексуальные потребности - не проблема. Не то что в юности :-) Поэтому, хочется чего-то более "настоящего" :-) Да, привлечь внимание мужчин 30 лет - намного сложнее, чем подростков 16 лет, но и заинтересованность их намного более "натуральная", а не просто потому что "все одноклассники уже, а я ещё нет" :-)

Останнє редагування:
Просто у многих дам с возрастом - "маячок" не выключается :-) Не знаю почему, может выключатель раздолбался :-) Хотя, хуже - если не включается :-)

Капремонт выключателя нынче дорого стоит :-)

да.понаписывали)))))
в общем, как я пронаблюдала:
основные ответы имели под собой тот контекст, что я его(мужчину) либо безумно хочу, либо уже люблю))))
вопрос стоял: как познакомиться?
т.е. какие конкретные действия предпринять, чтобы мужчина захотел продолжить общение?
вот))))

Строй ему глазки, как бы случайно касайся, заводи двусмысленные разговоры, невзначай упомянув них, что ты сейчас свободна, принеси ему кофе, если это на работе и т.п. А вообще нужно больше исходной информации, ибо близко познакомиться с коллегой по работе -это одно, а с, например, звездой экрана- другое :)

Строй ему глазки, как бы случайно касайся, заводи двусмысленные разговоры, невзначай упомянув них, что ты сейчас свободна, принеси ему кофе, если это на работе и т.п. А вообще нужно больше исходной информации, ибо близко познакомиться с коллегой по работе -это одно, а с, например, звездой экрана- другое :)

исходная информация:
я перехожу дорогу и замечаю его, сидящего в автомобиле и ожидающего зеленого сигнала
иду и понимаю,что всё...пропала...хочу с ним познакомиться и все)))
что делать?))

voice сказав(ла):
исходная информация:
я перехожу дорогу и замечаю его, сидящего в автомобиле и ожидающего зеленого сигнала
что делать?))

падать на капот :)

исходная информация:
что делать?))
Ты м/ф "Влюбчивая ворона" смотрела? :-)

да.понаписывали)))))
в общем, как я пронаблюдала:
основные ответы имели под собой тот контекст, что я его(мужчину) либо безумно хочу, либо уже люблю))))
вопрос стоял: как познакомиться?
т.е. какие конкретные действия предпринять, чтобы мужчина захотел продолжить общение?
вот))))

если серьезно, то:
первой шаг на встречу - не вижу ничего аморального!
не сразу в постель!
дать понять ему, что он конечно мачо, но ему еще надо постараться!!!

Каждый мужчина - это охотник! ;)

Назад
Зверху Знизу