Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

как познакомиться с мужчиной?

• Автор теми Автор теми voice
  • Дата створення Дата створення
я тут еще придумала вариант с работницей автосервиса;)))))
представляешь, приходит он..а из-под машины я ..и грудью за бампер снизу цепляюсь...;)))))он так подхватывается..начинает мне помогать вылезти..ну тут пошла уже кинестетика...;))))
Хмм.. позиция ОН СВЕРХУ.. тоже в принципе ничего :-)

я тогда ему настоящего сантехника пришлю..пусть почувствует разницу;)))))))
Бедный мужик, у него ничо не ломалось, а тут его со всех сторон сантехники домогаются! Причем обоих полов! :-)

я тут еще придумала вариант с работницей автосервиса;)))))
представляешь, приходит он..а из-под машины я ..и грудью за бампер снизу цепляюсь...;)))))он так подхватывается..начинает мне помогать вылезти..ну тут пошла уже кинестетика...;))))
КАроче. Не морочь голову - одевайся медсестрой! Хоть и избитый сюжет, но от искуссвенного дыхания, думаю, он не откажется!
:-)

я тогда ему настоящего сантехника пришлю..пусть почувствует разницу;)))))))
Сантехником BEN-а переоденем? :-) :-) :-)

Что-то на этой теме подозрительно много мужиков...
Я по-ше-л :ги:

КАроче. Не морочь голову - одевайся медсестрой! Хоть и избитый сюжет, но от искуссвенного дыхания, думаю, он не откажется!
:-)
ну так должна ж наступить асфикция...))))))
перед ИД;)))))))))

Сантехником BEN-а переоденем? :-) :-) :-)
ну вот...я ж хотела немножко наказать...а не заставить сменить ориентацию;)))))))))

Бедный мужик, у него ничо не ломалось, а тут его со всех сторон сантехники домогаются! Причем обоих полов! :-)
... а начальник ЖЭКа долго потом недоумевал: почему жилец из дома №32 так благодарил его за внимательное отношение к профилактике сантехники в его квартире...

Идём с ней, навстречу парень, она к нему подскакивает и говорит, молодой человек, вот потеряла телефон в сумочке, не могу найти, могли бы меня вынабрать

:eyecrazy: А, нет, показалось... :ги:

-Коломбина- сказав(ла):
Всем видно что значит - УМ? :-)

-Коломбина- сказав(ла):
Сантехником BEN-а переоденем?
Да, вантус в руки - и наряд на прочистку трубы :-) Не завидую клиенту, уж лучше б по-хорошему согласился :-)

Лучше представся работником службы социальной помощи (якобы адрес перепутала) , типа - раздаю пакеты с продуктами питания. Ну ессно, в пакете уже должна быть припасена бутылка и полный комплект закуси - тогда точно не выгонит!:-) :-) :-)

+++++++

главное чтобы жены и деток дома не оказалось ;)

Ну вы и текста набили всего за сутки!
voice - ты как, познакомилась уже?

а мне вот интересно, как преодолеть свою стеснительность/страх/гордость/и.т.д., если тебе понравился совершенно незнакомый мужчина?
))
Одеваешься во все черное кожаное, черные очки, хватаешь за руку, в лицо показываешь удостоверение Scally FBI , и тянешь в ближайшую подворотню, где приковываешь его наручниками. Дальше завязываешь ему глаза - ну и как природа тебе дальше подскажет - так и действуешь.

Одеваешься во все черное кожаное, черные очки, хватаешь за руку, в лицо показываешь удостоверение Scally FBI , и тянешь в ближайшую подворотню, где приковываешь его наручниками. Дальше завязываешь ему глаза - ну и как природа тебе дальше подскажет - так и действуешь.
Поправочка - пистолет, наручники и то, чем вы будете завязывать ему глаза, тоже должны быть чёрного цвета.
Иначе Его пробьёт на смех и всё пойдёт наперекосяк ;)

П.С. Гуталином мазаться необязательно ;)
П.П.С. Если мужчина чёрный, одевайтесь в белое.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу