Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

как познакомиться с мужчиной?

• Автор теми Автор теми voice
  • Дата створення Дата створення
Поправочка - ********, наручники и то, чем вы будете завязывать ему глаза, тоже должны быть чёрного цвета.
Иначе Его пробьёт на смех и всё пойдёт наперекосяк ;)
Если на смех пробьет то нужно плеткой хлестать,шоб понял что с вами шутки плохи!!!
П.С. Гуталином мазаться необязательно ;)
П.П.С. Если мужчина чёрный, одевайтесь в белое.

А если киаец или японец в жолтое:-)

Одеваешься во все черное кожаное, черные очки, хватаешь за руку, в лицо показываешь удостоверение Scally FBI , и тянешь в ближайшую подворотню, где приковываешь его наручниками. Дальше завязываешь ему глаза - ну и как природа тебе дальше подскажет - так и действуешь.
спасибо..это идея)))
но в подвортню не пойду...я порядочная;)))))))

EdDolg сказав(ла):
пани Войс, НЕ надо ничего преодолевать. Вы смотрите на проблем не под тем углом[br]Дело в том, что ежели Вам кто-то понравился из мужского пола, то Вы ,даже неосознано, сигнализируете этой особе о своём интересе..сигнализируете по-разному..интонацией, смехом, жестами и т.п. Вопрос,на самом деле в том, чтобы особь мужского пола была СПОСОБНА распознать Ваши сигналы правильно, а имено: это просто флирт очумевшей домохозяйки, лёгкая заинтересованность или УЖЕ влечение..... так што ищите понимающих/распознающих мужчина с нормальными мозгами ВСЕГДА поймёт Ваши сигналы

удачи!
а вы знаете.он таки понял!! :-) :-)

Войс, а почему? это же ни к чему не обязывает никого. А ему повод какой-нить придумать, вроде того: у меня сегодня очень знаменательный день, не хочеться домой, подруги будут одолевать, давно хотела посетить (какое-нибудь уютное местечко, с хорошей кухней) Вы не согласились бы составить мне компанию?

Zoltik сказав(ла):
Войс, а почему? это же ни к чему не обязывает никого. А ему повод какой-нить придумать, вроде того: у меня сегодня очень знаменательный день, не хочеться домой, подруги будут одолевать, давно хотела посетить (какое-нибудь уютное местечко, с хорошей кухней) Вы не согласились бы составить мне компанию?
потому что мужчины у нас пугливы до невозможности))
от такого предложения шарахаюцца..думаешь,я не пробовала?)))

неужели??? хотя... да, бывает излишнее внимание настораживает :)

poluprovodnik сказав(ла):
неужели??? хотя... да, бывает излишнее внимание настораживает
что в твоем понимании "излишнее внимание"? :)

Назад
Зверху Знизу