Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

как познакомиться с мужчиной?

• Автор теми Автор теми voice
  • Дата створення Дата створення
было в студенческие года, стою в корпусе в универе жду человека, около 16 часов - в коридорах почти никого, идет девченка (с внешностью, не интересной мне) - подходит и говорит: "Я Таня, привет..." - вблизи она мне стала еще более не интересна, но не "пошлешь" же ее с ходу (джентельмен в конце концов), пока дождался человека успел понять, что она мне вообще не интересна, хотя всем своим видом давала понять, что "не прочь на ночь".....
так что еще не всех возьмешь, которые даются вот так)))

это смотря, с кем :кокетка2:

эт точно ;-)

Причем здесь - реклама?
Если женщина желает познакомиться с мужчиной, то именно и надо знакомиться (а как, я и написал), а не заниматься всякими интригами и "шпионскими" операциями. А если Вам по душе - интриги и "шпионские" операции - так это совсем другое дело. :D
Вот и всё.

Да нууууу.
Он же испугается и сбежит.
Мужчины ужасно консервативные типы. Им раз и навсегда в детстве на корочку записали пару несложных правил - всё, что не вписывается, их пугает.
Ну, большинство. Есть, конечно, те, что думку думают. А основная масса живет строго. Прямо и направо.

Insigma сказав(ла):
просто есть мужчины
от одного взгляда на которых хочется с ними "сегодня вечером делать все" :-)
а есть...*тяжело вздохнула :-)

Испугается и сбежит? Неужели мадам такая ужасная? (заглянул в личный раздел: вид сзади-сбоку, в пол оборота головы - не такой уж и страшный :D)

Алгоритм мушшских мыслей в этом случае обычно примерно таков:

Та хоть тыщу раз будь раскрасавицей, а правил игры нарушать не моги! Патамушта хрен знает, шо от тебя потом еще ожидать, может ты еще какие правила нарушать станешь. Лучше от таких правонарушительниц держаться в стороне. Даже если со стороны буду наблюдать и облизываться.

CtrlZeta сказав(ла):
Да нууууу.
Он же испугается и сбежит.
Мужчины ужасно консервативные типы. Им раз и навсегда в детстве на корочку записали пару несложных правил - всё, что не вписывается, их пугает.
Ну, большинство. Есть, конечно, те, что думку думают. А основная масса живет строго. Прямо и направо.
некоторые любят еще, когда с ними играются :-)

Zzzzizi сказав(ла):
Алгоритм мушшских мыслей в этом случае обычно примерно таков:

Та хоть тыщу раз будь раскрасавицей, а правил игры нарушать не моги! Патамушта хрен знает, шо от тебя потом еще ожидать, может ты еще какие правила нарушать станешь. Лучше от таких правонарушительниц держаться в стороне. Даже если со стороны буду наблюдать и облизываться.[/i]
ну можно же раз нарушить и смыцца...пусть теперь он не спит(с) :-)

Тема - холоднокатаная отожжённая листовая сталь толщиной 0,08—0,32 мм.!!!
Как я ее пропустил? А, да, я тут еще не тусовался...

а мне вот интересно, как преодолеть свою стеснительность/страх/гордость/и.т.д., если тебе понравился совершенно незнакомый мужчина?
Бухнуть надо побольше. Бухло снимает барьеры.

и с кем как, мужчины, знакомились/вы хотели,чтоб познакомились?))))
Со мной знакомились так - улыбались и ждали шоб я подошел. :D
Я бы хотел, чтобы ко мне подошла шикарная ****-бомба, сняла бы маечку, и, ненавязчиво ею помахивая, спросила "можно я угощу тебя пивом, а потом отсосу?". :D

Там не просто написано. Там дано безапелляционное утверждение (истина в последней инстанции) от суперпрофессионального знатока мужской сущности. :)

Та не. То вы мне сильно льстите. Я не профессионал. Я любитель. И наблюдатель.
А вопрос всё таки повторю. Где вы увидели, что нужно ожидать сурприза?

Как познакомиться с мужчиной?

С таким? :ги:
Посилання видалено

Испугается и сбежит? Неужели мадам такая ужасная? (заглянул в личный раздел: вид сзади-сбоку, в пол оборота головы - не такой уж и страшный :D)

Неееее.
Просто в алгоритм не вписывается.
Стало быть - впадает в ступор.

Кто - не вписывается в алгоритм (и какой именно алгоритм?) - тот, который убежит или тот который останется неподвижным (впав в ступор)? :D

В алгоритм не вписывается попытка деффушки познакомитцо. Алгоритм завязывания брачных игр.

Дальнейшее поведение вьюноша может быть различным. Чай, не робот.

Значит девушке надо поменять некоторые составляющие алгоритма её поведения - глядишь и впишется (в смысле - завяжет) :D

Да что ж Вы заладили "надо-надо-надо"?

Кому надо - тот разберется.

Точно на 100%. Обязательно разберётся. Когда всех понравившихся разберут (те, кому надо). :D

Ой, да ладно.
Не царское это дело - самой знакомиться.

Надобно навязывать нужные тебе мыслеформы. И тогда всё-всё впишется в алгоритм.

Ну, и парней так много холостых... (с)
Не, ну серьезно - много. И очень даже вполне а-аааатличных.
Всех не разберут.

• Це лайк!
Реакції: Roxy
Ой, да ладно.
Не царское это дело - самой знакомиться.

Надобно навязывать нужные тебе мыслеформы. И тогда всё-всё впишется в алгоритм.

Ну, и парней так много холостых... (с)
Не, ну серьезно - много. И очень даже вполне а-аааатличных.
Всех не разберут.

:eek:

Зета, что с тобой??? :eek:

Назад
Зверху Знизу