Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

как познакомиться с мужчиной?

• Автор теми Автор теми voice
  • Дата створення Дата створення
DEZINFECTOR сказав(ла):
И куда ж ты, лапочка, смоешься? Из подводной лодки?
конечно, никуда не смоюсь, но видимость создать обязана в случае таких действий :-)

DEZINFECTOR сказав(ла):
Ну, если только - видимость (для остроты мироощущений - ) то тогда - конечно. Видимость - это штука серьёзная. Без неё настоящей женщине - никак нельзя. Какая же это тогда женщина будет - без видимости? Иллюзия одна и только.
конечно видимость :-)
какой интерес завести и убежать? :кокетка2:
а вы, мастер, я смотрю, в этом деле, да? :кокетка2:

Много. И при этом действительно хороших - тоже не мало.
Но разве нормальной девушке - много надо? Ей нужен один. Но такой чтоб - ах... . Вот именно то его - этого самого одного и уведут. Прямо из под носа. И сделает это (как всегда) - лучшая подруга. :)

Хе :))

Нужен выбор.

А увести никого нельзя. Может только сам уйти. А это уж дело добровольноэ. Всяко в жизни бывает.

:eek:

Зета, что с тобой??? :eek:

Со мной-то?
Всё хорошо, в принципе. Даже голова не кружится. От успехов.

ну да.. сиди и выбирай):)

Не, ну можно еще и ходить.

С факелом. Типа ищу человека.
Чтить, так сказать, античные традиции.

Чтите и ходите. Вокруг да около.;)

Обратила внимание, что у Вас в каждом посте есть слова "надо", "должен" или глаголы в повелительном наклонении.

Какой-то прям дом советов в одном лице. :rolleyes:

Zzzzizi сказав(ла):
Обратила внимание, что у Вас в каждом посте есть слова "надо", "должен" или глаголы в повелительном наклонении.

Какой-то прям дом советов в одном лице.
а надо писать "не соблаговолит ли Моя Белая Госпожа"? :-) :-)

DEZINFECTOR сказав(ла):
voice! Ну не все же дамы такие как Вы (модератор!!!) - рассудительные и покладистые . Zzzzizi, например, строптивая и горделивая (типа как героиня из "Укрощение строптивого" )
не нужно льстить ;)
покладистость и строптивость запросто могут уживаться в одной женщине :-)

Хуже (если б Вы только знали всю правду-матку:eek:). :іржач:

Меньше знаешь - крепче спишь, ящетайу.
Потому оставьте свою правду-матку интересующимся. ;)

Zzzzizi, например, строптивая и горделивая (типа как героиня из "Укрощение строптивого" :D)

А может быть даже и как Моська. Но уж какая есть. Вам же и такая нравится, правда?
*не хватает смайла с заискивающиим взглядом.

DEZINFECTOR сказав(ла):
Могут. Когда ей дали "вкусненькую косточку", да еще в придачу подарили и "смайлик с заискивающим взглядом". (снова льстю - гад такой - )
ты знаешь, лесть, конечно, хорошее ******, но против строптивости, скорей, подойдет кнут нежели пряник :-)

Предлагаю услугу по знакомству девушки (женщины) с приглянувшейся особью мужского пола. Серьезно!
Только в течение этой недели - акции и скидки. Воспользуйтесь своим шансом!
Подробнее - через личку.

Kurtevich сказав(ла):
Предлагаю услугу по знакомству девушки (женщины) с приглянувшейся особью мужского пола. Серьезно!
Только в течение этой недели - акции и скидки. Воспользуйтесь своим шансом!
Подробнее - через личку.
место освободилось? :-)

DEZINFECTOR сказав(ла):
Да я с кнутом - как то не очень. Мы к портупее более привыкшие - оно как-то удобнее (особенно по "мягкому месту")
т0-то я смотрю..
на военных мне всегда везет :-) :-)

место освободилось? :-)
Какое место?
Особь можно выбрать любую или у вас есть список? :)
Разумеется любую! Желание клиента - закон.
у него в списке одни пункт всего :-)
Если ты думаешь что я таким образом себя предлагаю - ты ошибаешься.
Это бизнес, а не ***дство.

.... ой, а в чём проблема-то? Вы когда нибудь видели стеснение при знакомстве двух мужчин? Пожали руки-пошли бухать! По ходу пьянки всё решили...Вот вам и рецептик! Вторичные половые подальше, никаких потрахаться-замуж, печень с собой, и просто побухать-боулинг-биллиард. Первый штрих? Подсесть рядом в кафе. Главное вторичные половые-боевую раскраску подальше, что бы не спугнуть....

Kurtevich сказав(ла):
Если ты думаешь что я таким образом себя предлагаю - ты ошибаешься.
Это бизнес, а не ***дство.
т.е. предлагать себя, в твоем понимании- это ***дство? :-)

DEZINFECTOR сказав(ла):
Zzzzizi! Ну сВы уж как-то поосторожнее с вот такими оговорками. А то я сразу со всех сторон комплексами оброс и уже вешаться (на этой самой портупее) собрался
дак она же короткая, как на ней повесишься? :-) :-)

Назад
Зверху Знизу