Статус: Офлайн
Повідом.: 10033
Повідом.: 10033
понекрофильничаём

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Никак. Женщины в принципе не способны "преодолеть" стеснительность/страх/гордость. Именно для этого они и придумали все вышеперечисленные понятия.а мне вот интересно, как преодолеть свою стеснительность/страх/гордость/и.т.д., если тебе понравился совершенно незнакомый мужчина?
Никто никогда не знакомился. А если кто-то скажет, что знакомился - она лжет.в общем, кто как, дамы. знакомился/познакомился бы?
Со мной и с кем-либо из моих знакомых девушки по собственной инициативе никогда не знакомились.и с кем как, мужчины, знакомились/вы хотели,чтоб познакомились?))))
а кто тебе сказал, что он был?Insigma сказав(ла):какая старая тема - наверно уже преодолела страх и познакомилась
Представляю себе эту картину. Девушка подходит к мужику, пристально смотрит в глаза и молчит. "Тебе чего, немая девочка?Достаточно просто подойти и посмотреть в глаза. Говорить ничего не надо. Мужчина все сделает сам. Главное ему не мешать.
просто подойти и посмотреть в глаза. Говорить ничего не надо. Мужчина все сделает сам. Главное ему не мешать.
а кто тебе сказал, что он был?![]()
- что Вы делаете сегодня вечером?
- сегодня вечером я делаю все.(с)![]()
И не важно как. Достаточно просто подойти и посмотреть в глаза. Говорить ничего не надо. Мужчина все сделает сам. Главное ему не мешать.
Как познакомиться с мужчиной?
Очень просто.
Подойти к нему (или написать ему письмо в "личку", на эм-эйл , либо позвонить ему по телефону - если знаете номер) и прямо сказать:
Вы меня заинтересовали, я хотела бы познакомиться с Вами.
И - всё.
Если Вы представляете для данного мужчины интерес - считайте что уже познакомились.
А если нет - то любые Ваши действия будут бесполезны.
Вот так-то.
Не мудрствуйте, идите прямо к своей цели и результат будет намного эффективнее.
Успехов и удачи, милые дамы.![]()
Не мудрствуйте и не лукавьте, а идите прямо к своей цели - и результат будет намного эффективнее.
Успехов и удачи, милые дамы.![]()
Причем здесь - реклама?
Если женщина желает познакомиться с мужчиной, то именно и надо знакомиться (а как, я и написал), а не заниматься всякими интригами и "шпионскими" операциями. А если Вам по душе - интриги и "шпионские" операции - так это совсем другое дело.
Вот и всё.
Причем здесь - реклама?
Если женщина желает познакомиться с мужчиной, то именно и надо знакомиться (а как, я и написал), а не заниматься всякими интригами и "шпионскими" операциями. А если Вам по душе - интриги и "шпионские" операции - так это совсем другое дело.
Вот и всё.
...Как хорошо без театральных сцен,Знакомства, флирт - это ж как игра или спорт, и во всем свои правила. Иначе это будут не милые дамы, а железные дровосеки.
Просто подойди к нему и скажи что он тебе понравился. Но что б он не сбежал и не был шокирован (всякое бывает) скажи что не хочеш выглядеть навязчивой и просто оставь свой телефон и попроси позвонить кагда ему будет удобно.
Вообще надо знакомится по-активней. А то вот ты все думаеш, маешся. А потом на поверку окажется что он примитивный редкостый ****** (такое тоже бывает), а ты на него потратила столько мыслей, чувств, времени, надежд...
PS Ну а если стесняешся то можеш на мне потренироваться![]()
Может и так - Посилання видалено.красиво, но похоже на дневники ***дое...а![]()
это смотря, с кем :кокетка2:Insigma сказав(ла):я думаю - она не такая