Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

как познакомиться с мужчиной?

• Автор теми Автор теми voice
  • Дата створення Дата створення
Да.Какие новые приемы то появились за прошедшее время?Кроме сайтов знакомств

Тю.. да подходишь к мужику и говоришь:
- Ооой... а что это такой симпатичный молодой человек тут делает один и без охраны? А как вас зовут? А шо такой нерадостный? А вы ждёте кого-то? А хотите по пивасику? А семак? Вам полузгать, или вы сами? А сейчас по телеку футбол начинается.. пойдём ко мне.. посмотрим? Только вы и я.. и три мои подружки, но они не помешают....

И всё.. мужик ваш!

а мне вот интересно, как преодолеть свою стеснительность/страх/гордость/и.т.д., если тебе понравился совершенно незнакомый мужчина?
Никак. Женщины в принципе не способны "преодолеть" стеснительность/страх/гордость. Именно для этого они и придумали все вышеперечисленные понятия.
в общем, кто как, дамы. знакомился/познакомился бы?
Никто никогда не знакомился. А если кто-то скажет, что знакомился - она лжет.
и с кем как, мужчины, знакомились/вы хотели,чтоб познакомились?))))
Со мной и с кем-либо из моих знакомых девушки по собственной инициативе никогда не знакомились.

Но хотелось бы конечно. Эээх!
И не важно как. Достаточно просто подойти и посмотреть в глаза. Говорить ничего не надо. Мужчина все сделает сам. Главное ему не мешать.

какая старая тема - наверно уже преодолела страх и познакомилась :D

Достаточно просто подойти и посмотреть в глаза. Говорить ничего не надо. Мужчина все сделает сам. Главное ему не мешать.
Представляю себе эту картину. Девушка подходит к мужику, пристально смотрит в глаза и молчит. "Тебе чего, немая девочка?:eek: Я не курю"

просто подойти и посмотреть в глаза. Говорить ничего не надо. Мужчина все сделает сам. Главное ему не мешать.

- что Вы делаете сегодня вечером?
- сегодня вечером я делаю все.(с):D

типо того?:D

И не важно как. Достаточно просто подойти и посмотреть в глаза. Говорить ничего не надо. Мужчина все сделает сам. Главное ему не мешать.

Это что ж получается, так хочет познакомиться что дар речи пропал?:клас:

Как познакомиться с мужчиной?

Очень просто.

Подойти к нему (или написать ему письмо в "личку", на эм-эйл , либо позвонить ему по телефону - если знаете номер) и прямо сказать:
Вы меня заинтересовали, я хотела бы познакомиться с Вами.

И - всё.

Если Вы представляете для данного мужчины интерес - считайте что уже познакомились.
А если нет - то любые Ваши действия будут бесполезны.
Вот так-то.

Не мудрствуйте, идите прямо к своей цели и результат будет намного эффективнее.

Успехов и удачи, милые дамы. :)

оставили бы уже свой номер аськи тогда. Не поверю, что Вы вместо банального желания присунуть очередной зияющей пустотой черепной коробке со сладенькой вагинкой в комплекте , печетесь о том, чтобы роду мужскому было проще в общении.
Короче , хевая реклама Ваше Благородие. Непродуманная.

Не мудрствуйте и не лукавьте, а идите прямо к своей цели - и результат будет намного эффективнее.

Успехов и удачи, милые дамы. :)

Что-то мне подсказывает что это не очень хороший совет.
Ибо если я начну излагать свои мысли straightforward, на том же языке, на котором я думаю и без поправок на дамские ужимки - это будет финиш сразу и всему, в 95% случаев.
Знакомства, флирт - это ж как игра или спорт, и во всем свои правила. Иначе это будут не милые дамы, а железные дровосеки.

Причем здесь - реклама?
Если женщина желает познакомиться с мужчиной, то именно и надо знакомиться (а как, я и написал), а не заниматься всякими интригами и "шпионскими" операциями. А если Вам по душе - интриги и "шпионские" операции - так это совсем другое дело. :D
Вот и всё.

как то вы вот так сразу в бой, тогда уже лучше и за деньги, чтоб не зря...
нет, желающая знакомства женщина должна лишь дать повод для этого)))

Причем здесь - реклама?
Если женщина желает познакомиться с мужчиной, то именно и надо знакомиться (а как, я и написал), а не заниматься всякими интригами и "шпионскими" операциями. А если Вам по душе - интриги и "шпионские" операции - так это совсем другое дело. :D
Вот и всё.

так это Вам так надо) У девушек , как правило, несколько иное мнение в этом вопросе.

Знакомства, флирт - это ж как игра или спорт, и во всем свои правила. Иначе это будут не милые дамы, а железные дровосеки.
...Как хорошо без театральных сцен,
Без длинных "благородных" объяснений,
Без этих истерических измен,
Без этих запоздалых сожалений.

И как смешна нелепая игра,
Где проигрыш велик, а выигрыш ничтожен,
Когда партнеры ваши - шулера,
А выход из игры уж невозможен...
;)

красиво, но похоже на дневники ***дое...а :D

Просто подойди к нему и скажи что он тебе понравился. Но что б он не сбежал и не был шокирован (всякое бывает :) ) скажи что не хочеш выглядеть навязчивой и просто оставь свой телефон и попроси позвонить кагда ему будет удобно.
Вообще надо знакомится по-активней. А то вот ты все думаеш, маешся. А потом на поверку окажется что он примитивный редкостый ****** (такое тоже бывает), а ты на него потратила столько мыслей, чувств, времени, надежд...
PS Ну а если стесняешся то можеш на мне потренироваться ;)

:іржач::іржач::клас:

Наши женщины народ странный и не предсказуемый.
Сидим в кафе компанией, одной нашей красавице нравится парень за соседним столиком, все уши прожужжала, что с таким бы познакомилась. Через время он подходит познакомиться. Видели бы вы как она его отшила.

Назад
Зверху Знизу