Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

как познакомиться с мужчиной?

• Автор теми Автор теми voice
  • Дата створення Дата створення
вот это кто щас тут высказался про флуд, не сказав ни слова по теме? :)

Кто здесь? А... опять флудеры... :-)
Нет, чтобы флудить в строго отведенных для этого местах, так нет же - ффсе темы закакают :-)

тут все пишут: как трахнуть девочку в первый день...как не дать себя девочке захомутать...как познакомиться с девочкой и т.д.
а мне вот интересно, как преодолеть свою стеснительность/страх/гордость/и.т.д., если тебе понравился совершенно незнакомый мужчина?
в общем, кто как, дамы. знакомился/познакомился бы?
и с кем как, мужчины, знакомились/вы хотели,чтоб познакомились?))))

Да какой смысл штампы плодить. Хочешь познакомится - подходи и знакомься, что тут страшного? Пошлют - не беда, следующий! Достаточно один-два раза вот так подойти к незнакомой девочке и просто заговорить, на любую тему и все - больше страха никакого не будет никогда. Независимо от результата подхода :)
Главное - достаточно наглости и уверенности в себе. И никаких стандартных фраз.

Да какой смысл штампы плодить. Хочешь познакомится - подходи и знакомься, что тут страшного? Пошлют - не беда, следующий! Достаточно один-два раза вот так подойти к незнакомой девочке и просто заговорить, на любую тему и все - больше страха никакого не будет никогда. Независимо от результата подхода :)
Главное - достаточно наглости и уверенности в себе. И никаких стандартных фраз.

Золотые слова!

sergeime сказав(ла):
Да какой смысл штампы плодить. Хочешь познакомится - подходи и знакомься, что тут страшного? Пошлют - не беда, следующий! Достаточно один-два раза вот так подойти к незнакомой девочке и просто заговорить, на любую тему и все - больше страха никакого не будет никогда. Независимо от результата подхода [br]
спасибо большое...
но..я боюсь, наглости мне придали бы только стальные фаберже..коих у мнея не наблюдается :-)

спасибо большое...
но..я боюсь, наглости мне придали бы только стальные фаберже..коих у мнея не наблюдается :-)

Зато возможно эти самые стальные фаберже есть у того парня, настрой себя на то что ты должна будешь это проверить :)
Наглость = уверенность в себе и внутренний пох.изм по отношению к возможной неудаче.

Назад
Зверху Знизу