Статус: Офлайн
Повідом.: 5069
Повідом.: 5069
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
сначала одного, потом другогоАзазелло сказав(ла):Всем вам одного надо! (с)
вот это кто щас тут высказался про флуд, не сказав ни слова по теме?![]()
сначала одного, потом другого
с Цуккером?Азазелло сказав(ла):И чтобы с сахаром.
что в твоем понимании "излишнее внимание"?![]()
тут все пишут: как трахнуть девочку в первый день...как не дать себя девочке захомутать...как познакомиться с девочкой и т.д.
а мне вот интересно, как преодолеть свою стеснительность/страх/гордость/и.т.д., если тебе понравился совершенно незнакомый мужчина?
в общем, кто как, дамы. знакомился/познакомился бы?
и с кем как, мужчины, знакомились/вы хотели,чтоб познакомились?))))
Да какой смысл штампы плодить. Хочешь познакомится - подходи и знакомься, что тут страшного? Пошлют - не беда, следующий! Достаточно один-два раза вот так подойти к незнакомой девочке и просто заговорить, на любую тему и все - больше страха никакого не будет никогда. Независимо от результата подхода
Главное - достаточно наглости и уверенности в себе. И никаких стандартных фраз.
спасибо большое...sergeime сказав(ла):Да какой смысл штампы плодить. Хочешь познакомится - подходи и знакомься, что тут страшного? Пошлют - не беда, следующий! Достаточно один-два раза вот так подойти к незнакомой девочке и просто заговорить, на любую тему и все - больше страха никакого не будет никогда. Независимо от результата подхода [br]
спасибо большое...
но..я боюсь, наглости мне придали бы только стальные фаберже..коих у мнея не наблюдается![]()
Азазелло сказав(ла):А на сколько?
Ну этот метод еще поручик Ржевский придумал.Хочешь познакомится - подходи и знакомься, что тут страшного? Пошлют - не беда, следующий!
Чем-то напоминает шоу Романа Трахтенберга.sergeime сказав(ла):Пошлют - не беда, следующий!
спасибо большое...
но..я боюсь, наглости мне придали бы только стальные фаберже..коих у мнея не наблюдается![]()
Ну этот метод еще поручик Ржевский придумал.![]()