Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как похудеть. Делимся советами)

🟡 12:17 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 12:17 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 12:17 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
тре.зал сейчас очень доступный.
ухтыжёпт
Это ж сколько я экономлю семейного бюджета...
Ну, что тут сказать. Если человек бедный, ему придётся быть умным и трудолюбивым. Пошукать в и-нете, чем люди и как занимаются дома. И делать самостоятельно.
Уверяю, в домашних условиях можно добиться никак не худших результатов, чем в спортзале.

"Безлимит" там самый удачный. И, к слову, мягко говоря, не самый дорогой зал. Тут, под боком, девочки говорили, с тренером 150/час

ухтыжёпт
Это ж сколько я экономлю семейного бюджета...
Ну, что тут сказать. Если человек бедный, ему придётся быть умным и трудолюбивым. Пошукать в и-нете, чем люди и как занимаются дома. И делать самостоятельно.
Уверяю, в домашних условиях можно добиться никак не худших результатов, чем в спортзале.

"Безлимит" там самый удачный. И, к слову, мягко говоря, не самый дорогой зал. Тут, под боком, девочки говорили, с тренером 150/час
Зал отличный,тренера красавы.У меня стенка с брусьями и скамьей.Но зал с тренером- это дисциплина и система
ghhg2c.jpg
https://instagram.com/pulsegym_76pobeda?igshid=7nkyjjmicou8

Зал отличный,тренера красавы.У меня стенка с брусьями и скамьей.Но зал с тренером- это дисциплина и система
:) да я понимаю, для чего оно
Как говорят немцы, порядок бьёт класс. Но я помню, что немецкие боксёры не оч так себя показали. При всём своём порядке.
Мне лично всегда более импонировал спонтанный тренинг. Захотел - делаешь. И делаешь именно то что захотел.
Но, все люди разные. Вот, жене тоже нужно, чтобы - порядок, чтобы дисциплина :)

Вернулась с пробежки - 8 км. Пока ребенок был на футболе мама тоже потренировалась. Абсолютно бесплатно. Имею разнообразный спортивный опыт и могу с уверенностью сказать, что бег делает ножки и попу очень красивыми за достаточно короткий промежуток времени. Плюс прекрасная тренировка сердца, сосудов.
Главное правильно бегать, регулярно и не жалеть себя. Начинать можно с достаточно небольшой скорости. Через 6 месяцев можно гордиться своими достижениями.

Но бегать я начала не для того, чтобы ноги пришли в красивую форму, для меня это побочный эффект.
Скажем так, не от хорошей жизни.
Бег на сегодня является одним из средств профилактики и терапии раковых заболеваний. Конкретно в моем случае было принято решение, что это может стать одним из способов улучшить качество жизни, потому что я уже ничего не теряла, а выиграть могла. Я не хочу эту тему обсуждать, каждый сам для себя принимает решение в трудную минуту, это мой выбор.

Вот это дядя меня вдохновил.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вернулась с пробежки - 8 км. Пока ребенок был на футболе мама тоже потренировалась. Абсолютно бесплатно. Имею разнообразный спортивный опыт и могу с уверенностью сказать, что бег делает ножки и попу очень красивыми за достаточно короткий промежуток времени. Плюс прекрасная тренировка сердца, сосудов.
Главное правильно бегать, регулярно и не жалеть себя. Начинать можно с достаточно небольшой скорости. Через 6 месяцев можно гордиться своими достижениями.

Но бегать я начала не для того, чтобы ноги пришли в красивую форму, для меня это побочный эффект.
Скажем так, не от хорошей жизни.
Бег на сегодня является одним из средств профилактики и терапии раковых заболеваний. Конкретно в моем случае было принято решение, что это может стать одним из способов улучшить качество жизни, потому что я уже ничего не теряла, а выиграть могла. Я не хочу эту тему обсуждать, каждый сам для себя принимает решение в трудную минуту, это мой выбор.

Вот это дядя меня вдохновил.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:плачу:я не умею бегать,задыхаюсь,видимо сказывается опыт дурных привычек с курением:плачу:Я очень хочу ,надо наверное с малых расстояний начинать

:плачу:я не умею бегать,задыхаюсь,видимо сказывается опыт дурных привычек с курением:плачу:Я очень хочу ,надо наверное с малых расстояний начинать

У меня тоже дурной опыт курения, но у каждого свое представление о Много.
На отдышку может сказываться малоподвижный образ жизни в прошлом. Возраст, хронические заболевания и тд.
Но если бег ввести за правило, то дыхание приходит в норму, это точно.
Среди бегунов всегда дискуссия, чем дышать: ртом или носом?
Я пришла к выводу, что для меня - это ртом.
Во первых дыхание должно быть естественным- чем удобнее - тем и дышим.
Глупо заставлять дышать человека носом.
Кроме этого, не все знают, что мы дышим одной ноздрей попеременно. Одна ноздря работает, а вторая в это время отдыхает.
Поэтому можно сравнить, сколько человек может втянуть воздуха при беге через ноздрю, а сколько через рот. Того, что мы втягиваем через ноздрю недостаточно при активной нагрузке.
В холодное время стоит бегать с флисовым бафом для защиты рта или в тренажерном зале на дорожке.

По поводу цели- некоторые начинают бегать сразу на расстояние некоторые на время.
Бегать менее 40 минут - малоэффективно. А расстояние с которого можно начинать 3 км. То есть это скорость 4,5 км/час. Небыстро, но это позволит держать низким пульс и не перегружать сердце. Рекомендую бегать на низком пульсе - это зависит исключительно от состояния здоровья организма. Не можете 3 км за 40 минут- не надо, но бегайте не менее 40 минут.

Чередование быстрых и медленных скоростей мне не подошло по темпераменту . Мне нравится держать среднюю скорость в зависимости от самочувствия и стараться бежать с ней всю дистанцию.

Начинала бегать с 3 км и 40 минут пять раз в неделю. Через месяц перешла на 6 км и 1 час. Все так же пять раз в неделю. Со временем бег обычный стал 8 км (теперь это меньше часа) - 2 раза в неделю. Бег 14 км - один раз в неделю. Итого сейчас - 3 раза в неделю.
То есть времени я стала уделять тренировкам меньше.
Эффект появился не сразу, несколько месяцев ушло на разгон метаболизма.
Бегаю с февраля 2019. За 7 месяцев минус 8 кг. Худеть мне больше некуда. Пищевые привычки остались, кроме как пропала тяга к сладкому и мучному.

Что мне понравилось - первыми ушли «уши». Счастью не было предела. Труднее с коленками. Дорабатываю )))

У меня тоже дурной опыт курения, но у каждого свое представление о Много.
На отдышку может сказываться малоподвижный образ жизни в прошлом. Возраст, хронические заболевания и тд.
Но если бег ввести за правило, то дыхание приходит в норму, это точно.
Среди бегунов всегда дискуссия, чем дышать: ртом или носом?
Я пришла к выводу, что для меня - это ртом.
Во первых дыхание должно быть естественным- чем удобнее - тем и дышим.
Глупо заставлять дышать человека носом.
Кроме этого, не все знают, что мы дышим одной ноздрей попеременно. Одна ноздря работает, а вторая в это время отдыхает.
Поэтому можно сравнить, сколько человек может втянуть воздуха при беге через ноздрю, а сколько через рот. Того, что мы втягиваем через ноздрю недостаточно при активной нагрузке.
В холодное время стоит бегать с флисовым бафом для защиты рта или в тренажерном зале на дорожке.

По поводу цели- некоторые начинают бегать сразу на расстояние некоторые на время.
Бегать менее 40 минут - малоэффективно. А расстояние с которого можно начинать 3 км. То есть это скорость 4,5 км/час. Небыстро, но это позволит держать низким пульс и не перегружать сердце. Рекомендую бегать на низком пульсе - это зависит исключительно от состояния здоровья организма. Не можете 3 км за 40 минут- не надо, но бегайте не менее 40 минут.

Чередование быстрых и медленных скоростей мне не подошло по темпераменту . Мне нравится держать среднюю скорость в зависимости от самочувствия и стараться бежать с ней всю дистанцию.

Начинала бегать с 3 км и 40 минут пять раз в неделю. Через месяц перешла на 6 км и 1 час. Все так же пять раз в неделю. Со временем бег обычный стал 8 км (теперь это меньше часа) - 2 раза в неделю. Бег 14 км - один раз в неделю. Итого сейчас - 3 раза в неделю.
То есть времени я стала уделять тренировкам меньше.
Эффект появился не сразу, несколько месяцев ушло на разгон метаболизма.
Бегаю с февраля 2019. За 7 месяцев минус 8 кг. Худеть мне больше некуда. Пищевые привычки остались, кроме как пропала тяга к сладкому и мучному.

Что мне понравилось - первыми ушли «уши». Счастью не было предела. Труднее с коленками. Дорабатываю )))
мне бы 1 км пробежать,а ты о трех говоришь:(
я попробую .

мне бы 1 км пробежать,а ты о трех говоришь:(
я попробую .

((((
Что тогда могу сказать , бег на беговой дорожке проще чем на улице. Меньше нагрузка на организм. Возможно стоит бегать пока только в зале.

Если невозможно дышать - значит, скорость большая. Цель сейчас - приучить сердце к тому, что такой вид передвижения - нормален. Да, пульс будет взлетать сразу, и при беге !!! со скоростью медленного пешехода будет выше, чем при быстром шаге. Потому что "подпрыгивания" - это гораздо большая нагрузка на организм, чем ходьба.

Но потом организм привыкнет, параллельно начнет снижаться вес, во время тренировки перестанет скакать давление, пульс покоя (и в нагрузке) снизится. Пробуйте научиться бегать со скорость быстрого пешехода 15 минут, затем 30 минут, затем 40 минут, тогда начнете прибавлять длительность, скорость и т.п.
Конечно тогда 40 минут - это пока не ваше время.

Никакая быстрая ходьба не поможет, только «подпрыгивательные» движения со скоростью быстрого пешехода.

Пс: бегаю по велодорожке, появится желание, можем несколько раз попробовать вместе. Не моим темпом конечно.

Потреблять калорий меньше чем тратишь
Или
Тратить калорий больше чем потребляешь. Лучше всего это делать утром натощак на эллипсоиде в фитнесс зале.

тетки жиреют от невостребованности и безысходности и без стабильного секаса замещая здоровое порево во все щели здоровой жрачкой во все дыры !!!

fedjh5.png

нелегкая, тетка, у тебя жизнь, однако. :(

Скотчик в ручки и после 18ти на ротик .....

d8f81419893f380781fc.jpg

Кардио натощак и дефицит калорий.

Побегала сегодня, хотя так не хотелось. Манил диван... но усилием воли дошла до велодорожки. А там прямо табуны бегунов. Народ торчит от бега )

Побегала сегодня, хотя так не хотелось. Манил диван... но усилием воли дошла до велодорожки. А там прямо табуны бегунов. Народ торчит от бега )
Кардио нужно делать только утром натощак.
Плюс дефицит калорий. Тогда вес уйдёт.

Назад
Зверху Знизу