4000 грн на місяць

как поступить с мужем? БФ!

• Автор теми Автор теми Veranikki
  • Дата створення Дата створення
НО...он очень общительный человек, как он обьясняет это, но за нашу совместную жизнь мы расходились раза три и все по одной причине- двусмысленная дружба с другими девушками. Он говорил они просто мои подруги, но если просто подруга, то почему она не знает что ты женат, точнее спрашивает, ты до сих пор один или нашел кого-то?

ты патологически ревнивая мадам, не знаю, и как он до сих пор это терпит. Ревнивые люди-больные люди.

одна я быть не боюсь, хотя задевает такое отношение, а вот просто дать ему что он хочет и развестись.. я тоже так думала, но вот хочется ему нервы потрепать как и он мне, немного)

немного!!!! для чего он и так получит все что хочет, разводитесь и все он вас использовал.

да вам какую страну не скажи, найдете и там что-то!! я вас спрашивала выходить мне за албанца? или спросили о чем-то другом? я конечно понимаю, поздно, но все же.. по-моему это не так сложно

Так ви нас всё таки обманули?! :confused: Это таки араб? :узі:

Таки ваш муж араб? :confused: Ой, вэй! Зачем ви, девушки, арабов любите...

араб тебя никогда на родину не позовет. у него всегда дома выбранная папой невеста. особенности арабской культуры, понимаешь. моя знакомая с ребенком лет 7 тут живет уже, вроде уж и не переписываются даже

да, кстати, были уже здесь официально женаты. от вы, бабы, дуры, если не сказать хуже

Межнациональный брак, как видим это утопия.
:rolleyes: Фиктивный брак это утопия.
Стартовая простыня тски больше на фиктивный брак с целью получения вида на жительство смахивает.
А то что в процессе трахаться стали - так тож дело природное. :D
Кто знает чего он ей там за этот финт наобещал или может даже заплатил.

Уууу - аааа - ржуууу... никогда раньше не заходил в этот раздел, а тут столько приколов. Успел дочитать только до 16-го сообщения, а живот уже порвал от смеха :) Один только вот этот совет чего стоит
Ви это прекратите! Если би ваш муж был, скажем, дружественным белорусом или добрым израильтянином ему би не нужно было от вас вызова ждать! :увага:

Безвизоваый режим! :контракт:

Поэтому пока ви не скажете из какого именно зимбабве сюда приехало это коварное существо, никакое конструктивное обсуждение невозможно!
Ну и народу нас любит потролить :)

не понимаю блин араболюбительниц... ТП - это исключительное объяснение. Ну знаю я девушку, которые араба именно разводит.. И ох как хорошо разводит... Ну еще куда ни шло, хотя и противно... девушка то красивая... Как встретит нормального - моментально этого чурку под зад коленом... И ищет ))) И ни какой лирики в сторону араба этого... Хоть ум есть..
А помнится как негра пиздели в студенческое время, за то что сцуко девушку нашу обидел... Млин ну хз, может увлечение девушки негром еще как то можно объяснить... Типа молода.. шалости. секс-развлечения, млин ну не с животными же... Вотфак, а если потом ее увлечение черным вскроется? Ох нах она тут ни кому не нужна будет...

Ну знаю я девушку, которые араба именно разводит.. И ох как хорошо разводит... Ну еще куда ни шло, хотя и противно... девушка то красивая... Как встретит нормального - моментально этого чурку под зад коленом... И ищет ))) И ни какой лирики в сторону араба этого... Хоть ум есть..

а не противно ли ей?на них даже смотреть противно-мерзкие,зализанные гелем и воняют сладкой пакостью:буе:
прошу прощения-не удержалась :girl:

Кавказская Албания Вам говорит о чем-то?

Рсскажите мне, пожлуйста:rolleyes:
Только без Вики, плиз. Крупнейшие город, границы, да и период существования неплохо было бы уточнить...

Рсскажите мне, пожлуйста:rolleyes:
Только без Вики, плиз. Крупнейшие город, границы, да и период существования неплохо было бы уточнить...

А ви вообще молчите! :увага: Сами точно такая же как и ТС, ничем не лучше! :увага:

а не противно ли ей?на них даже смотреть противно-мерзкие,зализанные гелем и воняют сладкой пакостью:буе:
прошу прощения-не удержалась :girl:

приятного мало факт... улыбается сквозь зубы, сама себя не одобряет, но она охотница... и шо с того шо ей такой "трофей" попался... строит его, реально в тряпку превращает...
ну например, зная мое негативное отношение к ее "трофею" может его запросто послать куда то погулять подальше , когда, например ей со мной нужно пообщаться... и гуляет... этак на удалении метров 20-30 а потом как собачка прибегает...
но это конкретный пример... а по теме то говносопли... а это уже ТП...
а какие ж мля серливые эти арабы... ну сами же прекрасно понимают что они тут гавно..
с год потратил что бы размутить одного ооочень не бедного араба на поставку медикаментов иорданских сюда... так нет же, в итоге... побоялси гаденыш... а жаль... столько времени на него потратили..
и с девушками понимают что они тут гавно.. а наши ТП стелятся.. тю млин идиотки.... у вас же млин выигрышная позиция.

А ви вообще молчите! :увага: Сами точно такая же как и ТС, ничем не лучше! :увага:

Вам, кажись украинки не дют:confused:... Диагноз ясен...
И в Жидоленд не пускают, тоже обидно... Пасите курочек молча, уважаемый. А то опять от моих ответов придется с темы интересной сбегать, в главный;), а ведь там не такие вежливые как я:D

может увлечение девушки негром еще как то можно объяснить... Типа молода.. шалости. секс-развлечения, млин ну не с животными же... Вотфак, а если потом ее увлечение черным вскроется? Ох нах она тут ни кому не нужна будет...
Алехандро, ты веришь в телегонию (и прочую псевдонаучную хрень) или с каких таких увлёкшаяся негром приравнивается к прокажённой? и должна быть сослана в Уганду/Зимбабве/Нигерию

Назад
Зверху Знизу