4000 грн на місяць

как поступить с мужем? БФ!

• Автор теми Автор теми Veranikki
  • Дата створення Дата створення
Албанские женщины до сих пор воспитываются с убеждением, что они не имеют равных прав с мужчинами и что домашнее насилие является нормой в семейной жизни.

Вот вырезка из статьи ) Не знаю о какой албании говорит ТС ) может она не шарит в географии? Может она её с США путает?

Полная версия
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

да вам какую страну не скажи, найдете и там что-то!! я вас спрашивала выходить мне за албанца? или спросили о чем-то другом? я конечно понимаю, поздно, но все же.. по-моему это не так сложно

Албанские женщины до сих пор воспитываются с убеждением, что они не имеют равных прав с мужчинами и что домашнее насилие является нормой в семейной жизни.

Вот вырезка из статьи ) Не знаю о какой албании говорит ТС ) может она не шарит в географии? Может она её с США путает?

Полная версия
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

печально

не остроумно

Вы хотите сказать, что история не имеет никакого влияния?

ТС на столько умна и уверенна в этом, что не доверяет сотням тысяч интернет страниц, где пишут про насилие в Албании над женщиной )

А верит лишь себе и своим географическим знаниям.

А Сатир уверен в том, что по телеку в телепередачах всё подставное. И наверное думает, что побои которые по ТВ показывают - это спецом делают перед передачей. И хромают специально - типа для рейтинга.

да вам какую страну не скажи, найдете и там что-то!! я вас спрашивала выходить мне за албанца? или спросили о чем-то другом? я конечно понимаю, поздно, но все же.. по-моему это не так сложно

Ты мне писала, что я дура. Так вот теперь мой черед спросить у тебя кто ты, если тебе тут все пишут, что нет, а ты этого утырка еще и выгораживаешь и в конце спрашиваешь да или нет.

И еще - не поняла )))) Ты уже замужем 2.5 года. У нас разрешены двойные браки? :eek:

Приглашение не высылай. Приедет, начнешь разводиться с ним и получишь по затылку. А за что - он придумает. Лучше сошлись на проблемы какие-нибудь и наври ему, как он тебе врет.

А Сатир уверен в том, что по телеку в телепередачах всё подставное. И наверное думает, что побои которые по ТВ показывают - это спецом делают перед передачей. И хромают специально - типа для рейтинга.
Я верю, что на такие передачи ходят либо актёры, либо безмерно тупые. И смотрит тот же контингент, за исключением актёров

ой.... а шо не?

Приглашение не высылай. Приедет, начнешь разводиться с ним и получишь по затылку. А за что - он придумает. Лучше сошлись на проблемы какие-нибудь и наври ему, как он тебе врет.

вот этого ответа я ждала от тебя! к чему все те споры нужны были)

Я верю, что на такие передачи ходят либо актёры, либо безмерно тупые. И смотрит тот же контингент, за исключением актёров

Ты в этом так уверен и с той же силой, как и многие мужики, что все бабы шлюхи ) По-этому мне с вами не о чем говорить

Да нормальный у тебя чел, живи с ним!:D
все гуд, люби, терпи!
Детский сад

Ну уж насколько тупо сводить воедино армян и албанцев, даже не передать...

Вы не поняли ход моих мыслей вообще

какая разница актеры это или нет? подобных историй на каждом шагу..

а если это огородит от ошибки многих людей - не в этом ли смысл ??

Вы не поняли ход моих мыслей вообще

Он видимо в школе не проходил слово "Басня". Спецом для него из википедии (а то он не доверят людям) Ба́сня — стихотворное или прозаическое литературное произведение нравоучительного, сатирического характера.

Так вот я отлично понимаю, что 95% ток шоу наигранных. Но они в частности носят характер видео реализации типичной "Басни", где показывают как лучше не делать, а то будет бо бо.. ))

Сатир упертый. Не тратьте на него время :) Если он окажется дальтоником и ему будет казаться, что солнце зеленое - он с пеной у рта будет всем твердить, что он один тут царь и бог.

Сложилось впечатление, что ему лет 40-45. Либо предоп либо работник средней или ниже средней оплачиваемой профессии. Имеет желание править балом. Но не получается. По-этому везде про всех говорит чушь.

Эти стада уже откочевали в Бабруйск, пасись, не стесняясь

О, я давече случайно увидел программу молахова. Бабкина против Кадышевой. Это была феерия :yahoo:

nadezhda_babkina.bmp
Pub.JPG

Останнє редагування:
Потом-Контакт...я увидела что у него две анкеты.. она для меня, а вторая для себя...я его взломала, прочитала переписки, доказала свою правоту,
если бы кто-то рылся в моих вещах, это был бы последний его день со мной. Так же бы поступили и со мной. Чувствую.
Так что вы "доказали"? Что вы -- вор?

а был ли мальчик? (С)
кстати, откуда парниша то ?

из джунгли, вестимо)
А мне, блин, видите ли жалко его! что делать не знаю, подскажите!

:eyecrazy:
как можно жалеть арабов?

Назад
Зверху Знизу