4000 грн на місяць

как поступить с мужем? БФ!

• Автор теми Автор теми Veranikki
  • Дата створення Дата створення
приятного мало факт... улыбается сквозь зубы, сама себя не одобряет, но она охотница... и шо с того шо ей такой "трофей" попался... строит его, реально в тряпку превращает...

как по мне,так это не та овчинка,которая выделки стоит.
сомнительный трофей.:rolleyes:

циммермана не трогать :увага::увага:

Я очень вас боюсь, грозный мущщина в татуировках, и поэтому буду подчинятся любому вашему требованию. Как и требовниям других пользователей с грозными аватаркми:eek::іржач::іржач:

Алехандро, ты веришь в телегонию (и прочую псевдонаучную хрень) или с каких таких увлёкшаяся негром приравнивается к прокажённой? и должна быть сослана в Уганду/Зимбабве/Нигерию

нет, я абсолютно свободен во взглядах. все имеют право делать что хотят.. ссылать ни кого ни куда не надо... Мунечка, скажи, шо за негры тут у нас сейчас ? Эти уебки с барабана в шапках-ушанках, продающие зубные щетки? Или студенты бомжи с какого то хрена тут в харькове оказавшиеся, ну т е заведомо неостоятельные... ну нет у них лавэ на нормальный вуз престижный в нормальной стране... Сии негры шо тут, хоть мало мальски перспективные?
Вывод, ну как мясо , ну разве что, ну млин насмотрелась девушка порнухи и... Сдвиг мозга в сторону лямура у девушки от пересмотра порнухи то малость шизофрения... А ссылать конечно ни кого ни куда не надо... Человек имеет право делать так как считает нужным... Вот только ТП быть не нужно имхо...

Странный вопрос. На Вашем месте, я бы не сомневаясь искал ему замену, а о вызове и не подумал бы. Если Вы вызовете его и разведетесь, то подставите еще одну доверчивую украинку. Не вызывайте его, он лишний в нашей стране!

Только мне кажется, что ТС трололо?
Муляет любиую мозоль форумного общества, провоцируя на бесценные своей новизной мнения об "чурках" и "я канешна же нитакая".

Алехандро, ты веришь в телегонию (и прочую псевдонаучную хрень) или с каких таких увлёкшаяся негром приравнивается к прокажённой? и должна быть сослана в Уганду/Зимбабве/Нигерию

существует телегония или нет, но сослать такую девку в негроленд не помешает):yahoo:

нет, я абсолютно свободен во взглядах. все имеют право делать что хотят.. ссылать ни кого ни куда не надо... Мунечка, скажи, шо за негры тут у нас сейчас ? Эти уебки с барабана в шапках-ушанках, продающие зубные щетки? Или студенты бомжи с какого то хрена тут в харькове оказавшиеся, ну т е заведомо неостоятельные... ну нет у них лавэ на нормальный вуз престижный в нормальной стране... Сии негры шо тут, хоть мало мальски перспективные?
Вывод, ну как мясо , ну разве что, ну млин насмотрелась девушка порнухи и... Сдвиг мозга в сторону лямура у девушки от пересмотра порнухи то малость шизофрения... А ссылать конечно ни кого ни куда не надо... Человек имеет право делать так как считает нужным... Вот только ТП быть не нужно имхо...
Может, конечно, ими движет любопытство и желание экзотично покувыркаться. Но в большинстве случаев (мои личные наблюдения) рядом с "понаехавшими" из нигерий находится своеобразный контингент. Не особо востребованный тут.

В любом случае, я не считаю, что любое местное чувырло лучше негра, который работает, заботится о своей тётке и не пьёт. Не судите, как говорится

Только мне кажется, что ТС трололо?
Муляет любиую мозоль форумного общества, провоцируя на бесценные своей новизной мнения об "чурках" и "я канешна же нитакая".

"а поговорить?"

Может, конечно, ими движет любопытство и желание экзотично покувыркаться. Но в большинстве случаев (мои личные наблюдения) рядом с "понаехавшими" из нигерий находится своеобразный контингент. Не особо востребованный тут.

В любом случае, я не считаю, что любое местное чувырло лучше негра, который работает, заботится о своей тётке и не пьёт. Не судите, как говорится

контингент - да, млин ну пойми, ну ведь вот даже ты на категории поделила... а теперь пойми, что не все(!) эти тьотки изначально из "контингента" а попав туда - она автоматом часть контингента... имхо и внешне тоже ( это уже из моих наблюдений... видишь же какая она еще может быть, если очистить)
но это не важно...
теперь взгляни со стороны нигерийца, бомжа, оказавшегося тут.... ему шо не похуй кого ипать ? как аклиматизироваться тут? а тут ему ТП лямура хотит... какой нах лямур? Но ТП непробиваема... расстраивается...
Ладно, снова не главное... у всех все по разному...
чудеса с прЫнцами наверное бывают...
Местное чувырло - то отдельная тема... нельзя тут сравнивать имхо... ну и на этом сравнении делать вывод...

Останнє редагування:
Может, конечно, ими движет любопытство и желание экзотично покувыркаться. Но в большинстве случаев (мои личные наблюдения) рядом с "понаехавшими" из нигерий находится своеобразный контингент. Не особо востребованный тут

Мои наблюдения говорят о том же. Но автора темы жалко.

Бугага, подставляют письку черножопым, они используют их, а шлюшки потом ноют про обманутую и раненую душу :іржач:
:пиво:
хотя тут таки "?"
была свидетелем разговора дам сильнопыщечных:rolleyes:
так вот одна и говорит: а что делать, когда свои (русские) на меня и не смотрят?:rolleyes:
Не любите вы женщин своих. А они - замечательные!;)

нет, я абсолютно свободен во взглядах..
взгляды взглядами, а честь - честью.

Где ви тут такого негра видели?! :confused: Один на тысячу! :контракт:

А мне, блин, видите ли жалко его! что делать не знаю, подскажите!
Остаться с ним, всю жизнь терпеть его измены, а лет через 20, когда он уйдет к молодой любовнице, громко кричать "янанеговсюжизньпотратилавсемужикиказлы!!!!!!!!11"

Вкладення

• x_803c38f4.webp
    x_803c38f4.webp
    38.5 КБ · Перегляди: 53
Решила обратиться к вам за советом. Посоветуйте, что бы вы сделали в данной ситуации.
Мне 24 года, замужем три года.он не гражданин Украины. Муж предложил выйти замуж после двух месяцев знакомства, я тогда замуж не рвалась, это не было моим приоритетом, но я его любила и согласилась, о чем не жалела бы и до сих пор, если бы не одно НО...он очень общительный человек, как он обьясняет это, но за нашу совместную жизнь мы расходились раза три и все по одной причине- двусмысленная дружба с другими девушками. Он говорил они просто мои подруги, но если просто подруга, то почему она не знает что ты женат, точнее спрашивает, ты до сих пор один или нашел кого-то? а он отвечает нет, не нашел! Постоянное вранье.. Он в то время как и я был студентом, утром на учебу, днем с друзьями, приходит часов в двенадцать ночи, есть , спать.. и на выходные тоже не со мной. Зачем? мы же и так живем вместе.. У меня всегда были подозрения, что общение с девушками не простое, но ничего не могла доказать, хотя как потом оказалось, моя интуиция работает очень даже хорошо)
Потом-Контакт...я увидела что у него две анкеты.. она для меня, а вторая для себя...я его взломала, прочитала переписки, доказала свою правоту, хотя физической измены там не было...короче боролись мы и с этим.. хотя любому бы посоветовала послать его куда подальше..и вот у него закончился срок пребывания на Украине, он уехал и ждет приглашение, которое я должна ему отправить.. А я сказала что отправила, хотя не так и вот через пару дней он ждет его))
причина в том что он не хочет пользоваться контактом как женатый, то есть, не добавляет меня, не ставит статус женат и т.д, боится, видимо упустить кого-то. Кроме этого, я узнала что его родители не в курсе, что он женат, которые якобы не могли приехать, но они все знают и не против! но даже сейчас он тянет резину и ничего им не говорит.
Я уже уверена что с ним нет будущего, подруга советует не присылать ему приглашение, а послать к черту, говорит, ему нужно только вид на жительство получить..А мне, блин, видите ли жалко его! что делать не знаю, подскажите!

муж - зверек?

Назад
Зверху Знизу