4000 грн на місяць

как поступить с мужем? БФ!

• Автор теми Автор теми Veranikki
  • Дата створення Дата створення
Так в этом и проблема. У меня подруга в Ливию уехала. Теперь не знает как свалить оттуда - муж паспорт не отдает ей. Ситуация такая, что он тут он её спонсировал, она заигралась. Влюбилась. Поехала туда осмотреться и там осталась.

Так это личный пример подруги. А сколько по телеку показывают. А наши дурочки ведутся на черных.

Да, я тоже много историй слышала. И наа улице постоянно заговаривают, комплименты говорят, песенки напевают..:angry:

не так давно смотрела док.фильм про русских женщин вышедших замуж за восточных мужчин.были как счастливые примеры,так и не самые приятные.
попробую найти ссылку-кому интересно,советую посмотреть.мне было интересно как пример их культуры и обычаев,т.к мне симпатизируют их танцы,одежда,внешность женщин.

вы хоть немного представляете где находится албания? хотите сказать это восток?

как минимум возьмите школьный атлас и разберитесь где живут черные
у меня хорошая работа, получаю второе образование. если у вас настолько узкое мышление и привыкли общаться с быдлом базарным и думаете, что если албанец, то почему-то сразу все-черта,то это просто ваша ограниченность

вы его тупо защищаете..... где чья ограниченность? говорите одно, потом другое.... люблю,жалею,убила б, хороший..... бред короче

бабы дуры, блеать

та хоть юго-север

дело не в географии,а в менталитете ;)
во всех восточных странах от Туркменистана до Сирии мужчинам слишком много дозволенно.так сложилось исторически.и не нам их переделывать.мы можем только избегать.

как минимум возьмите школьный атлас и разберитесь где живут черные
у меня хорошая работа, получаю второе образование. если у вас настолько узкое мышление и привыкли общаться с быдлом базарным и думаете, что если албанец, то почему-то сразу все-черта,то это просто ваша ограниченность

С вами всё ясно. Вы решили географию изучить только с помощью заморского кренделя. Зачем сюда плачитесь если тут выгораживаете его?

вы его тупо защищаете..... где чья ограниченность? говорите одно, потом другое.... люблю,жалею,убила б, хороший..... бред короче

я не защищаю, просто вы не по теме, я говорю о человеке, а не о его национальности. вам лишь бы говорить и бес смысла. дельного совета нет? все, спокойной ночи!

дело не в географии,а в менталитете ;)
во всех восточных странах от Туркменистана до Сирии мужчинам слишком много дозволенно.так сложилось исторически.и не нам их переделывать.мы можем только избегать.

албания- в европе!! где туркменистан и сирия? карту возьмите

я не защищаю, просто вы не по теме, я говорю о человеке, а не о его национальности. вам лишь бы говорить и бес смысла. дельного совета нет? все, спокойной ночи!

да ладно? а украинцы все бухают под подъездами?

Да ладно, с ней всё понятно. Мужик у себя за бугром ничего из себя не представляет. Приехал сюда учиться. Срезал девку и ему просто удобно. Дает когда ему надо. Одевает, кормит её. Оплачивает ей второе высшее образование. Идеал.
Пришла на форум не поплакать, а похвастаться.
ить и бес смысла. дельног

Я понимаю, там десятиклассник так написал. Но получая второе высшее я бы написала "без смысла".

Второе высшее, говорите? :confused: Может таки имеет смысл сначала первое среднее получить?

все, спокойной ночи!
албания- в европе!! где туркменистан и сирия? карту возьмите

на сегодня поток соплей окончен.:D
читать научитесь,милая-я вам не о географии,а о менталитете толкую;)
в Европе так хорошо(нам тут все рассказываю)-какого он тогда в нашу дыру приперся.и женился на вас,а не на гражданке одной из стран Евросоюза.ответ очевиден ему нужна была дура из СНГ,они охотно выходят за иностранцев,и такая нашлась-это Вы.а ваш пример подтверждает правило.

Да ладно, с ней всё понятно. Мужик у себя за бугром ничего из себя не представляет. Приехал сюда учиться. Срезал девку и ему просто удобно. Дает когда ему надо. Одевает, кормит её. Оплачивает ей второе высшее образование. Идеал.
Пришла на форум не поплакать, а похвастаться.

Я понимаю, там десятиклассник так написал. Но получая второе высшее я бы написала "без смысла".

тебе, дуре, не докажешь

Второе высшее, говорите? :confused: Может таки имеет смысл сначала первое среднее получить?

Албания стоит в топе "доски почета" среди торговли органами похищенных людей. Стоит так же в топе среди преступности в сфере насилия над женщинами среди европейских стран.

В Албании в 5 раз легче купить автомат калашникова, чем в Украине.

Хотя Албания и не на востоке - ей туда прямая дорога. Нефиг тут размножаться не русским.

Албания стоит в топе "доски почета" среди торговли органами похищенных людей.

Слишите, ТС? А может таки не всё так плохо? Может он с этими девушками в контакте знакомился вовсе не с бесчестными намерениями изменить вам, а может он просто хотел их органы продать? Может у них семейный бизнес такой?

"Давай погуляем, то, сё", а потом девушка приходит с прогулки домой, а одной почки как не бывало!

Слишите, ТС? А может таки не всё так плохо? Может он с этими девушками в контакте знакомился вовсе не с бесчестными намерениями изменить вам, а может он просто хотел их органы продать? Может у них семейный бизнес такой?

"Давай погуляем, то, сё", а потом девушка приходит с прогулки домой, а одной почки как не бывало!

:клас::іржач:

Назад
Зверху Знизу