4000 грн на місяць

как поступить с мужем? БФ!

• Автор теми Автор теми Veranikki
  • Дата створення Дата створення
он первый олбанский космонавт.

А может он таки футболист? Они таки неплохо у нас зарабатывают! :клас:

200px-Debatik_Curri.webp

вообще-то он работает и обеспечивает меня, не фиг трандеть зря. а как наши лохи и алкаши сидят на лавочке с пивом, так этим вы гордитесь?

так вот с этого и надо было начинать;)
не так уж вас и задело,раз вы его оправдываете.продолжайте дальше.вступили в дерьмо-так не хер теперь плакатся.

дамочка,далеко не все мужчины славянской внешности лохи,алкаши и пр.;)если вы таких не встречали,это не означает что их нет.

вот вы молодец-выбрали себе не алкаша,не лоха,без пива и семечек:клас: гордитесь теперь.вы-умница.только чего же вы плачьтесь в жилетку и собираетесь разводится,он же принц на фоне русских алкашей:клас:

Мож вместо ТС на его жену Ековну переоформить?:D У нее реально энтузиазма в разы больше, как это по украински, НАТХНЕННЯ!:любов:

не люблю зверей.:rolleyes:
я не расистка,но они редко бывают адекватными .

Ну ну :) Албанцы бьют женщин. Просто еще не настал тот час. По-этому лучше мифические алкаши под чужим домом, чем синяк у себя под глазом за то, что с кем-то заговоришь. Он просто молодой и еще не в полную меру охамел. У них это к 30 годам просыпается с появлением детей.

я так понимаю по себе знаете?

да лучше со славянским алкашом, чем с таким албанцем :іржач:

пословицу знаешь?-если каждый муж вас регулярно лупит по морде,то дело не в мужчинах;)
так и тут-если с алкашем живет,значит большего не достойна.имхо
каждый народ достоин своего вождя.

так вот с этого и надо было начинать;)
не так уж вас и задело,раз вы его оправдываете.продолжайте дальше.вступили в дерьмо-так не хер теперь плакатся.

дамочка,далеко не все мужчины славянской внешности лохи,алкаши и пр.;)если вы таких не встречали,это не означает что их нет.

вот вы молодец-выбрали себе не алкаша,не лоха,без пива и семечек:клас: гордитесь теперь.вы-умница.только чего же вы плачьтесь в жилетку и собираетесь разводится,он же принц на фоне русских алкашей:клас:

точно так же не все албанцы неадекватные! и я не оправдываю, а обьективно рассказываю, а не просто поливаю грязью и говорю что дальше.

я так понимаю по себе знаете?

Я не такая глупая, чтоб связываться с этими утырками.

Живу по принципу "где родился там и применился". Среди Харьковчан очень много замечательных людей и их куда больше, чем в той же Албании.

В славянских семьях насилия меньше, чем в черных или как их называть еще. У нас это запрещено не только законом, но и как-то морально "не поднимать на женщину руку". А там это не только не запрещено и почетно, если жена проступилась и ей всандалили разок.

Но это лирика. Откуда знаю? Телек смотрю типа "пусть говорят" с Андреем Малаховым. Где черных утырков в зале обсасывают с разных сторон. Он ее не любит, бьет и т.д. А ей это нравится.

Это песня про вас. Просто еще раз скажу - не настал тот час. Хотите убедиться в моей правоте - заведите ребенка. Ребенок будет капризничать - получите вы, т.к. не сможете успокоить.

А вообще лучше дайте ответ четкий - за какие заслуги русская девушка полюбила черного?

Она же сазала, что он ее содержит.

Мне тоже так показалось. В кафе ее сводил, колечко подарил и на такси покатал.

Если бы она работала и любила работать - у неё и в мыслях не было с утырками связываться

Ты к ветеринару не обращалась?
Обращалась. Сказали, что ты не поддаешься лечению.

А по теме - не надо получить от черного мужика люлей лично. Достаточного посмотреть на других

Если бы она работала и любила работать - у неё и в мыслях не было с утырками связываться

Они просто сначала относятся к женщине, как к богине, она влюбляется, а потом уже игра заканчивается, и начинается реальность..

Они просто сначала относятся к женщине, как к богине, она влюбляется, а потом уже игра заканчивается, и начинается реальность..

Так в этом и проблема. У меня подруга в Ливию уехала. Теперь не знает как свалить оттуда - муж паспорт не отдает ей. Ситуация такая, что он тут он её спонсировал, она заигралась. Влюбилась. Поехала туда осмотреться и там осталась.

Так это личный пример подруги. А сколько по телеку показывают. А наши дурочки ведутся на черных.

Я не такая глупая, чтоб связываться с этими утырками.

Живу по принципу "где родился там и применился". Среди Харьковчан очень много замечательных людей и их куда больше, чем в той же Албании.

В славянских семьях насилия меньше, чем в черных или как их называть еще. У нас это запрещено не только законом, но и как-то морально "не поднимать на женщину руку". А там это не только не запрещено и почетно, если жена проступилась и ей всандалили разок.

Но это лирика. Откуда знаю? Телек смотрю типа "пусть говорят" с Андреем Малаховым. Где черных утырков в зале обсасывают с разных сторон. Он ее не любит, бьет и т.д. А ей это нравится.

Это песня про вас. Просто еще раз скажу - не настал тот час. Хотите убедиться в моей правоте - заведите ребенка. Ребенок будет капризничать - получите вы, т.к. не сможете успокоить.

А вообще лучше дайте ответ четкий - за какие заслуги русская девушка полюбила черного?

как минимум возьмите школьный атлас и разберитесь где живут черные
у меня хорошая работа, получаю второе образование. если у вас настолько узкое мышление и привыкли общаться с быдлом базарным и думаете, что если албанец, то почему-то сразу все-черта,то это просто ваша ограниченность

не так давно смотрела док.фильм про русских женщин вышедших замуж за восточных мужчин.были как счастливые примеры,так и не самые приятные.
попробую найти ссылку-кому интересно,советую посмотреть.мне было интересно как пример их культуры и обычаев,т.к мне симпатизируют их танцы,одежда,внешность женщин.

Назад
Зверху Знизу