4000 грн на місяць

Как послать бышую жену ?

• Автор теми Автор теми NNEONN
  • Дата створення Дата створення
ТС ДНК тест стоит от 200 до 400 баксов.Где по 11 тыс. грн - даже не слышал за такие цены.В Москве за 150 баксов в десятке лабораторий сделают.
На алименты прилип уже,готовься к бою лет на 5 - раньше не признают твой тест,даже если киндер чёрным родится - матриахатс-с-с...Правильно выше сказали - как гулять начала - в сад и на развод.

По поводу того что не разведут, пока жена беременна - слышал.
Но почему раньше чем через 5 лет суд не признает тест?

PS: да, погуглил, тест в Украине дешевле чем 11к грн стоит )

около 11 тыс грн, и то в Киеве, т.к в Харькове не делают. знакомый недавно делал

а если жена сильно хитрая)))) то при регистрации ребенка, на Вас может его записать

Это можно оспорить. Только все это деньги и время.

Ну да. Только не от меня. у неё такое впечатление что я ей все должен так как муж(официально не разведены) а она мне ДАВАТЬ не должна.
Раньше агресивная была драться с ножом кидалась или ножницами...
НУ радываться беремености не стоит тот пацанчик женат и она ему нах ненада он так поиграться. Токо она этого не понимает и меня собираеться под боком типо держать, утверждая что она с ним не общаеться и не трахаеться...

ты лох.

не факт что на годы. правда денег придется занести, но не за решение, а чтоб судью мужика назначили. Ну и чтоб не затягивал тоже немного отлистать. Но это тоже вменяемые деньги. Ну а забесплатно не получится, это само собой. Что касается алиментов - можно попросить работать неофициально или за минималку.
В этом проблемы нет. Деньги Есть.

Да, весело получается. И чего было 1,5 года ждать, не оформлять развод?! Ребенка забрал, документы оформил - и живи спокойно, вычеркнув ненужное из жизни. А так сам виноват, дал повод лишний раз вынести мозг и типа надежду на примирение. А теперь осталось только надеяться, что бывшая еще одного ребенка ТСу не навесит!
Так её некто же не лишал. Дарень что не собрал документы на лишение и не лишил когда бухала. Щас вроде бы не пьёт соседи её говорят...

Нет.. ТС может потребовать экспертизу и доказать, что не проживал с женой длительное время..
Конечно, теперь ему будет сложней, чем, если бы он просто развелся..но еще не все потеряно!
На счет примеров: я занимаюсь переводами в гражданском суде как-раз по таким делам (правда, в Европе).. так вот в 100% доказанных случаев, дела решаются в пользу обманутого мужа. Понимаю, Украина-не Европа и т.д., но добиться можно.. тем более, наверняка, есть свидетели, что ребенок проживал с отцом, а мать отсутствовала..
Свидетелей полно. пол улицы.

ЗЫ: Общался с женой бывщей сказала " Некто мне из вас ненужен в пизду. Воспитаю и без вас пидарасов ебанутых....идите вы все в сад. Сама рожу-сама воспитаю!

Останнє редагування:
Да думал уже. 50 штук конешно.....Она хотела машину купить лёшечке сваему...

Всем привет. Ситуэшина такая: Разошолся с женой 1.5 лет назад, ребёнок у меня ему 2 года. Она сначало с одним была потом с другим и мне могз полоскала, щас беременна и мне опять названивает постояно типо: как дела. ищё и сотись хочет, расказует что курить бросила, пить там. Что с ней делать?
ну так послать. Вы разошлись. Не звонить, не брать трубку, морозиться.
Еще можно по телефону рассказывать ей, каких ты классный телок снимешь, как тебе круто живется, короче, трепать нервы любым способом, выставляя себя счастливым козлом, она сама подумает, зачем мне такой нужен и отстанет))

ЗЫ: Общался с женой бывщей сказала " Некто мне из вас ненужен в пизду. Воспитаю и без вас пидарасов ебанутых....идите вы все в сад. Сама рожу-сама воспитаю!
ну и лексикончик.... пусть лучше курит, чем так общаться... беее...

ОО да с правиписание и пунктуацие у неё большие проблемы...

Народ!
Одна я искренне считаю, что ТС долбоеб?
Нет, не только Вы))))))

Знаешь скока у нас было драк? она таких пиздюлей отхвативала и не только от меня от этого лёши тоже с синяками без волос ходила вот недавно...
мрак... Живут же люди... а я думала, что такое только в телевизоре:іржач:

около 11 тыс грн, и то в Киеве, т.к в Харькове не делают. знакомый недавно делал
Дороговастенько... Лучше эти деньги потратить на родного ребенка, чем доказывать, что второй не родной....

не, меньше 11

Лучше уже при всех в жопу выебать...

набери сведетелей,по месту жительства(соседи),
шо ты с ней не живешь и у неё есть гражданский муш.
можешь сэкономить 11.000

твой ребенок и так у тебя
Дело в том что она и с ним и неживёт а с бабушкой и она сирота кстати и алкашка впрошлом вроде...:клас:

Пачиму? то что сирота?

Не разведуд так как я типо считаюсь отцом. Я говорил если что ДНК так она говорит - ДНК стоит как твоя машина. Хотя ей деньги от меня ненадо ей даже незнаю что надо.

Наш ДНК тест на определение отцовства для одного предполагаемого отца и ребенка доступен по цене 1950 грн. В эту стоимость входить все, что Вам потребуется для проведения теста без каких-либо дополнительных затрат и расходов.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

лапшу она вешает.

Всем привет. Ситуэшина такая: Разошолся с женой 1.5 лет назад, ребёнок у меня ему 2 года. Она сначало с одним была потом с другим и мне могз полоскала, щас беременна и мне опять названивает постояно типо: как дела. ищё и сотись хочет, расказует что курить бросила, пить там. Что с ней делать?:eek:

Сцуко, ну не может это быть правдой....:eek:
А если все-таки правда, то как же ты сподобился с такой лярвой дите заделать?

Назад
Зверху Знизу