4000 грн на місяць

Как послать бышую жену ?

• Автор теми Автор теми NNEONN
  • Дата створення Дата створення
Не разведуд так как я типо считаюсь отцом. Я говорил если что ДНК так она говорит - ДНК стоит как твоя машина. Хотя ей деньги от меня ненадо ей даже незнаю что надо.

развести - может и разведут.. а может и нет.. в любом случае - второй ребенок тоже ваш. Сделан в законном браке. Она перед законом - агнец. А вы, казлина такой, разводиться надумали.. Вляпались, батенька..

В случае если вдруг у неё мача в голову стукнет на алименты на второго тогда днк... пускай рожает и на развод. И разошлишь мы за измены с её стороны. и невыполнение супружеского долга.

Я говорил если что ДНК так она говорит - ДНК стоит как твоя машина
около 11 тыс грн, и то в Киеве, т.к в Харькове не делают. знакомый недавно делал

а если жена сильно хитрая)))) то при регистрации ребенка, на Вас может его записать

около 11 тыс грн, и то в Киеве, т.к в Харькове не делают. знакомый недавно делал

а если жена сильно хитрая)))) то при регистрации ребенка, на Вас может его записать
Хм. Весело. На лёшу пусть своего пишет по крайней мере она на него собиралась. А у него с жиной детей быть не может он его и забёрёт у неё. А она себе ещё зделает. Писю порадует.

Всем привет. Ситуэшина такая: Разошолся с женой 1.5 лет назад, ребёнок у меня ему 2 года. Она сначало с одним была потом с другим и мне могз полоскала, щас беременна и мне опять названивает постояно типо: как дела. ищё и сотись хочет, расказует что курить бросила, пить там. Что с ней делать?:eek:

капец! ситуация не из легких....хорошо хоть ребенок с вами! вам нужно проконсультироваться и сделать все по умному.... развестись скорей...а то прилепят вам ее ребенка:(:( а жена ваша конечно сука редкая. у меня у самой семья и я ней очень дорожу-это святое для меня. это ж какой тупой п..... быть чтоб так поступать? ппц! я б таких просто по стенке размазала....

капец! ситуация не из легких....хорошо хоть ребенок с вами!..........ппц! я б таких просто по стенке размазала....
Я Полностью с вами согласен. Непонравилось ей то что мол я ей внимания должного не уделал не отпускал гулять и не добивался её...:D
аж самому смешно...

Я Полностью с вами согласен. Непонравилось ей то что мол я ей внимания должного не уделал не отпускал гулять и не добивался её...:D
аж самому смешно...

вот дура.....а сколько ей лет?

Мне 22 ей 21. Работаю на шахте приходил и так уставший ещё и малого нянчил. А она типо уставала то живот болел то ещё чтонибудь. Вообщем не до секаса ей...

о_О та вы ж муж ее, зачем жешь добиваться? может добивать ее надо было?:D

ну а про "гулять не отпускал" - это вообще жесть

только хотела спросить:)
Это ей необьяснить, как об стенку горохом. я дёлжен и всё, а она нет... Постояные притензии что я то не делал или не тем чем нада занимают, не то ремонтирую или не там.

скажите, что не любите её.

:D:D:D
на женщин привыкших жить за чужой счет такая херь не действует! Да ей проебом, любит он ее или не любит! она беременная-следовательно ей за кой то "хер" надо жить! и в качестве этого "хера" она выбрала ТСа!

скажите, что не любите её.

:іржач::іржач::іржач::іржач:
немогу, катаюсь по полу от хохота, да эта ж хрень даже на тупых малолеток не проканает!! ааа!!! рю Фрошо этой фразой В ы взорвали мой мозг!!

ТС шли бабенку в грубой форме!!! иначе хер потом отцепится!!!
Малому помогай, дети это святое, а бабу гони, а то она тебе целый детдом организует, причем непонятно от кого!!!

:D:D:D
на женщин привыкших жить за чужой счет такая херь не действует! Да ей проебом, любит он ее или не любит! она беременная-следовательно ей за кой то "хер" надо жить! и в качестве этого "хера" она выбрала ТСа!

:іржач::іржач::іржач::іржач:
немогу, катаюсь по полу от хохота, да эта ж хрень даже на тупых малолеток не проканает!! ааа!!! рю Фрошо этой фразой В ы взорвали мой мозг!!

ТС шли бабенку в грубой форме!!! иначе хер потом отцепится!!!
Малому помогай, дети это святое, а бабу гони, а то она тебе целый детдом организует, причем непонятно от кого!!!

Согласен. Думаю менять симку. и адрес проживания!

Мне 22 ей 21. Работаю на шахте приходил и так уставший ещё и малого нянчил. А она типо уставала то живот болел то ещё чтонибудь. Вообщем не до секаса ей...
....по ходу девочка еще не нагулялась значит((((
это получается она ушла от вас когда малому было 5мес.?????

Уже повидимому нагулялась и решила типо назад ко мне. Ага Хер. Говорю ей - что белая полоса с лешой закончилась. А она типо- её и небыло - Всё хорошо это когда в семье всё хорошо. Я говорю что сама виновата, тебя некто не выгонял.

Странно.
В 22 уже пора знать что делать - если у жены... странности в голове.
Но может современные интеллигентные шахтеры уже как мы (студенты прошлых лет) жен не бьют. :D

Знаешь скока у нас было драк? она таких пиздюлей отхвативала и не только от меня от этого лёши тоже с синяками без волос ходила вот недавно...

18168.webp

«Танец со скалкой»

Назад
Зверху Знизу