4000 грн на місяць

Как послать бышую жену ?

• Автор теми Автор теми NNEONN
  • Дата створення Дата створення
Так получилось. Обещала много. Бухали вместе да и не сильно впринципе... Потом ночевал у неё в бабушкиной кухне, с ней, потом и жить стали. О
на пить бросила, мозги дрочил постоянно...

Ребёнок мой - со мной. А развести нас наверное уже не разведут до родов.
Развести-то,может быть,не успеют,но все твои претензии учтут и не придётся потом расплачиваться за ветер в голове "бывшей",кормить ЕЁ ребёнка и т.д. и т.п.,пока она кружит в поисках новой "любви".Её лучше не предупреждай,а поставь перед фактом,после подачи заявы о разводе

Сёгодня пришла смска от бывшей " нада квартиру оформить, зделай справку у квартального."
Я говорю иди нах у лешё своего справки бери. МНе некогда.
Она: " Пизда, подаю на развод и раздел имужества, типо и машину заберу"
ЗЫ : машина куплена по доверености и числиться на левом человеке, жили меньше 2 лет вместе совместного имущества нет, Покупал всё сам, она на гульки пенсию всю тратила, когда я щё не работал, да жили а её пенсию, но это было пол годика.
В доме она со мной приписана небыла. Дом на дольнюю родственицу оформлен. Она была приписана в общежитии бурсы.

Это же надо так вляпаться... трындец! Но одно то, что "бухали вместе" многого стоит. Любовь на почве "побухать".
Есть выход: рожает, потом разводитесь. Делите детей. Ты себе забираешь своего (а точно ли он твой и от тебя, а не от Толи с соседнего переулка или Коляна с Заречного?), а она своё, что принесёт в подоле и аддьё!
PS: Уже сейчас детей жаль. С чем в душе они вырастут? Но как сделать так, чтоб такое и не плодилось вообще? Презервативами тут не поможешь.

ТС разводись пока не поздно.На куя тебе чужих детей няньчить и вливать бабулес.Делай что говорю иначе прилипнешь по полной программе

Уже поздно. Если дама не полная дура - подаст на алименты и имеет полное право (брак не расторгнут, беременность в браке). А там уже ТС будет пытаться оправдаться, но шансы мизерные.

Всем привет. Ситуэшина такая: Разошолся с женой 1.5 лет назад, ребёнок у меня ему 2 года. Она сначало с одним была потом с другим и мне могз полоскала, щас беременна и мне опять названивает постояно типо: как дела. ищё и сотись хочет, расказует что курить бросила, пить там. Что с ней делать?
Нахуй послать. Грубо, но эффективно.

меня собираеться под боком типо держать, утверждая что она с ним не общаеться и не трахаеться...
Не будь лошарой. Дай ей разок пенделя хорошего. С ножницами бросается? Свяжи и паяльник ей в жопу засунь (мощный не надо, а то нагревается чересчур быстро, не успеешь насладиться зрелищем).

Ты извини, конечно, но блядь она походу. У моих знакомых подобные ситуации были. Нихера хорошего из этого не выйдет. Мозгоебля и форс-мажор до конца жизни тебе гарантированы с ней. Разводись пока не поздно.

Уже поздно. Если дама не полная дура - подаст на алименты и имеет полное право (брак не расторгнут, беременность в браке). А там уже ТС будет пытаться оправдаться, но шансы мизерные.

да почему мизерные? Все можно доказать, были б деньги и желание.

Звонит с разных номеров.
скидывать сразу же, услышав ее голос. Или вообще не брать с незнакомого номера. Или Вам по работе звонят?...

ОО да с правиписание и пунктуацие у неё большие проблемы...
еще и с пунктуацией??)))

лучше не надо... советами замучают.
ахаха))) точно!!!!

Всем привет. Ситуэшина такая: Разошолся с женой 1.5 лет назад, ребёнок у меня ему 2 года. Она сначало с одним была потом с другим и мне могз полоскала, щас беременна и мне опять названивает постояно типо: как дела. ищё и сотись хочет, расказует что курить бросила, пить там. Что с ней делать?:eek:

Пошли её нахер...

Сёгодня пришла смска от бывшей " нада квартиру оформить, зделай справку у квартального."
Я говорю иди нах у лешё своего справки бери. МНе некогда.
Она: " Пизда, подаю на развод и раздел имужества, типо и машину заберу"
ЗЫ : машина куплена по доверености и числиться на левом человеке, жили меньше 2 лет вместе совместного имущества нет, Покупал всё сам, она на гульки пенсию всю тратила, когда я щё не работал, да жили а её пенсию, но это было пол годика.
В доме она со мной приписана небыла. Дом на дольнюю родственицу оформлен. Она была приписана в общежитии бурсы.
ну так не парься, если и имущества нет-то. Просто в суд надо идти и писать иск. Ее присутствие не обязательно совсем. Ей придет повестка в суд, и если она не явиться несколько раз, то разведут вас и без нее.

беременность в браке... от кого она беременна сейчас можно проверить. Так что алименты вряд ли будут, если ТС не полное днище...

ну так не парься, если и имущества нет-то. Просто в суд надо идти и писать иск. Ее присутствие не обязательно совсем. Ей придет повестка в суд, и если она не явиться несколько раз, то разведут вас и без нее.

беременность в браке... от кого она беременна сейчас можно проверить. Так что алименты вряд ли будут, если ТС не полное днище...

Я так понял семейка высокоинтеллектуальная... Была.

Назад
Зверху Знизу