4000 грн на місяць

Как послать бышую жену ?

• Автор теми Автор теми NNEONN
  • Дата створення Дата створення
Знаешь скока у нас было драк? она таких пиздюлей отхвативала и не только от меня от этого лёши тоже с синяками без волос ходила вот недавно...

помогло?
по какому поводу драки были?

это просто паноптикум какой-то! и нашли ведь друг друга

ТС поздравляю со скорым рождением второго ребенка. Его автоматически записывают на законного супруга, то есть вас. вторая новость сейчас вы развестись не сможете, и пока второму вашему ребенку не исполнитесь 1 год, вас тоже не разведут. третье что б вас не записывать отцом, вам надо будет обратиться в суд для проведения ген. экспертизы. это удовольствие не из дешевых. на этом радостные новости у меня для вас закончились...

Народ!
Одна я искренне считаю, что ТС долбоеб?
е

Ну да. Только не от меня. у неё такое впечатление что я ей все должен так как муж(официально не разведены) а она мне ДАВАТЬ не должна.
Раньше агресивная была драться с ножом кидалась или ножницами...
НУ радываться беремености не стоит тот пацанчик женат и она ему нах ненада он так поиграться. Токо она этого не понимает и меня собираеться под боком типо держать, утверждая что она с ним не общаеться и не трахаеться...
разводитесь,ищите свидетелей которые подтвердят ее блядства,для того чтобы она у вас ребенка не забрала

Всем привет. Ситуэшина такая: Разошолся с женой 1.5 лет назад, ребёнок у меня ему 2 года. Она сначало с одним была потом с другим и мне могз полоскала, щас беременна и мне опять названивает постояно типо: как дела. ищё и сотись хочет, расказует что курить бросила, пить там. Что с ней делать?
посылать словами - "иди нахер".
а есть еще вариант не брать трубу, когда она звонит.

*курить бросила, пить там
ппц

яхуйэю! держись от нее подальше!

Я говорил если что ДНК так она говорит - ДНК стоит как твоя машина.
300 уе

а если жена сильно хитрая)))) то при регистрации ребенка, на Вас может его записать
а она так и сделает. иди к юристу

Вот и я о том же.Откуда они 11тыс нарыли - сложно даже представить
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

может 11 тыс рублей? )))

развести - может и разведут.. а может и нет.. в любом случае - второй ребенок тоже ваш. Сделан в законном браке. Она перед законом - агнец. А вы, казлина такой, разводиться надумали.. Вляпались, батенька..

Не разведены? Ну, поздравляю, - второй ребенок тоже ваш :) Вполне официально.

Мечты любой тупой пизды... вот тока облом, в основном остаются мечтами.

Не разведуд так как я типо считаюсь отцом. Я говорил если что ДНК так она говорит - ДНК стоит как твоя машина. Хотя ей деньги от меня ненадо ей даже незнаю что надо.

Установление отцовства, определение родства (отцовства, материнства и пр.), анализ ДНК 3-х человек 3000,00 грн.

3000 грн не такая и невъебательская сумма.

около 11 тыс грн, и то в Киеве, т.к в Харькове не делают. знакомый недавно делал

а если жена сильно хитрая)))) то при регистрации ребенка, на Вас может его записать

хуета... читать выше

Не разведуд так как я типо считаюсь отцом. Я говорил если что ДНК так она говорит - ДНК стоит как твоя машина. Хотя ей деньги от меня ненадо ей даже незнаю что надо.

Она еще и шантажирует?! Да, ДНК стоит 500 долларов, но, когда решение суда после проведения этого самого ДНК будет не в ее пользу, она Вам их выплатит.. Это я Вам как сведущий человек говорю!
А Вы-молодец!

Как не прискорбно,но мечты именно быстрое оспаривание отцовства.В 99% случаев суды на годы затягиваются.А алименты всё капают...И никто их не вернёт потом.
Будем надеятся,что твои слова ,skyset, окажутся правдой в данном случае

не факт что на годы. правда денег придется занести, но не за решение, а чтоб судью мужика назначили. Ну и чтоб не затягивал тоже немного отлистать. Но это тоже вменяемые деньги. Ну а забесплатно не получится, это само собой. Что касается алиментов - можно попросить работать неофициально или за минималку.

На алименты прилип уже,готовься к бою лет на 5 - раньше не признают твой тест,даже если киндер чёрным родится - матриахатс-с-с...Правильно выше сказали - как гулять начала - в сад и на развод.
да чего... к адвокату - доказать факт того, что не проживали вместе, поговорить с соседями чтоб засвидетельствовали и т.п. + сразу на нее иск на алименты (т.к. вместе не проживали). чего бразильские сериалы устраивать с мордобоем и ножницами?

Поделитесь примерами,пожалуйста.Я знаю примеры,когда анализы из признанных европейских клиник суд вообще не рассматривает по каким-то своим соображениям

ключевое слово европейских. Будь они какие угодно крутые - нет сертификации и лицензии в Украине - их результаты весят не больше использованной туалетной бумаги. Равно как в европах хер покладут на бумажки наших лабораторий.

ТС ДНК тест стоит от 200 до 400 баксов.Где по 11 тыс. грн - даже не слышал за такие цены.В Москве за 150 баксов в десятке лабораторий сделают.
На алименты прилип уже,готовься к бою лет на 5 - раньше не признают твой тест,даже если киндер чёрным родится - матриахатс-с-с...Правильно выше сказали - как гулять начала - в сад и на развод.
Сейчас выводи все активы - квартиру,машину,дачу...Всё,что "совместно нажито" прикрывай по-максимуму.Документы ВСЕ спрячь,в дом не пускай ни при каких раскладах,если придётся встречаться - обязательно в присутствии минимум двух СВОИХ свидетелей.Не то получишь заяву о избиении и ультиматум - либо в тюрьму,либо в стойло.Не вздумай "благородно" разбрасываться - блядей наказывать нужно ,а не поощрять.
Продавливай развод любым способом,укажи причину -измена,обязательно поправка - "не ведём совместное хозяйство с такого-то...".
Если хочешь вылезти из аленьего стада - топай на антибабский форум,там мозги вправят.Удачи в любом случае

Да,еще.
Если ребёнок с тобой -обязательно подавай официально на определение места жительства,собирай доказательства.Если не сделаешь - заберёт ребёнка,посадит на алименты на двоих,вешаться будешь.После этого подавай на алименты - дело не в бабках,а в принципе.Загулялась,девочка сильно

эта пять! у тебя или опыт или ты юрист ;)

тут самое главное доказать, что нет совместного проживания 1,5 года. + аморалку. свидетелей ищи и к адвокату. пусть все оформляет.

Всем привет. Ситуэшина такая: Разошолся с женой 1.5 лет назад, ребёнок у меня ему 2 года. Она сначало с одним была потом с другим и мне могз полоскала, щас беременна и мне опять названивает постояно типо: как дела. ищё и сотись хочет, расказует что курить бросила, пить там. Что с ней делать?:eek:

Да, весело получается. И чего было 1,5 года ждать, не оформлять развод?! Ребенка забрал, документы оформил - и живи спокойно, вычеркнув ненужное из жизни. А так сам виноват, дал повод лишний раз вынести мозг и типа надежду на примирение. А теперь осталось только надеяться, что бывшая еще одного ребенка ТСу не навесит!

Поделитесь примерами,пожалуйста.Я знаю примеры,когда анализы из признанных европейских клиник суд вообще не рассматривает по каким-то своим соображениям
Нет.. ТС может потребовать экспертизу и доказать, что не проживал с женой длительное время..
Конечно, теперь ему будет сложней, чем, если бы он просто развелся..но еще не все потеряно!
На счет примеров: я занимаюсь переводами в гражданском суде как-раз по таким делам (правда, в Европе).. так вот в 100% доказанных случаев, дела решаются в пользу обманутого мужа. Понимаю, Украина-не Европа и т.д., но добиться можно.. тем более, наверняка, есть свидетели, что ребенок проживал с отцом, а мать отсутствовала..

В Германии законодательно в этом году запретили отцам делать ДНК тест без разрешения жены.Аргументируя тем,что ,мол, сие есть вмешательство в личную жизнь супруги.)Вот и Европа.У нас еще хуже всё,увы.
Во Франции то же самое! Но по решению суда жена обязана будет сделать.. Для этого надо предоставить необходимые доказательства.. в случе тс это длительное непроживане вместе и нахождение ребенка с ним.. понятно, что теперь сложнее будет..

Вот вам ещё один аргумент, уважаемые девушки, не в пользу вопроса о женитьбе на вас красивых.

ТС, если не хочешь няньчиться с чужим дитём, то чем быстрее начнёшь аргументированную юридическую войну, то тем лучше будет для тебя. Плохо, что не подал на развод вовремя. Но, тем не менее, разводиться нужно. Это сейчас у неё такое поведение, а что будет дальше так и представить страшно!

Ну да. Только не от меня. у неё такое впечатление что я ей все должен так как муж(официально не разведены) а она мне ДАВАТЬ не должна.
НУ радываться беремености не стоит тот пацанчик женат и она ему нах ненада он так поиграться. Токо она этого не понимает и меня собираеться под боком типо держать, утверждая что она с ним не общаеться и не трахаеться...

А почему официально не развелся? Теперь траблы по ходу возникнут.

В Германии законодательно в этом году запретили отцам делать ДНК тест без разрешения жены.Аргументируя тем,что ,мол, сие есть вмешательство в личную жизнь супруги.)Вот и Европа.У нас еще хуже всё,увы.
это как это? шо за нах? пля, в Эуропе как придумают, на бошку не натянешь. Супруга йпется с хер знает кем, а муж-олень плати и не смей вмешиваться? ппц

Назад
Зверху Знизу