4000 грн на місяць

Как послать бышую жену ?

• Автор теми Автор теми NNEONN
  • Дата створення Дата створення
Знаешь скока у нас было драк? она таких пиздюлей отхвативала и не только от меня от этого лёши тоже с синяками без волос ходила вот недавно...

помогло?
по какому поводу драки были?

ТС поздравляю со скорым рождением второго ребенка. Его автоматически записывают на законного супруга, то есть вас. вторая новость сейчас вы развестись не сможете, и пока второму вашему ребенку не исполнитесь 1 год, вас тоже не разведут. третье что б вас не записывать отцом, вам надо будет обратиться в суд для проведения ген. экспертизы. это удовольствие не из дешевых. на этом радостные новости у меня для вас закончились...

Ну да. Только не от меня. у неё такое впечатление что я ей все должен так как муж(официально не разведены) а она мне ДАВАТЬ не должна.
Раньше агресивная была драться с ножом кидалась или ножницами...
НУ радываться беремености не стоит тот пацанчик женат и она ему нах ненада он так поиграться. Токо она этого не понимает и меня собираеться под боком типо держать, утверждая что она с ним не общаеться и не трахаеться...
разводитесь,ищите свидетелей которые подтвердят ее блядства,для того чтобы она у вас ребенка не забрала

Всем привет. Ситуэшина такая: Разошолся с женой 1.5 лет назад, ребёнок у меня ему 2 года. Она сначало с одним была потом с другим и мне могз полоскала, щас беременна и мне опять названивает постояно типо: как дела. ищё и сотись хочет, расказует что курить бросила, пить там. Что с ней делать?
посылать словами - "иди нахер".
а есть еще вариант не брать трубу, когда она звонит.

*курить бросила, пить там
ппц

яхуйэю! держись от нее подальше!

Я говорил если что ДНК так она говорит - ДНК стоит как твоя машина.
300 уе

а если жена сильно хитрая)))) то при регистрации ребенка, на Вас может его записать
а она так и сделает. иди к юристу

Вот и я о том же.Откуда они 11тыс нарыли - сложно даже представить
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

может 11 тыс рублей? )))

развести - может и разведут.. а может и нет.. в любом случае - второй ребенок тоже ваш. Сделан в законном браке. Она перед законом - агнец. А вы, казлина такой, разводиться надумали.. Вляпались, батенька..

Не разведены? Ну, поздравляю, - второй ребенок тоже ваш :) Вполне официально.

Мечты любой тупой пизды... вот тока облом, в основном остаются мечтами.

Не разведуд так как я типо считаюсь отцом. Я говорил если что ДНК так она говорит - ДНК стоит как твоя машина. Хотя ей деньги от меня ненадо ей даже незнаю что надо.

Установление отцовства, определение родства (отцовства, материнства и пр.), анализ ДНК 3-х человек 3000,00 грн.

3000 грн не такая и невъебательская сумма.

около 11 тыс грн, и то в Киеве, т.к в Харькове не делают. знакомый недавно делал

а если жена сильно хитрая)))) то при регистрации ребенка, на Вас может его записать

хуета... читать выше

Не разведуд так как я типо считаюсь отцом. Я говорил если что ДНК так она говорит - ДНК стоит как твоя машина. Хотя ей деньги от меня ненадо ей даже незнаю что надо.

Она еще и шантажирует?! Да, ДНК стоит 500 долларов, но, когда решение суда после проведения этого самого ДНК будет не в ее пользу, она Вам их выплатит.. Это я Вам как сведущий человек говорю!
А Вы-молодец!

Как не прискорбно,но мечты именно быстрое оспаривание отцовства.В 99% случаев суды на годы затягиваются.А алименты всё капают...И никто их не вернёт потом.
Будем надеятся,что твои слова ,skyset, окажутся правдой в данном случае

не факт что на годы. правда денег придется занести, но не за решение, а чтоб судью мужика назначили. Ну и чтоб не затягивал тоже немного отлистать. Но это тоже вменяемые деньги. Ну а забесплатно не получится, это само собой. Что касается алиментов - можно попросить работать неофициально или за минималку.

На алименты прилип уже,готовься к бою лет на 5 - раньше не признают твой тест,даже если киндер чёрным родится - матриахатс-с-с...Правильно выше сказали - как гулять начала - в сад и на развод.
да чего... к адвокату - доказать факт того, что не проживали вместе, поговорить с соседями чтоб засвидетельствовали и т.п. + сразу на нее иск на алименты (т.к. вместе не проживали). чего бразильские сериалы устраивать с мордобоем и ножницами?

Поделитесь примерами,пожалуйста.Я знаю примеры,когда анализы из признанных европейских клиник суд вообще не рассматривает по каким-то своим соображениям

ключевое слово европейских. Будь они какие угодно крутые - нет сертификации и лицензии в Украине - их результаты весят не больше использованной туалетной бумаги. Равно как в европах хер покладут на бумажки наших лабораторий.

ТС ДНК тест стоит от 200 до 400 баксов.Где по 11 тыс. грн - даже не слышал за такие цены.В Москве за 150 баксов в десятке лабораторий сделают.
На алименты прилип уже,готовься к бою лет на 5 - раньше не признают твой тест,даже если киндер чёрным родится - матриахатс-с-с...Правильно выше сказали - как гулять начала - в сад и на развод.
Сейчас выводи все активы - квартиру,машину,дачу...Всё,что "совместно нажито" прикрывай по-максимуму.Документы ВСЕ спрячь,в дом не пускай ни при каких раскладах,если придётся встречаться - обязательно в присутствии минимум двух СВОИХ свидетелей.Не то получишь заяву о избиении и ультиматум - либо в тюрьму,либо в стойло.Не вздумай "благородно" разбрасываться - блядей наказывать нужно ,а не поощрять.
Продавливай развод любым способом,укажи причину -измена,обязательно поправка - "не ведём совместное хозяйство с такого-то...".
Если хочешь вылезти из аленьего стада - топай на антибабский форум,там мозги вправят.Удачи в любом случае

Да,еще.
Если ребёнок с тобой -обязательно подавай официально на определение места жительства,собирай доказательства.Если не сделаешь - заберёт ребёнка,посадит на алименты на двоих,вешаться будешь.После этого подавай на алименты - дело не в бабках,а в принципе.Загулялась,девочка сильно

эта пять! у тебя или опыт или ты юрист ;)

тут самое главное доказать, что нет совместного проживания 1,5 года. + аморалку. свидетелей ищи и к адвокату. пусть все оформляет.

Всем привет. Ситуэшина такая: Разошолся с женой 1.5 лет назад, ребёнок у меня ему 2 года. Она сначало с одним была потом с другим и мне могз полоскала, щас беременна и мне опять названивает постояно типо: как дела. ищё и сотись хочет, расказует что курить бросила, пить там. Что с ней делать?:eek:

Да, весело получается. И чего было 1,5 года ждать, не оформлять развод?! Ребенка забрал, документы оформил - и живи спокойно, вычеркнув ненужное из жизни. А так сам виноват, дал повод лишний раз вынести мозг и типа надежду на примирение. А теперь осталось только надеяться, что бывшая еще одного ребенка ТСу не навесит!

Поделитесь примерами,пожалуйста.Я знаю примеры,когда анализы из признанных европейских клиник суд вообще не рассматривает по каким-то своим соображениям
Нет.. ТС может потребовать экспертизу и доказать, что не проживал с женой длительное время..
Конечно, теперь ему будет сложней, чем, если бы он просто развелся..но еще не все потеряно!
На счет примеров: я занимаюсь переводами в гражданском суде как-раз по таким делам (правда, в Европе).. так вот в 100% доказанных случаев, дела решаются в пользу обманутого мужа. Понимаю, Украина-не Европа и т.д., но добиться можно.. тем более, наверняка, есть свидетели, что ребенок проживал с отцом, а мать отсутствовала..

В Германии законодательно в этом году запретили отцам делать ДНК тест без разрешения жены.Аргументируя тем,что ,мол, сие есть вмешательство в личную жизнь супруги.)Вот и Европа.У нас еще хуже всё,увы.
Во Франции то же самое! Но по решению суда жена обязана будет сделать.. Для этого надо предоставить необходимые доказательства.. в случе тс это длительное непроживане вместе и нахождение ребенка с ним.. понятно, что теперь сложнее будет..

Вот вам ещё один аргумент, уважаемые девушки, не в пользу вопроса о женитьбе на вас красивых.

ТС, если не хочешь няньчиться с чужим дитём, то чем быстрее начнёшь аргументированную юридическую войну, то тем лучше будет для тебя. Плохо, что не подал на развод вовремя. Но, тем не менее, разводиться нужно. Это сейчас у неё такое поведение, а что будет дальше так и представить страшно!

Ну да. Только не от меня. у неё такое впечатление что я ей все должен так как муж(официально не разведены) а она мне ДАВАТЬ не должна.
НУ радываться беремености не стоит тот пацанчик женат и она ему нах ненада он так поиграться. Токо она этого не понимает и меня собираеться под боком типо держать, утверждая что она с ним не общаеться и не трахаеться...

А почему официально не развелся? Теперь траблы по ходу возникнут.

В Германии законодательно в этом году запретили отцам делать ДНК тест без разрешения жены.Аргументируя тем,что ,мол, сие есть вмешательство в личную жизнь супруги.)Вот и Европа.У нас еще хуже всё,увы.
это как это? шо за нах? пля, в Эуропе как придумают, на бошку не натянешь. Супруга йпется с хер знает кем, а муж-олень плати и не смей вмешиваться? ппц

Назад
Зверху Знизу