ну отпишется тебе, допустим, один человек с ответом "да" или "нет" и что тебе с этого? это же не объективно будет
p.s.: курсы ничего не дадут, в них не то как устроится на работу часто даже не то что нужно для работы, а какие-то базовые основы, которые тоже нужны, но не все что нужно, вот допустим чтобы устроится тебе надо собрать 100% необходимой инфы, курсы тебе дадут, например, 40%, до них знал 30% и когда их закончил еще сам осознал что вот еще 20% сведя все знания в кучу получается и вот у тебя 90%, которых ты чувствуешь что недостаточно и не знаешь что ты уже совсем рядом на самом-то деле к цели

идешь на собеседование получаешь отказ, на второе еще один и все больше убеждаешься что не готов, а на самом деле остался последний шаг или вообще ничего и какая-то фирма готова взять тебя, просто ты в нее не пришел
так собственно вот я к чему, может у тебя и есть уже эти 90%, а то и 99%, а ты просто об этом не знаешь

я вот когда работу искал понимал чего мне не хватает и понимал что курсы этого не дадут, в итоге оказалось что моих знаний достаточно