Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как получить работу тестировщика без опыта работы?

🟠 05:21 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 05:21 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ListBoxer пусть покоряет.
Какая-то учебная туфта. Я только после двух лет работы QA узнал о ней в этой теме :D
Тестировать то что никому не нужно - это же тлен и безысходность какие-то.
bezyshodnost-les_74062757_orig_.jpg

kot-bezyshodnost_74063300_orig_.jpg

Останнє редагування:
  • 🟠 05:21 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Сейчас в основном компании укомплектованы.
не правда, рынок растет постоянно, люди нужны постоянно, если будут брать только опытных то через 10 лет не кому работать будет.

Не надо изучать автоматизацию, если к этому не лежит душа. Мануальщики будут нужны всегда, потому что автоматизация не всегда полезна и применима.
+100000

Ну прям так сразу intermediate... И elementary прокатит, на внутренних курсах потом подтянется.
Зависит от требований, выдвигаемых самой компанией. Если при работе придется постоянно общаться с англоязычными коллегами - конечно, elementary тут не прокатит.

Я бы так не смог, это же повеситься можно. К счастью, мне повезло поучиться на реальных проектах, чего и всем желаю.

Скажите на сайтах типа работа.харков.уа Канадские оптовые компании шифруются под видом - наберу фриланс тестировщиков? Спросить Клавдию Степановну))))) Реальных вакансий мало?

Скажите на сайтах типа работа.харков.уа Канадские оптовые компании шифруются под видом - наберу фриланс тестировщиков? Спросить Клавдию Степановну))))) Реальных вакансий мало?
"Шо?"

ТП нашла интересно работу?

Останнє редагування:
Чисто может не совсем по теме...

Но кто ходил на курсы тестирования по (вроде телесенс, соурс айти или шага) ?
Помогло как-то в поиске работы и постановки мозгов ?

Ну и интересен опыт собеседований (кто где был, что видел)

всех после курсов забирают в Америку и Швейцарию.

Чисто может не совсем по теме...

Но кто ходил на курсы тестирования по (вроде телесенс, соурс айти или шага) ?
Помогло как-то в поиске работы и постановки мозгов ?

Ну и интересен опыт собеседований (кто где был, что видел)
ну отпишется тебе, допустим, один человек с ответом "да" или "нет" и что тебе с этого? это же не объективно будет

p.s.: курсы ничего не дадут, в них не то как устроится на работу часто даже не то что нужно для работы, а какие-то базовые основы, которые тоже нужны, но не все что нужно, вот допустим чтобы устроится тебе надо собрать 100% необходимой инфы, курсы тебе дадут, например, 40%, до них знал 30% и когда их закончил еще сам осознал что вот еще 20% сведя все знания в кучу получается и вот у тебя 90%, которых ты чувствуешь что недостаточно и не знаешь что ты уже совсем рядом на самом-то деле к цели :) идешь на собеседование получаешь отказ, на второе еще один и все больше убеждаешься что не готов, а на самом деле остался последний шаг или вообще ничего и какая-то фирма готова взять тебя, просто ты в нее не пришел

так собственно вот я к чему, может у тебя и есть уже эти 90%, а то и 99%, а ты просто об этом не знаешь :) я вот когда работу искал понимал чего мне не хватает и понимал что курсы этого не дадут, в итоге оказалось что моих знаний достаточно

ну отпишется тебе, допустим, один человек с ответом "да" или "нет" и что тебе с этого? это же не объективно будет

p.s.: курсы ничего не дадут, в них не то как устроится на работу часто даже не то что нужно для работы, а какие-то базовые основы, которые тоже нужны, но не все что нужно, вот допустим чтобы устроится тебе надо собрать 100% необходимой инфы, курсы тебе дадут, например, 40%, до них знал 30% и когда их закончил еще сам осознал что вот еще 20% сведя все знания в кучу получается и вот у тебя 90%, которых ты чувствуешь что недостаточно и не знаешь что ты уже совсем рядом на самом-то деле к цели :) идешь на собеседование получаешь отказ, на второе еще один и все больше убеждаешься что не готов, а на самом деле остался последний шаг или вообще ничего и какая-то фирма готова взять тебя, просто ты в нее не пришел

так собственно вот я к чему, может у тебя и есть уже эти 90%, а то и 99%, а ты просто об этом не знаешь :) я вот когда работу искал понимал чего мне не хватает и понимал что курсы этого не дадут, в итоге оказалось что моих знаний достаточно

ну как минимум с этого мне вот ты отписался ;)
и твое мнение так же можно принять к сведению. может еще кто порадует... кстати можно вопросы в лс позадавать раз уж на то пошло ?

ну как минимум с этого мне вот ты отписался
я выражал это мнение уже раз 20 - курсы это выкачивание денег, с надеющихся что они закончат их и станут зарабатывать много

кстати можно вопросы в лс позадавать раз уж на то пошло ?
задавай, но я не тестер, а программист, если вопросы специализированные я могу напридумывать только ответы :)

Нашу фирму эвакуируют в Минск, ежели введут Военное положение. Там жизнь дорогая?

2 доллара в Беларуси
gi-10749-49679-big.jpg

По слухам продовольствие очень сильно контролируется правительством, поэтому дешевое. Оно и должно быть в аграрной стране. Все остальные "западные излишества" хз.

Ну там же и тачки, без растаможки?

Напишите ,плиз, кто нибудь слышал о такой фирме

Вроде в ЕПАМ берут на год бесплатно работать тестировщиком, а потом может и на зп возьмут!

Вроде в ЕПАМ берут на год бесплатно работать тестировщиком, а потом может и на зп возьмут!
я знаю там курсы есть , но попасть туда анриал((((((((а вот работать бесплатно тестером впервые слышу, спасибо за инфу)))):)

Назад
Зверху Знизу