Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как получить работу тестировщика без опыта работы?

🔴 20:34 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 20:34 Повітряна тривога в Харків.обл.
я как раз по теме и спрашиваю, что вы знаете о селениуме? для чего этот инструмент? какие есть версии? что сами писали и как...
или вы думаете на собеседование только на сиськи будут смотреть?
А с чего вы взяли, что если девушка хочет устроиться на работу , та всегда нужно иметь сиськи?? А что же тогда надо иметь парням???

Вообще-то они шутили )

Но доля правды-то в этом есть )))

А с чего вы взяли, что если девушка хочет устроиться на работу , та всегда нужно иметь сиськи?? А что же тогда надо иметь парням???

Если мозги есть, то можно и обойтись без сисек.
А сиськи + мозги так вообще адская смесь!! )))

Ну вот допустим, мозги есть, английский на уровне intermediate, теория есть.Куда можно устроиться работать?

Ну вот допустим, мозги есть, английский на уровне intermediate, теория есть.Куда можно устроиться работать?

хм, ТС все время уходит от темы сисек. Тема не раскрыта.

Согласен мозги + сиски - это успех в карьере. Вид одних мозгов для женщины скорее недостаток :). Есть же белье разное помогающее успешным женщинам добиваться успеха. Никто же не говорит о постели. Вид должен быть :)

Останнє редагування:

Я не в курсе где сейчас набирают интернов/джунов и тем более какие там требования.
Смотрите открытые вакансии, пишите письма, задавайте вопросы.
Тут на форуме уже писали о никсах и подобных компаниях.

2 года назада моя подруга устроилась мануал qa в одну контору. Сделала тестовое задание и поотвечала на стандартные вопросы по теории тестирования. Она даже SQL не знала вообще!!. Зато после курсов знала как правильно офрмлять баг репорты и т.п.

Еще где-то год девочка без опыта устроилась в qarea. Пробовала в плариум не прошла собес.

В епаме какие-то наборы на обучение часто.

Я не в курсе где сейчас набирают интернов/джунов и тем более какие там требования.
Смотрите открытые вакансии, пишите письма, задавайте вопросы.
Тут на форуме уже писали о никсах и подобных компаниях.

2 года назада моя подруга устроилась мануал qa в одну контору. Сделала тестовое задание и поотвечала на стандартные вопросы по теории тестирования. Она даже SQL не знала вообще!!. Зато после курсов знала как правильно офрмлять баг репорты и т.п.

Еще где-то год девочка без опыта устроилась в qarea. Пробовала в плариум не прошла собес.

В епаме какие-то наборы на обучение часто.
как уже говорилось ТС - надо только поискать, даже здесь есть темы и ссылки на компании, которые набирают на обучение

вот вам небольшой собес.:
1. Разница статического и динамического тестирования
2. Нагрузочное и производительности - в чем отличие и что проверяется
3. Классы эквивалентности, граничные значения, положительные и негативное тестирование (с чего начинать) - что это и примеры
4. Есть поле ввода, которое на вход принимает целые положительные числа от 1 до 5 - примеры проверок (тест-кейсов)
5. Раз Вы уже знаете что такое Селениум :) Автоматизируейте любую веб-форму и покажите код.
Ответы писать лучше в личку

это капля в море вопросов, которые могут спросить - все зависит от проекта, требований и человека, который будет эти вопросы задавать

Спасибо, всем. ))))

Да есть такие фирмы ,где можно пойти на курсы, а потом ним на работу. В епам я пыталась пройти,но очень огромный был конкурс около 300 человек, а нужно было 20(((

Да есть такие фирмы ,где можно пойти на курсы, а потом ним на работу. В епам я пыталась пройти,но очень огромный был конкурс около 300 человек, а нужно было 20(((
так везде). Поэтому надо знать больше других - поучи еще sql.

ни где а за сколько! пиши им что будешь работать бесплатно, тогда наверняка возьмут - это не шутка, если шо.

Ну допустим месяц или два могу бесплатно поработать, ну а дальше как быть?

Ну допустим месяц или два могу бесплатно поработать, ну а дальше как быть?

потом видно будет, если это твое, то будешь быстро расти и зарплату получишь по инициативе работодателя, потому как жуткий недостаток кадров. если поймешь что не интересно, то.... будешь знать что надо чем то другим заниматься,

А в какие фирмы хоть можно отправлять?

Господи ТС, ну что ж вы такая "тыкните мне пальцем, я не понимаю".

Я когда работу искал, нашел на работа блин юэй, не самый айтишный портал.
Запомните "Ищущий обрящет"

Назад
Зверху Знизу