4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми PhD
  • Дата створення Дата створення

Как похудеть? Желательно опробованные способы

• Новомодные сжигатели жира

Голосів: 1 0.7%
  • Гормональные препараты

Голосів: 2 1.4%
  • Липосакция

Голосів: 2 1.4%
  • Меньше жрать, больше бегать

Голосів: 134 90.5%
  • Свой вариант

Голосів: 9 6.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    148
Бег мне лучше идет чем бег на дорожке.Я кайфую от бега.А от дорожки-кайфа нет.Да четко,да можно планировать,да отлично работает-потеешь нереально,эффективно все эти ходунки и велосипеды,но кайф не тот.
Есть безалкогольное пиво,резиновая женщина и беговая дорожка.Все это симуляторы...
Настоящий бег это кайф.Свежий морской воздух,ветер в лицо,красивые девушки купающиеся или бегущие навстречу.Класс:клас::клас:

У каждого свой кайф, я и в спортзале кайфую, а потом не приходится больные колени мазями лечить. А "симуляторами" так и вообще насмешил. Еще бы посоветовал всем любителям компьютерных игр подорвать жопы с дивана и пойти в реале мочить народ направо и налево :клас:

Я ж тебе 100 раз уже говорил-мне не нужно мазями мазать колени.Ни на улице ни в парке.
Возможно потому что у нас климат лучше чем у вас.У нас море.У нас нет зимы

Ты сам говорил, что по началу болело очень сильно, зачем теперь пиздеть, пардон за мой французский.

Болело.Но потом прошло.Если до этого никогда практически не бегать,то ессно.Я с нуля начинал.Первый раз еле 200 метров пробежал.Думал сдохну

Вот так и сразу бы, а то "всё нормально, всё прекрасно".

Да,сейчас все нормально и прекрасно.Тогда и ноги болели,и колени болели и мышцы все болели.Нормальные кроссовки нужны.Резиновые дорожки,я на них только поначалу бегал.Потом через время уже перешел на набережную

Я тебя поздравляю, но ты всё равно очень глупый.

Если ходит с таким весом то бегать может.
Нагрузка при ходьбе и беге вообще разная.
Колени рассчитаны на такой вес
Колени "расчитаны" на вес мелкого бушмена, ростом метр с кепкой и весом, как у современенного ребенка, бегущего по траве африканской саванны.

Мало общего со 100-килограммовым великаном бегущим по асфальту.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Рекордсмену недавно исполнилось 104 года, но, не смотря на свой возраст, Фауджа никогда не пропускает тренировки и обожает свой образ жизни.
Расскажи ему что если будет так бегать то у него с коленями будут проблемы.
В будущем:іржач::іржач::іржач::іржач:
А он весит 110 кг? :confused:

боксеры тяжеловесы,борцы тяжеловесы прекрасно бегают
Хуево они бегают и стараются этим не заниматься, а получают свою долю аэробных упражнений каким-нибудь другим способом кроме бега. Именно поэтому всякие кунштюки типа "Сумоист пробежал марафон" и являются предметом обсуждения в мировых новостях и прочих книгах рекордов.

Кстати, он "пробежал" марафон за 10 часов. Это вообще-то скорость неспешной ходьбы. А о ходьбе тут уже тыщщу раз писали, что она идеально подходит в качестве альтернативы бегу.

Кстати-2. Как раз на прошлой неделе смотрел кино и там был эпизод про этого столетнего индуса. Не знаю, как он бегает сейчас, но в фильме он "бежал" с такой скоростью, что корреспондент шел рядом и брал у него интервью. Против такого "бега" тоже никто из присутсвующих в этом топике ни разу не возражал.

Ну если я бегаю уже два года и отлично себя чувствую,тогда что?
И ничего. Возможно:
  • Вам просто повезло с генами и колени у вас действительно из титаново-костяного сплава.
  • Вам просто везет ПОКА, и косяки вылезут через несколько лет
  • Другие варианты
.

Ни один из этих вариантов не является поводом восклицать: I]"Рассказы про опасность бега для 100-килограммового человека - фигня! Кто угодно может бегать, главное перетерпеть боль в суставах!"[/I]

И все известные спортсмены тяжеловесы очень много бегают.У них тоже титановые колени?
Вот на кого меньше всего надо равняться, так это на профессиональных спортсменов. Уж у кого-кого, а у них-то болячек и изуродованных организмов побольше, чем у среднего обывателя.

Ты занимаешься железом.У тебя что локти титановые?
В огороде бузина, а в Киеве - дядька. Но таки да, я задумываюсь о том, чтобы не навредить самому себе. В 45 можно получить травму на всю оставшуюся жизнь там, где в 25-30 просто матюкнешься и сделаешь паузу на недельку или две.

Мне лень спорить. Уже все сказали: хочется бегать со 100 килограммами на плечах - попутного ветра! Только не надо рассказывать, что это совершенно безвредно и раздавать всем советы о беге в таком весе.

Не бегаю, чуток начал что то делать своими руками на даче, почти не ем хлебобулочные, газировку стал реже пить, и за пару месяцев без особых стараний ушло семь кг. было 92 сегодня 85!!! постараюсь ещё кил пять убрать и держаться)))
Пару лет назад перед поездкой в Египет сбросил 10кг за месяц, Но тогда спортзал каждое утро по 3-4 часа, так охота было быть в форме в отеле))) и прям на нем набрал)) за две недели пять кг.....как можно отказаться от всё включено)) такая вкусная еда, наверное я как нарик кушать люблю)))
в последней поездке в Египет жрал много, но почти не набрал, плавал по шесть часов ежедневно, четыре-пять утром с шести, на завтрак не успевал, и после обеда под настроение от часа до двух... За две недели раз на завтрак пришел... ездил на остров и позавтракал....

Не сторонник бега, но решил пробежать 3км на обеденном перерыве.
Получилось 14 минут 30 секунд.

У нас народ бегает вокруг офиса: один круг - один километр. Но бегунов в принципе не много, кроме меня еще 3-4 человека. Зато есть с десяток велосипедистов (30-40 километров на перервые для них это норма). И много людей играет в воллейбол и баскетбол. На спутниковом снимке видны воллейбольная и баскетбольная площадки, пристроившиеся рядом с парковкой.

dcfca9.webp

После пробежки пошел сфоткал воллейбольную и баскетбольную площадки - народ уже разошелся, а обычно тут толпа на обде собирается. Особенно в баскетбол любят мяч гонять. Даже из других офисов приезжают.

eehfj4.webp

Смотря что вы под этим подразумеваете.
Быть толстым или худым это генетическая предрасположенность. А значит идти против природы можно только временно и искуственно.
Если цель вообще чтобы кожа была натянута на мышцы, это в очень дорогие клиники. У них есть химия что сжигает жиры за короткое время. Посмотрите на сегодняшнего Шнурова.
Если цель держать себя в стабильной форме и не жиреть дальше, то нужно менять образ жизни. Переехать из квартиры вчастный дом. И заниматься то огородам, то стройкой то уходом за домом. Регулярная физическая нагрузка разгоняет кровь и не дает жиреть.

А всякие диеты то только самоуспокоение. И лишняянагрузка на нервы. При том, что неврозы в 99% случаев и есть причина ожирения.

Назад
Зверху Знизу