4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми PhD
  • Дата створення Дата створення

Как похудеть? Желательно опробованные способы

• Новомодные сжигатели жира

Голосів: 1 0.7%
  • Гормональные препараты

Голосів: 2 1.4%
  • Липосакция

Голосів: 2 1.4%
  • Меньше жрать, больше бегать

Голосів: 134 90.5%
  • Свой вариант

Голосів: 9 6.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    148
В чем бред?Человек даже официально относится к классу млекопитающих

Млекопитающие бывают разные. Есть травоядные, есть хищники, есть всеядные. Млекопитающие, это немного не о том, не о рационе взрослых особей

Чтобы похудеть:
1.не жрать
2.подсчитывать в калориях,в других,удобных для вас единицах, входящую жратву в рот. Не превышать норму.
3.много ходить. от 10 км и более. Понятно, не с 1-го раза. Или другие нагрузки. Плавание.

Я о том что человек такое же животное как и обычное животное.
С этим не спорю.
Каким образом кабан,слон,олень,лошадь или буйвол набирают такую мышечную массу,и силу,исключительно на растительной пище?
У них пищеварения система другая. Совсем. Не надо брать пример с лошади и буйвола. Свиньи да, очень похожи в этим плане на человека. Но они и не чисто травоядные.
Даже среди приматов есть различия. Гориллы преимущественно травоядные и сильные, но человек не может питаться как горилла.

Я о том что человек такое же животное как и обычное животное.
Каким образом кабан,слон,олень,лошадь или буйвол набирают такую мышечную массу,и силу,исключительно на растительной пище?
Длина кишечника коровы,лошади,буйвола ?
Лев,тигр ?
Человек ?
Найдешь ответ,поймешь, разницу между вегетарианцами и мясоедами.
Вегетарианец пробежит меньше мясоеда на 30%. Так же слабее в любом виде спорта,кроме может быть шашек с шахматами. И то сомневаюсь, что Каспаров с Карповым вегетарианцы.

Еще вопрос-ты пресс отдельно качаешь?Потому что некоторые говорят это хуйня типа пресс и так везде учавствует
Касательно пресса у меня нет однозначного решения даже для себя.

• Если надо похудеть и кубики, то я пресс не качаю. Качание пресса ничего для этого не дает.
  • Если я качаюсь, с приседаниями и тягами, то тоже в большинстве случаев не качаю - как пишут знающие люди, он нагружается в этих упражениях. Но иногда начинаю качать - опять же именно потому, что пресс играет важную роль в этих упражениях и не хочется получить грыжу или какой-то косяк с техникой из-за слабого пресса. (Но я не делаю каких-то реально больших весов в тягах и приседе).
  • Если я качаюсь без тяг и приседов, тогда включаю пресс, иначе он вообще нигде не работает.

Короче, почти лет 5 не делал или делал но очень редко. Сейчас опять начал включать пресс. 2-3 подхода без фанатизма, 1-2 раза в неделю, и то, если не лень и не забуду.

Буду краток. Все выше перечисленое — хуйня

Ок, печень не выделяет ацетон, он не растворяет жиры, а баланс калорий - вообще не при чём, ведь жир уходит благодаря магии в названии метода, а не из за химических реакций. Главное - не жрать в определенный промежуток. Вне его - жрите и будете худеть.

Продолжим.Возьми того же слона или буйвола.Исключительно растительная пища.И на этой пище небольшая прослойка сала а все остальное-мышечная масса.Огромная мышечная масса!На одной траве,Карл!!!То есть можно вполне обходится без мяса и быть физически сильным и иметь хорошо развитую мускулатуру.На одной траве!!!Буйвол же имеет! Кабан же имеет?
Если ты буйвол или слон, то да... Насчёт кабана, не всё так просто, ибо кабан всеяден. Кстати, если ты кит, то можешь, вообще, обходиться одним планктоном... Приятного аппетита :їжа:
Про семейство кошачьих тоже не забудь - у них отличная мускулатура!!! :клас:
:D

Если ты буйвол или слон, то да... Насчёт кабана, не всё так просто, ибо кабан всеяден. Кстати, если ты кит, то можешь, вообще, обходиться одним планктоном... Приятного аппетита :їжа:
Про семейство кошачьих тоже не забудь - у них отличная мускулатура!!! :клас:
:D
:DАльдар,ну не чуди,у взрослого человека должно быть сбалансированное питание.Если тебе в жару нравится сидеть на фруктах и ягодах-сиди,но не долго:-)

Запилить что ли свою тему "как потолстеть?"...
P.s. Худение хорошо только в разумных пределах, а не когда одни салатики жрать и в обморок от голода или перенагрузок падать.

Дык, вроде даже на "Зваженних та щасливих" скандал был: помимо салатиков с непомерными нагрузками им таки мощные препараты для похудения давали. Иначе 5-6 кил в неделю никак!:(

Дык, вроде даже на "Зваженних та щасливих" скандал был....(

:рл:

Вы еще про битву экстрасенсов вспомните :D

п.с. вообще никакие абсолютно
примеры, шоу, советы, мнения и пр. мусор из телеящика
(особенно нецелевых, развлекательных каналов)
не должны касаться вашего разума!!

Ну блеать! Вы же все взрослые и разумные люди :(

Вон у верблюда какое питание?Раз в неделю колючку пожУвал и нормалек.Сыт и силен-здоров-вынослив.
Волк зайца сожрал и несколько дней потом не жрет.Ну не везет на охоте,шо делать...Но он силен,быстр вынослив.Так что все это ерунда .Сбалансированное питание.Вот смотри я вчера поел в 21-00.До сих пор ни маковой росинки.Чай и вода Потому что утром уже успел в зале позаниматься.Теперь в 21 опять поем.Думаешь мне есть охота?Вообще нет.Пить охота .Сейчас в метробусе.Вода только на остановках продается.Приеду попью.И прекрасно себя чухаю.Полон сил и энергии

Когда с желудоком и ЖКТ проблемы начнутся - не забудь тему на ХФ запилить :клас:

Продолжим.Возьми того же слона или буйвола.Исключительно растительная пища.И на этой пище небольшая прослойка сала а все остальное-мышечная масса.Огромная мышечная масса!На одной траве,Карл!!!То есть можно вполне обходится без мяса и быть физически сильным и иметь хорошо развитую мускулатуру.На одной траве!!!Буйвол же имеет!Кабан же имеет?

Ох уж, это, как бы его назвать правильным словом, 3.14здец короче... По аналогии можно дизельную машину 92 бензином заправить, он же тоже горит...
Проблема заключается в том, что некоторые животные из-за определенных особенностей ЖКТ могут синтезировать необходимые белки, а некоторые нет...
Человек, увы, такой способностью не наделен. И для того, что бы ему быть здоровым и сильным, ему необходимо есть мясо! Про заменимые и незаменимые аминокислоты писать?)))

...для того, что бы ему быть здоровым и сильным, ему необходимо есть мясо! Про заменимые и незаменимые аминокислоты писать?)))

Пиши!! :клас:
Я вообще люблю новые знания
для своей бестолковки получать!

:)

Пиши!! :клас:
Я вообще люблю новые знания
для своей бестолковки получать!

:)

Мля:D язык, враг мой... Мне проще скопировать с инета, чем заново опять все расписывать))) Информации на эту тему навалом, гугл в помощь.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А вообще, советую внимательно посмотреть/послушать К.Заболотного. Очень доступно все разжевывает
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Аякжеш... :yahoo: Только, не на 100грамм, а на килограмм и не похудел, а.... ну, вы поняли... :D

Ф точку :(. Вроде и в футбик 2 раза отбегал (ну, как бегал, тоже понятно:рл:), а весы показали 97. Это точно китайская подделка.:D

Ф точку :(. Вроде и в футбик 2 раза отбегал (ну, как бегал, тоже понятно:рл:), а весы показали 97. Это точно китайская подделка.:D

Так мож вы и правда к тяжу более склонны чем к беговым видам спорта??

Оно ж в жизни все по разному.
Один ногами машет аки мэтэлык и юркий,
другой может взять за ногу одного каратиста и пиздить им другого... :D

Каждому свое :незнаю:

Назад
Зверху Знизу