4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми PhD
  • Дата створення Дата створення

Как похудеть? Желательно опробованные способы

• Новомодные сжигатели жира

Голосів: 1 0.7%
  • Гормональные препараты

Голосів: 2 1.4%
  • Липосакция

Голосів: 2 1.4%
  • Меньше жрать, больше бегать

Голосів: 134 90.5%
  • Свой вариант

Голосів: 9 6.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    148
Я считаю, что это слишком тяжело. Не успеваешь восстанавливаться и все такое. На мой взгляд, бОльшего эффекта добиваешься, когда качаешься через день и тренировки не двухчасовые-бесконечные, а короткие, меньше часа. Плюс, поскольку я тренируюсь по сплиту, то получается, что одну и ту же мышцу я тренирую не чаще раза в неделю. (Например грудь только по понедельникам и всё).

А ежедневные тренировки с нагрузкой на каждую группу по 2-3 раза в неделю я оставлю химикам. У них фарм-поддержка, им можно.

Все верно написано.Моя дочь ходит в трен.зал с тренером,через день.Один день-руки,второй -ноги итд.Обязательно витамины.Тренировки не больше часа,больше не разрешает

Запилить что ли свою тему "как потолстеть?"...
P.s. Худение хорошо только в разумных пределах, а не когда одни салатики жрать и в обморок от голода или перенагрузок падать.

А по моему это старая инфа,не есть после 18-00.
Вот я сейчас целый день не ем,а ем только после девяти вечера.Днем может немного фруктов.Кофе чай,неограничено..
В итоге получаетя примерно то на то. Схема называется прерывистое голодание (ПГ, intermittent fasting). Смысл состоит в том, чтобы не есть каккую-то значительную часть дня, а есть только в т.н. "пищевое окно" длительностью несколько часов. Когда делать это пищевое окно каждый выбирает сам на свое усмотрение.

Кто-то не ест с 18 вечера и до 8 утра. Получается 14 часов голодания.
Кто-то наоборот, ест до самого поздего времени, но пропускает завтрак и первый прием пищи в обед.

Я не ем где-то с 22 вечера, пропускаю завтрак, в 12 дня на обденном перерыве качаюсь, бегаю. И только в 14 часов у меня первый прием пищи. Т.е. 16 часов без еды.

Только, если говорить о такой схеме, то нужно обязательно понимать, что "не ем" это значит "вообще не ем", НОЛЬ калорий. Никаких "яблочко в перерыве" или "протеиновый коктейль для предотвращения катаболизма". Вода, чай без сахара, черный кофе - ОК.

Ну вот примерно тоже.Но а если допускать немного каллорий?Фрукты,сладкие напитки?Так же реально легче?У меня получается 24 часа без еды.Как бы больше твоих 16 но я сьел с пол кило клубники и черешни.Это равноценно я думаю.Восемь часов и пол кило фруктов.Но я сегодня не занимался.Решил хоть один день отдохнуть.Завтра с утра уже пойду
Это не равноценно. ПГ это ноль калорий. Точка.
Но если хочется есть черешню или что-то еще, то я ж не запрещаю :) Кто-то черешню ест, кто-то протеиновые коктейли пьет. Кто-то каждые 3 часа съедает котлету. Просто это уже не ПГ, вот и всё.

Мы тут всего лишь обсуждаем и делимся опытом. Я рассказал о ПГ, вы рассказали о своей схеме. Все довольны, все смеются.

В итоге получаетя примерно то на то. Схема называется прерывистое голодание (ПГ, intermittent fasting). Смысл состоит в том, чтобы не есть каккую-то значительную часть дня, а есть только в т.н. "пищевое окно" длительностью несколько часов. Когда делать это пищевое окно каждый выбирает сам на свое усмотрение.
Механизм сего состоит в том, что про голодании более 8 часов - печень начинает выделять ацетон (это даже один из симптомов при диагностике - запах ацетона из рта говорит о протекающем истощении). Тогда и растворяются жиры.
Дело это не ахти полезное, так как печень тоже выхватывает пизды, будучи на жировой основе, и второй минус - организм потом рьяно нагребает жиры обратно при первой возможности, так как вы устроили ему стресс и он будет готовиться на всякий случай к следующему.
То есть, в пищевое окно диету тоже соблюдать надо, или он будет набирать то, что потерял.

Ну, и потеря мышечной массы без коррекции питания - обеспечена.

Ну вот смотри - я сутки не ел.Пол кило клубники.Вот сейчас сел хавать.Сьел немного картофельного пюре,пару кусков жаренной рыбы,кусок хлеба тонкий.Помидоры-огурцы,сейчас ем качан кукурузы.
Не кинулся же как с голодного края запихиваться всем подряд.И собсно быстро наелся.
Значит все эти завтраки,полдники,обеды-хрень ненужная?

Зачем так жить... :збентежений:

Сегодня с великим прискорбием обнаружил, что поставлен очередной антирекорд - 96 кг+. Кто как худеет, ибо медицина предлагает полную муйню. Будучи моложе уже проходил через 93, тогда сумел откатить до 70-73. Повторить не получаецца.:плачу:
P.S. Обмен веществ уже таки нарушен, есть незначительный диабет 2-го рода.
P.P.S. Аватар рисовал с себя.:D

То тебя бог покарал за твои ватные делишки. Дальше будет хуже.

Механизм сего состоит в том, что про голодании более 8 часов - печень начинает выделять ацетон (это даже один из симптомов при диагностике - запах ацетона из рта говорит о протекающем истощении). Тогда и растворяются жиры.
Дело это не ахти полезное, так как печень тоже выхватывает пизды, будучи на жировой основе, и второй минус - организм потом рьяно нагребает жиры обратно при первой возможности, так как вы устроили ему стресс и он будет готовиться на всякий случай к следующему.
То есть, в пищевое окно диету тоже соблюдать надо, или он будет набирать то, что потерял.

Ну, и потеря мышечной массы без коррекции питания - обеспечена.
Буду краток. Все выше перечисленое — хуйня

шотуд?
кстати важная информация для мужиков:
тестостерон сжигает жир. кто ведет активный так сказать образ жизни - тот и не толстеет:курю:
естессно у женатых мужиков за 30 уже немного не те желания, от чего растет арбуз и соответственно хвостик сохнет.
так шо почаще радуйте своих жен - и им хорошо, и вы не потолстеете.
толстым девочкам совет один - меньше жрать:ги:

Не есть после 18.00!
Каждый день сжигать минимум 500 калорий. Не есть готовую еду. Свинину лучше исключить.

Рiч не в тому, о котрiй годинi вечеряти, а в тiм, за скiльки годин до сна, непогано за 3-4 години.
Спалювати треба не фiксовану кiлькiсть калорiй, а бiльше, нiж вживати.

Отлично.Ты не натрескаешься.У меня уже почти неделя такой диеты.И желудок то ли утянулся...Вообщем ни хрена лишнего не всунешь даже через силу.Совсем немного сьедаешь.И не хочется больше.Попробуй если есть желание.Моя личная диета.Я блин даже больше полутора качанов кукурузы сьесть не могу.Реально.Классная диета.Легко очень держать.

Не есть целый день и ходить как полуобморочный зомби... Спасибо, я воздержусь :збентежений:

Люди такие же животные как и животные.Животным же достаточно одного приема пищи в день?Достаточно.В природе они вообще едят раз в несколько дней если те же хищники.И ничего.Здоровые и сильные

Простите, но ваши рассуждения смахивают на бред :збентежений:

Спалювати треба не фiксовану кiлькiсть калорiй, а бiльше, нiж вживати.
есть еще такая штука: как несварение пищи. оно происходит в том числе и на нервной почве.
я заметил такую штуку: как только все хорошо, жизнь налажена, ты ни о чем не беспокоишься - сразу начинаеш толстеть.
как какаято жопа, кризис, непонятки - сразу нервничаеш, теряеш вес.
так от, чтоб не толстеть - нужно постоянно выгонять себя из зоны комфорта.
как говорится:
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, делайте то что никогда не делали

Назад
Зверху Знизу