4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми PhD
  • Дата створення Дата створення

Как похудеть? Желательно опробованные способы

• Новомодные сжигатели жира

Голосів: 1 0.7%
  • Гормональные препараты

Голосів: 2 1.4%
  • Липосакция

Голосів: 2 1.4%
  • Меньше жрать, больше бегать

Голосів: 134 90.5%
  • Свой вариант

Голосів: 9 6.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    148
Блядь такое ощущение что тебе лет 80-90 .Это выражение-.(ну как бегал тоже понятно...) умирающего деда...Пиздец .Возьми себя в руки.Начинай работать.

Cудя по твоей аве, ты уже добгался.:D

Так мож вы и правда к тяжу более склонны чем к беговым видам спорта??

Оно ж в жизни все по разному.
Один ногами машет аки мэтэлык и юркий,
другой может взять за ногу одного каратиста и пиздить им другого... :D

Каждому свое :незнаю:
:іржач:

другой может взять за ногу одного каратиста и пиздить им другого... :D

Ты про Гарри Олбрайта?
Только недавно узнал, как меня наебали, показывая бушидо. Его, оказывается уже 17 лет, как и в живых нет.
Я лучше никого пиздить не буду, но поживу еще.

Даже не надейся.Гарантия 100%.Миллионы муслимов целый месяц так питаются .Тысячи лет.И ни один не умер от этого.Природой доказано.Это как купание в проруби.Организм нормально переносит это.

За месяц, может, кранты и не настанут, но если постоянно так желудок истязать - пойдут гастриты, язвы, запоры - короче, познаешь радости жизни по полной :збентежений:

Большая масса,и после сорока.У меня полный комплект.Все отлично.Никаких травм.Бегаю аки конь.И по резиновым дорожкам в парках и по плитам набережной и в парке.Да где угодно.Кроссовки хорошие и вперед.Ни малейшей проблемы

ПОКА бегаешь, а там посмотрим, надолго ли тебя хватит :збентежений:

Ты думаешь я хочу жрать?Ни хрена.

Это не значит, что твоему организму от этого хорошо. Моя подруга тоже на нервной почве есть не хотела, пока не првратилась в "жертву Бухенвальда" и проблемы с желудком начались такие, что врагу не пожелаешь. К счастью, выбралась из этого всего и немного поправилась, кушает регулярно, но приходится соблюдать диету из-за проблем с желудком.

Алёна Александрова – женщина, которая доказала, что невозможное – возможно, главное только желание и вера в себя! Благодаря проекту Алена смогла побороть свои страхи и фобии. Ей не удалось побороться за главный приз проекта, но она заслужено выиграла домашнее похудение и получила вознаграждение – 100 000 гривен! Алёна Александрова стала победителем домашнего похудения 6 сезона «Зважені та щасливі».

До: 134 кг.

После: 57 кг.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Алёна Александрова – женщина, которая доказала, что невозможное – возможно, главное только желание и вера в себя! Благодаря проекту Алена смогла побороть свои страхи и фобии. Ей не удалось побороться за главный приз проекта, но она заслужено выиграла домашнее похудение и получила вознаграждение – 100 000 гривен! Алёна Александрова стала победителем домашнего похудения 6 сезона «Зважені та щасливі».

До: 134 кг.

После: 57 кг.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если это правда, что участников проекта химией пичкали - то я не одобряю :збентежений:

А еще ей наверняка пришлось убирать лишнюю кожу хирургически.

Ты как бабушка моя рассуждаешь,ты же молодая девчонка.Отбрось эти совковые стереотипы,живи в духе 21-го века.

Я достаточно пожила, чтобы понимать, какие последствия может повлечь такой стиль питания, какой избрал ты. Ты не врач, чтобы уверять, что это полностью безопасно для здоровья, а врачи как раз рекомендуют питаться чаще и небольшими порциями.

А врачи бы и рекомендовали не бегать после сорока и с большим весом.А я бегал и бегаю.И нет никаких проблем.Каждый человек индивидуален.Кому то это подходит,кому то нет.Я в основном ложу на все эти и подобные рекомендации,я лучше врачей знаю и чувствую свое тело.Я давно уже с ним.Я сжился с ним практически:D:D:D.Оно мне как родное уже.:):)И я о нем знаю больше врачей

ПОКА нет :)

Сегодня с великим прискорбием обнаружил, что поставлен очередной антирекорд - 96 кг+. Кто как худеет, ибо медицина предлагает полную муйню. Будучи моложе уже проходил через 93, тогда сумел откатить до 70-73. Повторить не получаецца.:плачу:
P.S. Обмен веществ уже таки нарушен, есть незначительный диабет 2-го рода.
P.P.S. Аватар рисовал с себя.:D

всю тему не читала. пробовал "дробное питание"? часто, но по немногу.

Анжи мы все когда нибудь умрем.Так что бегай не бегай,худей-толстей,ешь не ешь...Фаркетмез... Farketmez.... (все равно..без разницы...(тур.) Все равно умрем...

Знаешь, от рака лёгких тоже не 100% курильщиков умирает, однако это не говорит о том, что курение безопасно и даже полезно.

Реально действует уменьшение общей дневной калорийности. Как эти калории получены, в 1-2 порциях или в 5-6 роли не играет.

Мой опыт показывает, что частота приёмов пищи играет роль, но переубеждать никого не собираюсь :збентежений:

Назад
Зверху Знизу