Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

как похудеть!?

• Автор теми Автор теми Smetanolga
  • Дата створення Дата створення
То це ж як потрiбно набрати, що без тренера аж нiяк? Що навiть городик не допомагає :confused:

Дався тобі цей городик. Скільки там тих калорій на нього треба. Ще можна зрозуміти в колгосп записатись на буряки 50 гектарів дати врожай країні.

Дався тобі цей городик. Скільки там тих калорій на нього треба. Ще можна зрозуміти в колгосп записатись на буряки 50 гектарів дати врожай країні.

Нема колгоспiв... я останнiй раз, десь на початку двохтисячних застав трохи. А на фермерiв працювати не можу - бо жiнки мiсцевi закохуються:D

да что-то не замечала такого по своим старшим родственникам. и внешний вид их хорошим не назовёшь.

Обратим внимание на саму структуру тела... городские - задохлики, девушки - пипетки... - с нормальным ростом найти и чтоб не колобок - проблема

Обратим внимание на саму структуру тела... городские - задохлики, девушки - пипетки... - с нормальным ростом найти и чтоб не колобок - проблема

я не поняла выражения пипетки)))

с нормальным ростом это с каким? сейчас вроде волна ЗОЖа, все следят за питанием, занимаются спортом.

а что на структуру смотреть, деревенские к 40 годам старики да старухи. я к такому будущему не готова, поэтому лучше уж в спорт зал схожу, а не на огород))

я не поняла выражения пипетки)))

с нормальным ростом это с каким? сейчас вроде волна ЗОЖа, все следят за питанием, занимаются спортом.

а что на структуру смотреть, деревенские к 40 годам старики да старухи. я к такому будущему не готова, поэтому лучше уж в спорт зал схожу, а не на огород))

Ну 165 хотя бы... а то или комок или калач:D

Ну 165 хотя бы... а то или комок или калач:D

та длин. комок калач, это как?

165, ну смотря какого возраста искать, если 20-25 то полно, если 40-50 то сложнее. люди всё выше и выше рождаются)

та длин. комок калач, это как?

165, ну смотря какого возраста искать, если 20-25 то полно, если 40-50 то сложнее. люди всё выше и выше рождаются)

Хз... В Англии - да. У нас - нет. Моськи все какие-то

Хз... В Англии - да. У нас - нет. Моськи все какие-то

вот что нагуглилось по этому поводу

Нидерландские мужчины и латвийские женщины - самые высокие среди всех национальностей. Украинки - тоже среди лидеров, свидетельствует исследование, опубликованное в журнале eLife.

Средний рост голландского мужчины сейчас составляет 183 сантиметра, латвийской женщины - 170 сантиметров.

Украинки попали в десятку самых высоких на планете. Что касается украинских мужчин - они на 21 месте в мире по росту: между ирландцами и белорусами.

О, було про вагу, тепер про зріст.:D

Зріст і так росте у всьому світі. То все війни були, голодомори, то було складніше, а зараз нуль проблем - дитяче харчування повноцінне, цукру навалом, всі ростуть бігом.

Але потім все одно шось індекс ваги не співпадає.

О, було про вагу, тепер про зріст.:D

Зріст і так росте у всьому світі. То все війни були, голодомори, то було складніше, а зараз нуль проблем - дитяче харчування повноцінне, цукру навалом, всі ростуть бігом.

Але потім все одно шось індекс ваги не співпадає.

говорят увеличение роста связано с искусственным освещением. много у нас его.

больше активности надо и меньше еды

Много раз возвращалась к этой теме похудения, сейчас так же актуально. Первый раз 10 кг хорошо сбросила бодифлексом, этот результат держался дольше всех, кстати. Второй раз не получилось, потому смогла благодаря диете Дюкана. Не закрепила результат, за год все вернула. Сейчас пытаюсь все делать правильно и не спеша. За весну -6 кг, и замерло. Не идет.))) Достало.

Я за 2 месяца карантина 6 кг сбросила. Рецепт: перестала жрать. Ибо лишилась 2 работ. Сейчас боюсь снова набрать, ибо нашла 2 новых работы и 1 подработку)))
Так что автор, думай там, надо ли оно тебе)

Много раз возвращалась к этой теме похудения, сейчас так же актуально. Первый раз 10 кг хорошо сбросила бодифлексом, этот результат держался дольше всех, кстати. Второй раз не получилось, потому смогла благодаря диете Дюкана. Не закрепила результат, за год все вернула. Сейчас пытаюсь все делать правильно и не спеша. За весну -6 кг, и замерло. Не идет.))) Достало.

Последние килограммы сбросить труднее всего.

Назад
Зверху Знизу