Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

как похудеть!?

• Автор теми Автор теми Smetanolga
  • Дата створення Дата створення
По сходах в під'їзді можно бігати)))

Я бігав так, на 16 поверх. В принципі нормально. Але виявилось шо куча людей курить на різних поверхах, і вони з офігівшим виглядом дивляться хто там на сходах, на 10 поверсі ж вони нікого там не чекали побачити, спортсменів так точно.

Почему слабый? :D если в удовольствие, то почему нет.
У меня 5 кг за 3 месяца, например, это слабо или нет? :)

слабый для такого периода и регулярного спорта 3 раза в неделю. это грубо говоря сжигание 2400калорий в месяц, что можно получить вообще без спорта, а кушать не 2200, а 2100. типа просто пол конфеты не есть.

а у тебя считай прогресс в 3 раза выше, но оценить "усилия" я не могу, так как мало данных.

Я бігав так, на 16 поверх. В принципі нормально. Але виявилось шо куча людей курить на різних поверхах, і вони з офігівшим виглядом дивляться хто там на сходах, на 10 поверсі ж вони нікого там не чекали побачити, спортсменів так точно.

Нехай дивляться, можливо теж почнуть бігати, буде цікавіше ))))

Меня этот вопрос тоже начинает волновать, а тут хоть и запоздалая, но все же весна уже

Меня этот вопрос тоже начинает волновать, а тут хоть и запоздалая, но все же весна уже

Проблема не в похудеть. А вопрос как при этом сохранить нормальную форму, или приобрести.

- Милый, я скинула 2 кило!!!
- Слить не забудь!

Если это не связано с проблемой со здоровьем, а силы воли не хватает. Только спорт зал, и только с тренером. Там и программу сделают нормальную, а не так вы сами по придумываете себе какие то упражнения которые никакого эффекта не дадут. Так же тренер будет контролировать правильность упражнений. Главное что бы тренер был нормальным

Это всегда актуальный вопрос, особенно весной. Нужно на замок закрывать холодильник

Без силы воли человек не сможет похудеть! Нужно огромное старания и сильное желания!) А то что похудела молодец)

Смотря насколько нужно похудеть, мне помогает вакуум, и домашние занятия, стараюсь считать калории и больше пить воды.

Ага... тренера, диетолога, массажиста, еще стряпуху наймите для похудения...
Две вещи всего: меньше жрать - больше сжигать.
Недавно попробовал велотренажер крутить стоя и... прифигел от эффективности - в 2-3 раза быстрее все.
Кто-то пользовал rf лифтинг, кстати? Реальные отзывы, нужно подтянуть морду лица немного

Ага... тренера, диетолога, массажиста, еще стряпуху наймите для похудения...
Две вещи всего: меньше жрать - больше сжигать.
Недавно попробовал велотренажер крутить стоя и... прифигел от эффективности - в 2-3 раза быстрее все.
Кто-то пользовал rf лифтинг, кстати? Реальные отзывы, нужно подтянуть морду лица немного

тренер нужен чтоб больше сжигать :D а то на собственном энтузиазме не всегда это возможно.

Без зупинки забігаєш на 16й?

так оно так всегда и бывают. иначе все были бы стройные и красивые)

Не утрируйте... не всегда. Просто кто-то предпочитает зал с тренерами, душевыми и кондером, а кто-то по-простому и с пользой. Например, транспорт - вело/пешкарус или огородик

Без зупинки забігаєш на 16й?

Можна і без зупинки. Але це уже критичний пульс буде. Краще вперемішку бігом і швидким кроком, без фанатизму. І тоді так пару раз повторити - кращий ефект буде.

Во первых, к эндокринологу сходить, щитовидную железу проверить, питание пересмотреть и обязательны умеренные физические нагрузки и прогулки на свежем воздухе, почему умеренные, из-за того, что женщине нужно как минимум 2 года для восстановления после родов, особенно первых, это полная перестройка организма.

Назад
Зверху Знизу