Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

как похудеть!?

• Автор теми Автор теми Smetanolga
  • Дата створення Дата створення
Не утрируйте... не всегда. Просто кто-то предпочитает зал с тренерами, душевыми и кондером, а кто-то по-простому и с пользой. Например, транспорт - вело/пешкарус или огородик

огородик совсем к спорту приравнивать нельзя. так можно и грузчиком пойти типа подкаячаться. но можно и без здоровья остаться.

если нужны серьёзные результаты нужен тренер. мне когда-то в тетру подарили абонемент и инд занятия с тренером. ох прочувствовала я тогда спорт на себе :D сам так не потренишь. тем более нужно знать много теории.

"По простому" - на городі раком стояти три години - де ви бачили здорових людей після цього? Всі з радикулітом яким небудь. Чи робочі-будівельники. Ніби фізична робота - але всі якісь перекосой*блені, сутулі, не пойми які. Тому що навантаження не розприділені грамотно.

"По простому" - на городі раком стояти три години - де ви бачили здорових людей після цього? Всі з радикулітом яким небудь. Чи робочі-будівельники. Ніби фізична робота - але всі якісь перекосой*блені, сутулі, не пойми які. Тому що навантаження не розприділені грамотно.

Не соглашусь... те, кто в поле пашут, здоровей городского планктона.

Не соглашусь... те, кто в поле пашут, здоровей городского планктона.

Шо це таке - "здоровей"? Може підняти більший мішок чи шо?

Точно так само вмирають в такому ж віці від тих же хвороб.

Курять і бухають так само по чорному.

Да то и значит, что там, где дедок еще разминаться будет, фитнес-бобик уже - пластом лежать... так же и с алкоголем. У барышень то же самое. И болеют они не больше, чем другие, а даже меньше

Да то и значит, что там, где дедок еще разминаться будет, фитнес-бобик уже - пластом лежать... так же и с алкоголем. У барышень то же самое. И болеют они не больше, чем другие, а даже меньше

Де буде розминатись? Ти шо, змагання по крос-фіту з дідком проводив?

Могу сказать, что те кто раком стоит в огороде получает большой плюс в профилактике инсульта. Это неплохая тренировка сосудов головы. Естественное - не на солнцепёке. В остальном этот труд весьма тяжел.

Могу сказать, что те кто раком стоит в огороде получает большой плюс в профилактике инсульта. Это неплохая тренировка сосудов головы.

По-моєму якраз мінус. Це був би плюс з таким тренуванням 5 хвилин, годинами навряд чи яка користь є.

По-моєму якраз мінус. Це був би плюс з таким тренуванням 5 хвилин, годинами навряд чи яка користь є.

Моя бабуля в 84 еще полола. И голова была ясная, никаких инсультов.
А она инвалид 1 группы.

Де буде розминатись? Ти шо, змагання по крос-фіту з дідком проводив?
Уяви собi, проводив... I той дiдок мене ще випереджав... а потiм вiн ще декiлька чарок хильнув, поробив на подвiрьi, та до худоби пiшов... а мене зморило, а потiм ще до ранку нудило вiд перевтоми
У меня огородик. Прополка, сбор урожая - несколько или много часов в одной позе, в зависимости от количества соток. О каком здоровье речь? :) Отличие от планктона только в том, что планктон в офисе под кондером в одной позе сидит, а огородник под 30+ солнцем.

Деревья подрежь... огород - это не только раком... попривыкали, блин:іржач:

Моя бабуля в 84 еще полола. И голова была ясная, никаких инсультов.
А она инвалид 1 группы.

Інвалід, а ти про здоров'я якесь говориш. Сама відповіла на своє питання.

Ще якби про японських селян йшла мова, то можна зрозуміти.

Уяви собi, проводив... I той дiдок мене ще випереджав... а потiм вiн ще декiлька чарок хильнув, поробив на подвiрьi, та до худоби пiшов... а мене зморило, а потiм ще до ранку нудило вiд перевтоми

Навіщо порівнювати тепле з м'яким? В селі кінь сіно возить, а скакун на іподромі наперегонки бігає. Візьми скакуна в село сіно возити, а тягового коня наперегонки бігати. Напевно мало шо продуктивного з цього вийде.

Якесь таке совкове бачення "здоров'я" - влупити півлітру і викосити 2 гектара жита, потім носити мішки дві години, потім в кінці влупити ще літру, нажертися м'яса і відрубатися. І вмерти як всі від інфаркту.

Інвалід, а ти про здоров'я якесь говориш. Сама відповіла на своє питання.

Ще якби про японських селян йшла мова, то можна зрозуміти.

Навіщо порівнювати тепле з м'яким? В селі кінь сіно возить, а скакун на іподромі наперегонки бігає. Візьми скакуна в село сіно возити, а тягового коня наперегонки бігати. Напевно мало шо продуктивного з цього вийде.

Якесь таке совкове бачення "здоров'я" - влупити півлітру і викосити 2 гектара жита, потім носити мішки дві години, потім в кінці влупити ще літру, нажертися м'яса і відрубатися. І вмерти як всі від інфаркту.

Она не на огороде его потеряла. В результате войны. А жизнь на воздухе помогла ей перестать принимать тяжелые лекарства.

Нехай совкове... але й догляд за тими конями не такий самий та користь iнша. Я тобi приклад навiв, висновки кожен робить сам

Фитнес - это досуг. А огород/фермерство - это деньги. Или ты про огородик размером с твою комнату? Так это дача, а не огородик называется.
Если ты наемный работник на плантации - твой заработок зависит от количества собранных овощей или ягод, ты будешь собирать или танцы танцевать? Будешь собирать.
Если работаешь на своей земле - сперва выполняешь задачи по обработке посадок/сбору урожая, затем идешь разминаешься какими угодно способами.

Вернемся к терминологии: речь была за огородик.
Дачи нет, плантации нет, огородик - есть... вперемешку с садиком - ну не мажоры мы

Назад
Зверху Знизу