Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну так приметы особые будут?Мой Хьюс найти оч просто. Он стоит на Киевской с разобраным двигателем и пока никуда от туда уезжать не планирует.
Я завтра буду на мелкой японской мапЭдке =)
п.с. Про ключи в сумке - это гониво =) Правильная техника если и ломается, то чинится специальными людьми, для этого предназначенными.

договорилисьпро это никому ни слова![]()

ну так приметы особые будут?![]()
Записывай. Красный Хьюсонг, бак справа слегка поцарапан, фара тоже поцарапана, тоже справа. На руле Гэ-образное крепление под GPS. Часто сверху можно увидеть лохматого бородатого мужика в сине-черной мотокуртке. Отличительная примета мужика - на шлеме надпись ProstoSergik.
Так я не поняла...красный хью или японская мапЭдка?Так я не поняла...красный хью или японская мапЭдка?
НиCOOL, а вы готовы к времяпрепровождению с этим байкером? Готовы возить в своей дамской сумочке гаечные ключи и запасные свечи? Если да, то желаю вам удачи, если нет - лучше бросьте эту затею.
подойди и попроси покатать
только учти, что у мотоциклистов есть 3 правила :
1......
2. .....
3. села - дала
п.с. Про ключи в сумке - это гониво =) Правильная техника если и ломается, то чинится специальными людьми, для этого предназначенными.

ТС, ну вот, выполняя третье правило и познакомишся с байкером. Близко познакомишся.
Мне этот вариант не подходит...из морально-этических соображений!
Записывай. Японская Мапэдка, звать Химавари, модели Сепия, Сузукского завода. Отличительные особенности: вся грязная, пошарпаная, на заднем поворотнике нету стеклышка, переодие поворотники расколоты, воздухан отваливается, глушак не родной, подножка кривая. Олсо, сегодня на ней наблюдается всадникбез головыв сером шлеме с той же опознавательной надписью и в бежевой куртке. Велкам. Квест открыт. действует с 19.20 до 20.00 =)
Как то мало мне времени...я даже сообщение прочитать не успела....
Закрылся квест?
Закрылся квест?

имхо - кто его знает что там у неё в голове? ))) она спросила - я приложил свой пятак к топику. а в Бомбе я не был ровно эм... 8 лет ) у меня там спор с одним челом вышел.. вот теперь выполняю условия. ***** я был блин..

Ну это только если не выезжать за пределы города...тогда стаёт другой вопрос: мотоциклист-это не байкер. А так и японцы и американцы ломаются может и реже,чем совкоциклы, но всё ж ломаются...И СЛУЧИТЬСЯ ЭТО МОЖЕТ ГДЕ УГОДНО, НАПРИМЕР НА ПОЛПУТИ В КРЫМ, или ещё куда там...И если вам просто нужно заменить свечу или выставить зажигание, вы что будете эвакуатор для этого гнать??? ИМХО кататься и не уметь "крутить гайки"- это понты и не больше и ничего общего с понятием "байкер" это не имеетЯ ж говорю, правильная техника ломается редко и чинится на сервисах. А Днепр сам по себе конструктор "собери меня". =)
Закрылся квест?
Не теряй время, а то скоро сезон закончится, мотоциклисты своих коней на зимнюю спячку пристроят, а в толпе без мота их(байкеров) трудно выловить.![]()
Ну это только если не выезжать за пределы города...тогда стаёт другой вопрос: мотоциклист-это не байкер. А так и японцы и американцы ломаются может и реже,чем совкоциклы, но всё ж ломаются...И СЛУЧИТЬСЯ ЭТО МОЖЕТ ГДЕ УГОДНО, НАПРИМЕР НА ПОЛПУТИ В КРЫМ, или ещё куда там...И если вам просто нужно заменить свечу или выставить зажигание, вы что будете эвакуатор для этого гнать??? ИМХО кататься и не уметь "крутить гайки"- это понты и не больше и ничего общего с понятием "байкер" это не имеет
согласнаа то по посту можно было понять, что даже самое простое-сложно
)
ТСу и правда приходи на смотровую-поищи его в толпе, скоро в Бомбе должно быть закрытие сезона- посмотри, может он там объявится...На самом деле найти того,кого вы ищете не так уж сложно, опиши его ,наверняка его друзья-знакомые опознают, начните с описания мотора...

Не так уж и сложно. Нужно в метро в наушниках ГРОМКО включить Арию "Свобода", "Беспечный Ангел", "Герой Асфальта" и сомтреть на мужыков вокруг. Тот, кто проронит скупую мужскую слезу - определенно байкер =)