ну развечто тестостерон.
Я имелл ввиду того парня,и ему подобных о котором вы упомянули выше (возможно даже и вас).Вы даже понятия не имеете,что это за "стихия" такая.Если это не идёт отдуши, то всёравно ничего не получится.
Так парня, или меня?Потому что пишете, что парня, а обращаетесь ко мне.
если вы байкера от не байкера отличаете только по таким параметрам, то с вами воообще неочем разговаривать.
В смысле-отличить?

По каким параметрам?

В общем, если это таки только тестостерон, то я вам очень советую пойти и его...эээ...слить

Он вам мешает конструктивно мыслить
если вас интересует байкер в принципе, а не какой-то конкретный, то просто приезжайте в Бомбу и станцуйте стриптиз )) я думаю, такой подвиг однозначно оценят ) кстати, если байкер конкретный, то есть большой шанс его там и встретить ) если это, конечно, именно байкер, а не сопли-вопли с околобайкерских тусовок.
В общем, дело говоришь. Есть чудное местечко, в Донецке, правда, но я его обожаю. Байкерс-бар. Его и тут многие знают, кстати. Раньше был отличный чисто байкерский кабак, сейчас опопсел..В смысле контингента.Не, старички все там же, но после того как фейс контроль убрали, чего там только не увидишь

Хотят теток, желающих потанцевать стрип на барной стойке не убавилось, одна мне даже в тарелку свалилась

Рекомендую, короче.
А вообще, мысль странная у девочки. Насмотрелась кино и картинок про байкеров и решила в подружки записаться?Так это не фунт изюму какбе, да и искать спутника жизни по таким критериям, емае... Мужика в человеке сначала надо увидеть, такого, с которым хочется...ну, я знаю...например, прожить долгие годы, в горе, радости и все такое.Детей нарожать.
А профессия и хобби - вторично, будь он байкер, металлист, программист или даже похуист.