Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Как "подъехать" к байкеру?

• Автор теми Автор теми НиCOOL
  • Дата створення Дата створення
Ой, тоже нашли что сложного - с гаячным ключом - 30*32 можно подъехать к любому крутому байкеру

Мой Хьюс найти оч просто. Он стоит на Киевской с разобраным двигателем и пока никуда от туда уезжать не планирует.

Я завтра буду на мелкой японской мапЭдке =)

п.с. Про ключи в сумке - это гониво =) Правильная техника если и ломается, то чинится специальными людьми, для этого предназначенными.
ну так приметы особые будут? ;)

про это никому ни слова;)
договорились ;)

ну так приметы особые будут? ;)

Записывай. Красный Хьюсонг, бак справа слегка поцарапан, фара тоже поцарапана, тоже справа. На руле Гэ-образное крепление под GPS. Часто сверху можно увидеть лохматого бородатого мужика в сине-черной мотокуртке. Отличительная примета мужика - на шлеме надпись ProstoSergik.

Записывай. Красный Хьюсонг, бак справа слегка поцарапан, фара тоже поцарапана, тоже справа. На руле Гэ-образное крепление под GPS. Часто сверху можно увидеть лохматого бородатого мужика в сине-черной мотокуртке. Отличительная примета мужика - на шлеме надпись ProstoSergik.
:D Так я не поняла...красный хью или японская мапЭдка?

:D Так я не поняла...красный хью или японская мапЭдка?

Записывай. Японская Мапэдка, звать Химавари, модели Сепия, Сузукского завода. Отличительные особенности: вся грязная, пошарпаная, на заднем поворотнике нету стеклышка, переодие поворотники расколоты, воздухан отваливается, глушак не родной, подножка кривая. Олсо, сегодня на ней наблюдается всадник без головы в сером шлеме с той же опознавательной надписью и в бежевой куртке. Велкам. Квест открыт. действует с 19.20 до 20.00 =)

НиCOOL, а вы готовы к времяпрепровождению с этим байкером? Готовы возить в своей дамской сумочке гаечные ключи и запасные свечи? Если да, то желаю вам удачи, если нет - лучше бросьте эту затею.

ну там же, неверное не ява 1985 г. выпуска.

подойди и попроси покатать
только учти, что у мотоциклистов есть 3 правила :
1......
2. .....
3. села - дала

ТС, ну вот, выполняя третье правило и познакомишся с байкером. Близко познакомишся.

п.с. Про ключи в сумке - это гониво =) Правильная техника если и ломается, то чинится специальными людьми, для этого предназначенными.

Еще и их в дамской сумочке возить?? :D

ТС, ну вот, выполняя третье правило и познакомишся с байкером. Близко познакомишся.
Мне этот вариант не подходит...из морально-этических соображений! :)

Записывай. Японская Мапэдка, звать Химавари, модели Сепия, Сузукского завода. Отличительные особенности: вся грязная, пошарпаная, на заднем поворотнике нету стеклышка, переодие поворотники расколоты, воздухан отваливается, глушак не родной, подножка кривая. Олсо, сегодня на ней наблюдается всадник без головы в сером шлеме с той же опознавательной надписью и в бежевой куртке. Велкам. Квест открыт. действует с 19.20 до 20.00 =)

Как то мало мне времени...я даже сообщение прочитать не успела....:(
Закрылся квест?

Закрылся квест?

ну вот, а квестозагадыватель ждал тебя на смотровой, выглядываль. Был шанс подкатить к моторолерщику, а там бы он своего конька подлатал бы, автоматически на мот пересели бы.
Не теряй время, а то скоро сезон закончится, мотоциклисты своих коней на зимнюю спячку пристроят, а в толпе без мота их(байкеров) трудно выловить. :)

имхо - кто его знает что там у неё в голове? ))) она спросила - я приложил свой пятак к топику. а в Бомбе я не был ровно эм... 8 лет ) у меня там спор с одним челом вышел.. вот теперь выполняю условия. ***** я был блин..

А ты сходи- там за 8 лет всё поменялось, да и людей,которые там были 8 лет назад можно по пальцам одной руки посчитать :)

Купи мотоцикл! Нет денег ? Заработай!

Я ж говорю, правильная техника ломается редко и чинится на сервисах. А Днепр сам по себе конструктор "собери меня". =)
Ну это только если не выезжать за пределы города...тогда стаёт другой вопрос: мотоциклист-это не байкер. А так и японцы и американцы ломаются может и реже,чем совкоциклы, но всё ж ломаются...И СЛУЧИТЬСЯ ЭТО МОЖЕТ ГДЕ УГОДНО, НАПРИМЕР НА ПОЛПУТИ В КРЫМ, или ещё куда там...И если вам просто нужно заменить свечу или выставить зажигание, вы что будете эвакуатор для этого гнать??? ИМХО кататься и не уметь "крутить гайки"- это понты и не больше и ничего общего с понятием "байкер" это не имеет

Закрылся квест?

Что-ты, в силе квест =) Да и не только я один там такой, на смотровой =)

Не теряй время, а то скоро сезон закончится, мотоциклисты своих коней на зимнюю спячку пристроят, а в толпе без мота их(байкеров) трудно выловить. :)

Не так уж и сложно. Нужно в метро в наушниках ГРОМКО включить Арию "Свобода", "Беспечный Ангел", "Герой Асфальта" и сомтреть на мужыков вокруг. Тот, кто проронит скупую мужскую слезу - определенно байкер =)

Ну это только если не выезжать за пределы города...тогда стаёт другой вопрос: мотоциклист-это не байкер. А так и японцы и американцы ломаются может и реже,чем совкоциклы, но всё ж ломаются...И СЛУЧИТЬСЯ ЭТО МОЖЕТ ГДЕ УГОДНО, НАПРИМЕР НА ПОЛПУТИ В КРЫМ, или ещё куда там...И если вам просто нужно заменить свечу или выставить зажигание, вы что будете эвакуатор для этого гнать??? ИМХО кататься и не уметь "крутить гайки"- это понты и не больше и ничего общего с понятием "байкер" это не имеет

Заменить свечу, выставить зажигание, почистить карбы, смазать цепь - это просто и квалификации мотослесаря не требует. А если в пути пошабашит цепь ГРМ? Кольца? Прогорит прокладка? Полетит подшипник коленвала? Среди поля даже самый труъ байкер без эвакуатора не обойдется. А на более-менее современных системах с инжектором без спецоборудования нету смысл даже пластик снимать =)

согласна :) а то по посту можно было понять, что даже самое простое-сложно :))

согласна :) а то по посту можно было понять, что даже самое простое-сложно :))

Кстати, есл вовремя делать ТО и следить за техникой - то вероятность даже минимальной поломки на дистанции Харьков - Крым - Харьков практически равна нулю. (На современной технике). Даже мой кореец больше 1000 км проездил с болтающейся цепью ГРМ и сбитыми фазами =) Потом пришлось конечно ремонтировать, но ехать-то он вполне себе ехал =)

Кстати, по городу на мотоцикле - это пипец. =( Если мне нужно за город - я почти всегда стараюсь объезжать по окружной до нужной трассы.

ТСу и правда приходи на смотровую-поищи его в толпе, скоро в Бомбе должно быть закрытие сезона- посмотри, может он там объявится...На самом деле найти того,кого вы ищете не так уж сложно, опиши его ,наверняка его друзья-знакомые опознают, начните с описания мотора...

Я фигею.. откуда столько негатива к бедным байкерам? Или это зависть? Кстати, для тех, кто думает, что байкеры это какие-то изгои и неудачники, советую прочитать правила клуба : Посилання видалено

ТСу и правда приходи на смотровую-поищи его в толпе, скоро в Бомбе должно быть закрытие сезона- посмотри, может он там объявится...На самом деле найти того,кого вы ищете не так уж сложно, опиши его ,наверняка его друзья-знакомые опознают, начните с описания мотора...

Вы меня не правильно поняли, я не ищу человека с которым была знакома...для этого у меня номер телефона есть, другое дело, что звонить я не буду...:)
Он во мне породил интерес к байкерам (спасибо за это огромное), как к людям с определенными жизненными приоритетами

не нада к нам(байкерам\мотоциклистам\фри райдерам) стесняться знакомиться
что некогда с парнями не знакомилась ?
все то же самое

кто то говорил про байкерс бар в донецке знаю хозяина заведения через товарища
не был, но хвалили
опопсел вроде потому шо не так уж и прибылен он

хочеш пообщаться давай тел созванимся пообщаемся

Не так уж и сложно. Нужно в метро в наушниках ГРОМКО включить Арию "Свобода", "Беспечный Ангел", "Герой Асфальта" и сомтреть на мужыков вокруг. Тот, кто проронит скупую мужскую слезу - определенно байкер =)

А если "Беспечный ангел", да еще и в английском варианте, то это уже будет не скупая мужская слеза, а минимум ручей....:)

ТС, ну где же ты?! К тебе тут байкер подкатывает, а ты .... эээх, проворониш же свое счастье!!

Беспечного ангела в английском варианте ищу, ну чтоб уж наверняка...

Назад
Зверху Знизу