Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Как "подъехать" к байкеру?

• Автор теми Автор теми НиCOOL
  • Дата створення Дата створення
Тада нужно будет заранее приготовить веревки, плетки, кляпы ну и прочую атрибутику. Обычной еблей не отделаешся :).

Следующая тема: Как угнать эвакуатор? :-)

тьфу ты блин так там еще и баба тогда легко как говорится у него ж то мотоцикл есть я вам секрет открою большинство и них двухместные и второе место именно для спутницы

тьфу ты блин так там еще и баба тогда легко как говорится у него ж то мотоцикл есть я вам секрет открою большинство и них двухместные и второе место именно для спутницы
Вы мне прям Америку открыли, спасибо

НиCOOL, а вы готовы к времяпрепровождению с этим байкером? Готовы возить в своей дамской сумочке гаечные ключи и запасные свечи? Если да, то желаю вам удачи, если нет - лучше бросьте эту затею.

НиCOOL, приходи на смотровую в пятницу. =)

Вариантов масса.
а) Стопорнуть, попросить подвезти.
б) Проследить где он живет/работает.
в) Бежать за ним размахивая сиськами руками и орать "ваня, я тебя хочууу!".

подойди и попроси покатать
только учти, что у мотоциклистов есть 3 правила :
1. уронил - починил
2. разбил - купил
3. села - дала

НиCOOL, а вы готовы к времяпрепровождению с этим байкером? Готовы возить в своей дамской сумочке гаечные ключи и запасные свечи? Если да, то желаю вам удачи, если нет - лучше бросьте эту затею.
Очень хочу, сама знаете ли папе с машиной иногда помогаю! А гаечный ключ в сумочке, для девушки вещь тоже однако не лишняя...переулки темные бывают......:D

НиCOOL, приходи на смотровую в пятницу. =)
Ага, :) по каким приметам искать твой хью?

подойди и попроси покатать
только учти, что у мотоциклистов есть 3 правила :
1. уронил - починил
2. разбил - купил
3. села - дала
Наслышана :)
Уронил - женился :D

Ага, :) по каким приметам искать твой хью?

Мой Хьюс найти оч просто. Он стоит на Киевской с разобраным двигателем и пока никуда от туда уезжать не планирует.

Я завтра буду на мелкой японской мапЭдке =)

п.с. Про ключи в сумке - это гониво =) Правильная техника если и ломается, то чинится специальными людьми, для этого предназначенными.

Ага, расскажи это тому дядьке с его подругой, что я видел на ул. 50 лет ВЛКСМ в прошлом году на Днепре, когда он полез в левый цилиндр прямо там же. Да и что за байкер, который сам не может отремонтировать свой байк?
То HиCOOl - так носить надо в сумочке не один ключ, а набор ключей, так и темные улицы веселей и помощь от тебя реальнее:)

на мопеде подъедь

если вы байкера от не байкера отличаете только по таким параметрам, то с вами воообще неочем разговаривать.

панимаешь ли, у байкера от наличия байка второй *** не вырастает, поэтому да, он такой же мужик с физиологической точки зрения

как как на колесах

У меня один раз получилось "подъехать" к байкеру. Оч хотелось пообщаться. Вот я в подходящий момент подошла и попросила сфоткаться с его мотоциклом, дикий восторг изобразила, и усе...

та байкеры те же дети, только *** большой и велосипед настоящий

Пацаны советуют подъезжать на блатной козе и с балалайкой

Назад
Зверху Знизу