Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как "подъехать" к байкеру?

• Автор теми Автор теми НиCOOL
  • Дата створення Дата створення
Так парня, или меня?Потому что пишете, что парня, а обращаетесь ко мне.

В смысле-отличить?:іржач:По каким параметрам?:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

В общем, если это таки только тестостерон, то я вам очень советую пойти и его...эээ...слить:)Он вам мешает конструктивно мыслить:)

В общем, дело говоришь. Есть чудное местечко, в Донецке, правда, но я его обожаю. Байкерс-бар. Его и тут многие знают, кстати. Раньше был отличный чисто байкерский кабак, сейчас опопсел..В смысле контингента.Не, старички все там же, но после того как фейс контроль убрали, чего там только не увидишь:)Хотят теток, желающих потанцевать стрип на барной стойке не убавилось, одна мне даже в тарелку свалилась:іржач: Рекомендую, короче.

А вообще, мысль странная у девочки. Насмотрелась кино и картинок про байкеров и решила в подружки записаться?Так это не фунт изюму какбе, да и искать спутника жизни по таким критериям, емае... Мужика в человеке сначала надо увидеть, такого, с которым хочется...ну, я знаю...например, прожить долгие годы, в горе, радости и все такое.Детей нарожать.
А профессия и хобби - вторично, будь он байкер, металлист, программист или даже похуист.

имхо - кто его знает что там у неё в голове? ))) она спросила - я приложил свой пятак к топику. а в Бомбе я не был ровно эм... 8 лет ) у меня там спор с одним челом вышел.. вот теперь выполняю условия. ***** я был блин..

А вообще, мысль странная у девочки. Насмотрелась кино и картинок про байкеров и решила в подружки записаться?Так это не фунт изюму какбе, да и искать спутника жизни по таким критериям, емае... Мужика в человеке сначала надо увидеть, такого, с которым хочется...ну, я знаю...например, прожить долгие годы, в горе, радости и все такое.Детей нарожать.
А профессия и хобби - вторично, будь он байкер, металлист, программист или даже похуист.

Я знакома была с конкретным человеком, он меня заинтересовал...человека в моей жизни больше нет, интерес остался и при чем тут кино и картинки ...

А мужиков, спасибо, и так хватает :) пока не жалуюсь!

вобщем по себе людей не судят но тем не менее выскажу свое имхо ты готов быть на втором плане? подробностей объяснять не стану все равно не поймешь подкатить это не вопрос все люди вот только одно но есть люди для которых свобода привыше всего и если станет выбор всем известно какой он будет... короче если у самого к подобной жизни душа не лежит не подкатывай вообще. или подкатывай но как говорится на один пару раз ибо дальше станеш не интересен рано или поздно да и вобще проблем можеш натварить и себе и ей.
я говорю не о наличии техники а о состоянии души мотоциклы как не крути метод реализации проще говоря железо а не сама цель... железо дело наживное сегодня нет завтра есть послезавтра подрезал ***** какой нить и снова нет вот у того же фанчика можно спросить сколько он техники угробил уже или армадилыча. Есть у тебя транспорт или нет ей ******ь по умолчанию могу гарантию дать, а вот готов ли жить как она привыкла тут дело другое потому что жить как ты привык она не станет.
надо быть готовым что за свой образ изни такие люди часто терпят много труднотей элементарная ситуация едет стая куда нить а у тебя работа ну и никак нельзя вырваться а ты береш и едеш в итоге близкий человек с тобой поехать неможет вернее не хочет тоже мол работа все дела ты береш и едеш в результате проблема на работе - фигня решаемо на крайняк нафиг ту работу работ много а вот трабл дома из - за возникшего недопонимания это уже проблема посерьезней и ненадо господа рассказывать что так мол и так сволачь забил на любимого человека правильнее б было сказаь человек забил ибо знал на что шел...
так что мужик трижды подумай

Вам всего навсего нужно иметь офигенную косуху,слушать соответствующую музыку, иметь особый круг друзей, заниматся интересной деятельностью, а можно просто напросто ему понравится бросив пару-тройку взглядов.))))Уж не мне вас учить )))
небольшое недопонимание сути но впринципе человек прав если рассматривать в более широком аспекте и отбросить материальное

байкеры-******ы..чо к ним подходить-то?!
это не мнение это высер как говорится, а пояснить слабо может и правда ******ы и я впустую жизнь трачу а? чем же они таким интересно ганоны?
что в твоем понимании лучше жить как все делать как все одеваться как все слушать то что все трястись за свою **** как это делают все всегда и везде лизать другие жопы всего боятся и что останется депресняк один вот тебе пример у человека есть много денег крутой дом бизнесс
человек попадает в аварию и на 2 года выходит из строя за это время теряет бизнес вернее не теряет а его растаскивают крысы вот такие как все серые крысы которые о своей **** всегда пекутся в итоге человек остается ни с чем что ему делать спиться на наркоту сесть нет же он берет заводит трайк потому что на простом ездить не может и все посылает на йух живет в свое удовольствие и по мере возможности о5 карапкается на вершину так сказать пищевой цепочки с одной разницей сам карапкается и никому западла не делает и не скулит как ему хреново и тяжело и какие вокруг ****ы...

Останнє редагування:
+1 но одно но -

это не мнение это высер как говорится, а пояснить слабо может и правда ******ы и я впустую жизнь трачу а? чем же они таким интересно ганоны?
что в твоем понимании лучше жить как все делать как все одеваться как все слушать то что все трястись за свою **** как это делают все

если так совпадёт, что мне будет нравится то, что и всем и музыка аналогичная (хотя, ситуёвина фантастическая, конечно), я буду одевать это и слушать и своей жопой трясти так же )) тут дело во внутреннем восприятии. одно дело - когда тебе это реально нравится.. ну блин.. может кому-то действительно нравится попса.. мне вот когда было 13 лет, я модерн токинг слушал ;) - и совсем другое дело, когда просто стадо.

вот жеж развели сопли. Байкеры, кожа, свобода...
***. Деваха всего лишь захотела найти человека, который ей симпатичен. Он ездит на мотоцикле. А вы тут о смысле жизни и бренности бытия. Все это вздрочь.
ТС! Не слушай эту ***ню...Еще раз: напиши на мотофоруме, что есть желание пообщаться, повертеться в обществе. Даю все свои зубы, что народ будет только рад принять нового человека. И никто не заставит носить кожу. Никто не заставит тебя слушать определенную музню. Ибо на мотоциклах ездят АБСОЛЮТНО разные люди. Разных слоев, разных интересов. И то, что показывают по ящику про байкеров-это сказка.
ТС! Если так сложно сделать первый шаг..я могу от твоего имени задать вопрос на форуме этих самих байкеров. И ты почитаешь отзывы.
Раздули тут проблему...

Нет, Enclave_east чертовски прав!

какие романтические вьюноши! слезы умиления просто душат..:-)
Быть байкером для того, чтобы не быть как все...Детский сад какой-то. :-)

Сколько людей - столько мнений...

Подходишь, показываеш ****** - все, можешь моститься сзади на мот. :)

А что, байкеры сисек никогда не видели???

имхо - кто его знает что там у неё в голове? ))) она спросила - я приложил свой пятак к топику. а в Бомбе я не был ровно эм... 8 лет ) у меня там спор с одним челом вышел.. вот теперь выполняю условия. ***** я был блин..
Не поленись, съезди в Донецк.Я уверена, тебе понравится.
+1 но одно но -

если так совпадёт, что мне будет нравится то, что и всем и музыка аналогичная (хотя, ситуёвина фантастическая, конечно), я буду одевать это и слушать и своей жопой трясти так же )) тут дело во внутреннем восприятии. одно дело - когда тебе это реально нравится.. ну блин.. может кому-то действительно нравится попса.. мне вот когда было 13 лет, я модерн токинг слушал ;) - и совсем другое дело, когда просто стадо.
Кодер, слушаюший МТ...Во дела:eek:

А что, байкеры сисек никогда не видели???
НетЮ они просто голодные очень:rolleyes:

Глупый подход, конечно, но, согласна, внимание привлечет. )

На голде :))))

Посилання видалено

Байкеры-такие же мужики, как и все остальные. Две руки, две ноги, два яйца, один ***. Иногда и голова бывает:D

не такиеже .... они чаще на всё перечисленое делятся

особенно часто в перечисленом порядке :D

опасно сцуко на байку ;)

Не поленись, съезди в Донецк.Я уверена, тебе понравится.
Кодер, слушаюший МТ...Во дела:eek:

НетЮ они просто голодные очень:rolleyes:

ну нет ))) я тогда кодером не был ))) когда я был кодером, я слушал тяжёлый рок )) но посколько я не кодер больше (как всё связано, блин )))) ) на мой удел остался только джаз и рокабилли )

в донецк - может и съезжу.

Попробуйте угнать его байк. Думаю длительное общение с байкером,когда он вас догонит ,и физический контакт вам будут обеспечены:)

Назад
Зверху Знизу