domino
D
Так парня, или меня?Потому что пишете, что парня, а обращаетесь ко мне.
В смысле-отличить?По каким параметрам?
В общем, если это таки только тестостерон, то я вам очень советую пойти и его...эээ...слитьОн вам мешает конструктивно мыслить
В общем, дело говоришь. Есть чудное местечко, в Донецке, правда, но я его обожаю. Байкерс-бар. Его и тут многие знают, кстати. Раньше был отличный чисто байкерский кабак, сейчас опопсел..В смысле контингента.Не, старички все там же, но после того как фейс контроль убрали, чего там только не увидишьХотят теток, желающих потанцевать стрип на барной стойке не убавилось, одна мне даже в тарелку свалилась
Рекомендую, короче.
А вообще, мысль странная у девочки. Насмотрелась кино и картинок про байкеров и решила в подружки записаться?Так это не фунт изюму какбе, да и искать спутника жизни по таким критериям, емае... Мужика в человеке сначала надо увидеть, такого, с которым хочется...ну, я знаю...например, прожить долгие годы, в горе, радости и все такое.Детей нарожать.
А профессия и хобби - вторично, будь он байкер, металлист, программист или даже похуист.
имхо - кто его знает что там у неё в голове? ))) она спросила - я приложил свой пятак к топику. а в Бомбе я не был ровно эм... 8 лет ) у меня там спор с одним челом вышел.. вот теперь выполняю условия. ***** я был блин..
По каким параметрам?
Он вам мешает конструктивно мыслить
- и совсем другое дело, когда просто стадо.