3000 грн на місяць

Как "подъехать" к байкеру?

• Автор теми Автор теми НиCOOL
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 43
Как "подъехать" к байкеру?

Как "подъехать" к байкеру девушке без мотоцикла (и вообще без какого либо транспортного средства)?

попадите под его ээ..мотоцикл:)))

Вам всего навсего нужно иметь офигенную косуху,слушать соответствующую музыку, иметь особый круг друзей, заниматся интересной деятельностью, а можно просто напросто ему понравится бросив пару-тройку взглядов.))))Уж не мне вас учить )))

байкеры-гандоны..чо к ним подходить-то?!

Вам всего навсего нужно иметь офигенную косуху,слушать соответствующую музыку, иметь особый круг друзей, заниматся интересной деятельностью, а можно просто напросто ему понравится бросив пару-тройку взглядов.))))Уж не мне вас учить )))
Музыка соответствующая давно в моем вкусе, косуха офигенная тоже не проблема...вот с кругом друзей накладка...:rolleyes:

Попасть под его колеса!:D
Романтично...то чревато травмированием!

не нужно ни под кого косить..не нужно косух через силу..не нужно слушать музло, которое не нравится. Если это конкретный человек, дуй на мотораздел и пиши ему, что есть желание пообщаться. Если желание общаться просто с байкером-дуйте на смотровую и общайтесь. В чем проблема-то?

Проблема банальна...
Я не знаю как завязать знакомство,
в начале лета имела счастье познакомится с байкером,
но упустила свой шанс...теперь бьюсь головой об стену!

Я не знаю ник...только имя!

имя..это хуево..ибо не информативно. А вообще: задай здесь вопрос
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
интересно пообщаться..Кто возьмет нажопницей покататься. Может найдешь на смотровой своего прЫнца.:-) И не переймайся. Эти не кусаюцца. И все будет нормально.:-)

Или просто показать ему сисьге :)

ну как вариант...они тады как зомби :-)

:D Тогда наверное отбиваться придется...

Вспоминается мне один знакомый, который пытался повысить к себе интерес с помощью мотоцикла и прочих атрибутов. Мол, мужественно, бабы сохнуть будут. И что по итогу?А ни фига, не его это все, какая уж тут мужественность, если он и сам не понимает, кто он есть.
Проблема банальна...
Я не знаю как завязать знакомство,
в начале лета имела счастье познакомится с байкером,
но упустила свой шанс...теперь бьюсь головой об стену!

Так ты уже с ним познакомилась, или он был пьян и ни фига не помнит? Или тебе пофигу с кем, лишь бы байк крутой был?:eek:
Байкеры-такие же мужики, как и все остальные. Две руки, две ноги, два яйца, один хуй. Иногда и голова бывает:D

Вспоминается мне один знакомый, который пытался повысить к себе интерес с помощью мотоцикла и прочих атрибутов. Мол, мужественно, бабы сохнуть будут. И что по итогу?А ни фига, не его это все, какая уж тут мужественность, если он и сам не понимает, кто он есть.

Неееет!Вам нихера не понять!Это не дешёвые понты! Это должно быть В КРОВИ !!!

Неееет!Вам нихера не понять!Это не дешёвые понты! Это должно быть В КРОВИ !!!
Что именно конкретно мне "нихера не понять", позвольте осведомиться?:confused:Причем настолько нихера, что об этом нужно писать пафосными словами, капсом и болдом?:іржач:Думаю, что в крови у вас сейчас что то другое:іржач::іржач::іржач:

Что именно конкретно мне "нихера не понять", позвольте осведомиться?:confused:Причем настолько нихера, что об этом нужно писать пафосными словами, капсом и болдом?:іржач:Думаю, что в крови у вас сейчас что то другое:іржач::іржач::іржач:

ну развечто тестостерон.
Я имелл ввиду того парня,и ему подобных о котором вы упомянули выше (возможно даже и вас).Вы даже понятия не имеете,что это за "стихия" такая.Если это не идёт отдуши, то всёравно ничего не получится.

:
Байкеры-такие же мужики, как и все остальные. Две руки, две ноги, два яйца, один хуй. Иногда и голова бывает:D

если вы байкера от не байкера отличаете только по таким параметрам, то с вами воообще неочем разговаривать.

Как "подъехать" к байкеру девушке без мотоцикла (и вообще без какого либо транспортного средства)?

если вас интересует байкер в принципе, а не какой-то конкретный, то просто приезжайте в Бомбу и станцуйте стриптиз )) я думаю, такой подвиг однозначно оценят ) кстати, если байкер конкретный, то есть большой шанс его там и встретить ) если это, конечно, именно байкер, а не сопли-вопли с околобайкерских тусовок.

ну развечто тестостерон.
Я имелл ввиду того парня,и ему подобных о котором вы упомянули выше (возможно даже и вас).Вы даже понятия не имеете,что это за "стихия" такая.Если это не идёт отдуши, то всёравно ничего не получится.
Так парня, или меня?Потому что пишете, что парня, а обращаетесь ко мне.

если вы байкера от не байкера отличаете только по таким параметрам, то с вами воообще неочем разговаривать.

В смысле-отличить?:іржач:По каким параметрам?:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

В общем, если это таки только тестостерон, то я вам очень советую пойти и его...эээ...слить:)Он вам мешает конструктивно мыслить:)

если вас интересует байкер в принципе, а не какой-то конкретный, то просто приезжайте в Бомбу и станцуйте стриптиз )) я думаю, такой подвиг однозначно оценят ) кстати, если байкер конкретный, то есть большой шанс его там и встретить ) если это, конечно, именно байкер, а не сопли-вопли с околобайкерских тусовок.
В общем, дело говоришь. Есть чудное местечко, в Донецке, правда, но я его обожаю. Байкерс-бар. Его и тут многие знают, кстати. Раньше был отличный чисто байкерский кабак, сейчас опопсел..В смысле контингента.Не, старички все там же, но после того как фейс контроль убрали, чего там только не увидишь:)Хотят теток, желающих потанцевать стрип на барной стойке не убавилось, одна мне даже в тарелку свалилась:іржач: Рекомендую, короче.

А вообще, мысль странная у девочки. Насмотрелась кино и картинок про байкеров и решила в подружки записаться?Так это не фунт изюму какбе, да и искать спутника жизни по таким критериям, емае... Мужика в человеке сначала надо увидеть, такого, с которым хочется...ну, я знаю...например, прожить долгие годы, в горе, радости и все такое.Детей нарожать.
А профессия и хобби - вторично, будь он байкер, металлист, программист или даже похуист.

Назад
Зверху Знизу