Как папа укладывал дитя спать :)

Ну конечно, я же не мальчик, с чего бы мне светило внимание гомосексуалиста.

Печальна ваша судьба. Даже гомосексуалисты от вас нос воротят. И я их понимаю. Глубины вашего интеллекта, в которых и в тапочках ноги не замочишь, навевают только скуку. Но не отчаивайтесь, поскольку зарплата у вас большая, вы сможете купить себе что-нибудь, чтобы утешиться. :)

Но не отчаивайтесь, поскольку зарплата у вас большая, вы сможете купить себе что-нибудь, чтобы утешиться. :)
Предложу купить оба клуба Тьюринга и сталкивать их лбами, типа игрушки, собачьи бои этц. Как раз для садистской натуры Татьяны :хахаха: :зуби:

Печальна ваша судьба. Даже гомосексуалисты от вас нос воротят. И я их понимаю. Глубины вашего интеллекта, в которых и в тапочках ноги не замочишь, навевают только скуку. Но не отчаивайтесь, поскольку зарплата у вас большая, вы сможете купить себе что-нибудь, чтобы утешиться. :)

Гомосексуалисты от кого нос не воротят - это вам виднее, ага :ги:
И судьба моя очень, очень печальна без внимания стареньких гомосексуалистов с оочень, оочень маленькими достоинствами, я полностью с этим согласна :-)

Как известно, если с мужем плохо, особенно если он несовершеннолетний, то человек вынужден выплескивать энергию по-другому (не в мужа). Именно поэтому, сообщает наш спецкор, на Красноармейской с недавних пор открыт клуб "Последователи Тьюринга". Пропускным билетом служит справка о паршивых доходах в сфере ойти и гомосексуальная ориентация. В то же время, на Дарвина открыт клуб "Тьюринг-инверсиясатанизм". Ситуация накаляется, между антагонистами намечается стрелка под похмельной белкой.

Багминот, поосторожней. За несовершеннолетнего мужа можно загреметь в тюрьму. И клуб ваш на Красноармейской прикроют. И не удастся у Д_1 очередное повышение для графа выхлопотать :D

Гомосексуалисты от кого нос не воротят - это вам виднее, ага :ги:
И судьба моя очень, очень печальна без внимания стареньких гомосексуалистов с оочень, оочень маленькими достоинствами, я полностью с этим согласна :-)

Шо ж вы так Багминота то ни в грош не ставите? Он так добивается вашей благосклонности, а вы так о графе его отзываетесь. Он же ж вам уже практически стрелку набил. Для обсуждения проблем Тьюринга :D

Багминот, поосторожней. За несовершеннолетнего мужа можно загреметь в тюрьму. И клуб ваш на Красноармейской прикроют.
А мы взятки красными маками суем, т.ч. они сквозь пальцы смотрят. Наш клуб под патронатом, можно сказать даже, какбэ больше сказать:rolleyes:

не упускайте шанса, следующий может случиться нескоро :)

а она, когда с финансами туго, добрее становится. легче добиться её благосклонности :)
А я Вам о чем? Вы что, как бы это помягче сказать, совсем с ума сошли? Что за самоуправство? Хотите ее уборщицей в клуб, а зарплату маками едой? Нет, так не пойдет. Вы как хотите, а я разбаниваю разрешаю остаться на текущей работе Татьянеочку. На меня можно жаловаться администрации ХФ и клуба.

А я Вам о чем? Вы что, как бы это помягче сказать, совсем с ума сошли? Что за самоуправство? Хотите ее уборщицей в клуб, а зарплату маками едой? Нет, так не пойдет. Вы как хотите, а я разбаниваю разрешаю остаться на текущей работе Татьянеочку. На меня можно жаловаться администрации ХФ и клуба.

Ладно! Не буду лезть в дела вашего клуба. Поступайте как знаете. :)

Шо ж вы так Багминота то ни в грош не ставите? Он так добивается вашей благосклонности, а вы так о графе его отзываетесь. Он же ж вам уже практически стрелку набил. Для обсуждения проблем Тьюринга :D

Да ну, умбра, вы такое скажете, я же все так же добиваюсь благосклонности старых, бедных, некрасивых, невнятного семейного положения и однозначно бесперспективных мужчин. По крайней мере, именно таковые в форуме регулярно публично заявляют о том как я их жажду.

Посоветовался с администрацией клуба и придумал, как поступить, чтобы и овцы сыты, и волки целы. Наша администрация делает Татьяне деловое предложение:пиво: Дело в том, что мы помним ее профессию, вакуумный отжигальщик. Профессия высокооплачиваемая, поскольку специфическая. Суть в том, что в клубе для коллег Тьюринга, на сцене, организуется прозрачный макет звездолета. Внутри создается вакуум и g=0=невесомость, в результате внутрь запускается вакуумный отжигальщик в скафандре с кислородной маской. Часть кислорода идет для поддержания дыхательных процессов отжигальщика, а другая часть, посредством специального устройства (с котолизаторами и всеми делами) реагирует с водородом, таким образом происходит реакция горения кислорода, которая жжет отжигальщика, и тот смешно брыкается в невесомости. Чмошные геи-неудачники злорадно хохочут (важный момент: вакуумным отжигальщиком для гей-клуба должна быть женщина, поскольку смотря на подобные издевательства над мужчиной, сэрцэ гэя крайеццьа, бывают даже инсульты миокарда, а вот избиение младенцев дам - идет на ура). Под конец стенки макета звездолета покрываются водой, а пространство внутри него - паром, так что ничего не видно. Здесь дополнительно смешно - не видно-не видно, и бац - вплотную к стенке прижмется отжигальщик, что вызывает новые, очень-очень бурные взрывы хохота.

Суть в том, что в клубе для коллег Тьюринга

Коллеги Тьюринга - это отличный, отличный эвфемизм. Это я как вакуумщик-отжигальщик заявляю, да.

Умбра, клуб Тьюринга - он ваш, остальные в этой дискуссии вполне гетеросексуальны, насколько я могу судить.

Да ну, умбра, вы такое скажете, я же все так же добиваюсь благосклонности старых, бедных, некрасивых, невнятного семейного положения и однозначно бесперспективных мужчин. По крайней мере, именно таковые в форуме регулярно публично заявляют о том как я их жажду.

И даже они вас не хотят, несмотря на вашу зарплату? :eek: Нет повести печальнее на свете... ;)

Посоветовался с администрацией клуба и придумал, как поступить, чтобы и овцы сыты, и волки целы. Наша администрация делает Татьяне деловое предложение:пиво: Дело в том, что мы помним ее профессию, вакуумный отжигальщик.

Странные дела творятся в этом вашем клубе. Не любить женщин - это бывает. Но настолько! И много уже отжигальщиц полегло от взрыва кислородно-водородной смеси? ;)

Умбра, клуб Тьюринга - он ваш, остальные в этой дискуссии вполне гетеросексуальны, насколько я могу судить.

Ваша способность к здравым суждениям всегда была для меня под вопросом. Но ваши посты позволяют таки окончательно констатировать её отсутствие. Но ничего страшного, женщину красит не ум. Или для вас это была последняя надежда? ;)

И даже они вас не хотят, несмотря на вашу зарплату? :eek: Нет повести печальнее на свете... ;)

Это точно. Я так мечтала стать женой гея, ан нет, не судьба. Нет повести печальнее на свете.

Ваша способность к здравым суждениям всегда была для меня под вопросом. Но ваши посты позволяют таки окончательно констатировать её отсутствие. Но ничего страшного, женщину красит не ум. Или для вас это была последняя надежда? ;)

Да, это была моя последняя надежда привлечь внимание старого бедного гея, который бегает за мной по всем темам и объясняет как я не могу привлечь его внимание :ги:

да уж, не повезло папе

Назад
Зверху Знизу