Статус: Офлайн
Повідом.: 1627
Повідом.: 1627
Инструкция по применениюмда...клиника
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Инструкция по применениюмда...клиника
за что банить?лучше скажи, какой коммерческой деятельностью занимаешься на форуме?за что банить?
таблетками приторговывал или что ещё?
Ватсон что-то вы туповаты! Какие таблетки?! Вы че
та ты шоВатсон что-то вы туповаты! Какие таблетки?! Вы че
![]()

Поэтому вполне логично было предположить, что на вещество вы исходили исключительно из женской солидарности. Которая возникает при отсутствии солидарности с мужем.
Еще вопросы будут?

Вы продолжаете напрашиваться в жены? Не возьму![]()

Нет, тогда я думаю вполне логично предположить что вас имеет в попу Дункель, ну все ваши посты так и наводят на эту мысль![]()

Вы все еще не оставляете надежды что вам кто-то даст, похвально, да.
Не даст. И не размножитесь. Это тоже предположения основанные на том веществе, которым вы везде исходите![]()

ваша логика уехала в командировку без вас? или в отпуске? или не выдержала напряжения и теперь у вас траблы с ней?![]()
Надежды бабушек питают...![]()
Да это очень логичные предположения - вам 35, у вас нет детей, нет жены. Логично предположить что вы гомосексуалист. Ну раз уж вы даете себе труд предполагать о моей жизни, я предполагаю о вашей. Да и ведете себя вы как натуральный гхм гомосексуалист.

Ну в данном случае скорее дедушек, ага.

Да, теперь у вас траблы еще и с логикой. И это, заметьте, не вопрос, как было в случае с мужем. И не предположение. У вас номер в реестре Тьюринга отберут![]()
я сочувствую вашим трудностям с половой самоидентификацией. запишите, что ли, где-нибудь, что вы - бабушка, а не дедушка![]()

А причем тут логика? Это мое предположение, мое от вас субъективное впечатление - Умбра - явный гомосексуалист имхо.

Ну. При вашей половой ориентации я бы про половую самоидентификацию бы ваще помолчала.![]()

поздно оправдываться, номера вас таки лишат
Вот не оставляет меня мысль, что вам просто таки неймется лично выяснить мою половую ориентацию. Но вам это не светит.![]()

Ходят слухи, что нетДункель же совершеннолетний?![]()
********о
Да чо тут выяснять, тут и так все понятно, "я обижен злой судьбой, ах зачем я голубой". Да вы не стесняйтесь, мы тут очень толерантные, ну подумаешь нравятся вам мальчики. Лишь бы совершеннолетние. Дункель же совершеннолетний?![]()

Ходят слухи, что нет
For example (ц)
Вам не светит, не изголяйтесь.![]()