Статус: Офлайн
Повідом.: 1627
Повідом.: 1627
Инструкция по применениюмда...клиника
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Инструкция по применениюмда...клиника
лучше скажи, какой коммерческой деятельностью занимаешься на форуме?за что банить?
таблетками приторговывал или что ещё?та ты шоВатсон что-то вы туповаты! Какие таблетки?! Вы че
![]()
Поэтому вполне логично было предположить, что на вещество вы исходили исключительно из женской солидарности. Которая возникает при отсутствии солидарности с мужем.
Еще вопросы будут?

Вы продолжаете напрашиваться в жены? Не возьму![]()

Нет, тогда я думаю вполне логично предположить что вас имеет в попу Дункель, ну все ваши посты так и наводят на эту мысль![]()

Вы все еще не оставляете надежды что вам кто-то даст, похвально, да.
Не даст. И не размножитесь. Это тоже предположения основанные на том веществе, которым вы везде исходите![]()

ваша логика уехала в командировку без вас? или в отпуске? или не выдержала напряжения и теперь у вас траблы с ней?![]()
Надежды бабушек питают...![]()
Да это очень логичные предположения - вам 35, у вас нет детей, нет жены. Логично предположить что вы гомосексуалист. Ну раз уж вы даете себе труд предполагать о моей жизни, я предполагаю о вашей. Да и ведете себя вы как натуральный гхм гомосексуалист.

Ну в данном случае скорее дедушек, ага.

Да, теперь у вас траблы еще и с логикой. И это, заметьте, не вопрос, как было в случае с мужем. И не предположение. У вас номер в реестре Тьюринга отберут![]()
я сочувствую вашим трудностям с половой самоидентификацией. запишите, что ли, где-нибудь, что вы - бабушка, а не дедушка![]()

А причем тут логика? Это мое предположение, мое от вас субъективное впечатление - Умбра - явный гомосексуалист имхо.

Ну. При вашей половой ориентации я бы про половую самоидентификацию бы ваще помолчала.![]()

поздно оправдываться, номера вас таки лишат
Вот не оставляет меня мысль, что вам просто таки неймется лично выяснить мою половую ориентацию. Но вам это не светит.![]()

Ходят слухи, что нетДункель же совершеннолетний?![]()
********о
Да чо тут выяснять, тут и так все понятно, "я обижен злой судьбой, ах зачем я голубой". Да вы не стесняйтесь, мы тут очень толерантные, ну подумаешь нравятся вам мальчики. Лишь бы совершеннолетние. Дункель же совершеннолетний?![]()

Ходят слухи, что нет
For example (ц)
Вам не светит, не изголяйтесь.![]()