Как папа укладывал дитя спать :)

забанте это убоище. пожалуйста. а то оно щас насоветует. Была бы ты моей женой я бы тебя этими таблетками через Ж накормил бы. до полного насыщения организма полезными микроэлементами. Согласно инструкции.

:eek: за что банить?

:eek: Ватсон что-то вы туповаты! Какие таблетки?! Вы че:D

:eek: Ватсон что-то вы туповаты! Какие таблетки?! Вы че:D
та ты шо
твои настойчивые рекомендации препаратов наводят на некие размышления
в общем, я бы тебе настоятельно рекомендовала удалиться из темы и не писать больше подобной хрени про бады и антидепрессанты грудным детям

начали за здравие
******и за упокой))
классный папа - не растерялся:)

типа пошутил.Всем смешно

Поэтому вполне логично было предположить, что на вещество вы исходили исключительно из женской солидарности. Которая возникает при отсутствии солидарности с мужем.
Еще вопросы будут?

Нет, тогда я думаю вполне логично предположить что вас имеет в попу Дункель, ну все ваши посты так и наводят на эту мысль :-)

Вы продолжаете напрашиваться в жены? Не возьму :)

Вы все еще не оставляете надежды что вам кто-то даст, похвально, да.
Не даст. И не размножитесь. Это тоже предположения основанные на том веществе, которым вы везде исходите :-)

Нет, тогда я думаю вполне логично предположить что вас имеет в попу Дункель, ну все ваши посты так и наводят на эту мысль :-)

ваша логика уехала в командировку без вас? или в отпуске? или не выдержала напряжения и теперь у вас траблы с ней? :D

Вы все еще не оставляете надежды что вам кто-то даст, похвально, да.
Не даст. И не размножитесь. Это тоже предположения основанные на том веществе, которым вы везде исходите :-)

Надежды бабушек питают... :D

ваша логика уехала в командировку без вас? или в отпуске? или не выдержала напряжения и теперь у вас траблы с ней? :D

Да это очень логичные предположения - вам 35, у вас нет детей, нет жены. Логично предположить что вы гомосексуалист. Ну раз уж вы даете себе труд предполагать о моей жизни, я предполагаю о вашей. Да и ведете себя вы как натуральный гхм гомосексуалист.

Надежды бабушек питают... :D

Ну в данном случае скорее дедушек, ага. Не будь вы гомосексуалист, через несколько лет вполне могли бы быть дедушкой.

Да это очень логичные предположения - вам 35, у вас нет детей, нет жены. Логично предположить что вы гомосексуалист. Ну раз уж вы даете себе труд предполагать о моей жизни, я предполагаю о вашей. Да и ведете себя вы как натуральный гхм гомосексуалист.

Да, теперь у вас траблы еще и с логикой. И это, заметьте, не вопрос, как было в случае с мужем. И не предположение. У вас номер в реестре Тьюринга отберут :D

Ну в данном случае скорее дедушек, ага.

я сочувствую вашим трудностям с половой самоидентификацией. запишите, что ли, где-нибудь, что вы - бабушка, а не дедушка :D

Таки я это посмотрела. Господи, как хорошо, что Пашка у меня уже большой, и больше детей у меня никогда не будет!!!

Да, теперь у вас траблы еще и с логикой. И это, заметьте, не вопрос, как было в случае с мужем. И не предположение. У вас номер в реестре Тьюринга отберут :D

А причем тут логика? Это мое предположение, мое от вас субъективное впечатление - Умбра - явный гомосексуалист имхо.

я сочувствую вашим трудностям с половой самоидентификацией. запишите, что ли, где-нибудь, что вы - бабушка, а не дедушка :D

Ну. При вашей половой ориентации я бы про половую самоидентификацию бы ваще помолчала. :ги:

А причем тут логика? Это мое предположение, мое от вас субъективное впечатление - Умбра - явный гомосексуалист имхо.

поздно оправдываться, номера вас таки лишат :D

Ну. При вашей половой ориентации я бы про половую самоидентификацию бы ваще помолчала. :ги:

Вот не оставляет меня мысль, что вам просто таки неймется лично выяснить мою половую ориентацию. Но вам это не светит. :D

поздно оправдываться, номера вас таки лишат :D
Вот не оставляет меня мысль, что вам просто таки неймется лично выяснить мою половую ориентацию. Но вам это не светит. :D

Да чо тут выяснять, тут и так все понятно, "я обижен злой судьбой, ах зачем я голубой". Да вы не стесняйтесь, мы тут очень толерантные, ну подумаешь нравятся вам мальчики. Лишь бы совершеннолетние. Дункель же совершеннолетний? :зуби:

Да чо тут выяснять, тут и так все понятно, "я обижен злой судьбой, ах зачем я голубой". Да вы не стесняйтесь, мы тут очень толерантные, ну подумаешь нравятся вам мальчики. Лишь бы совершеннолетние. Дункель же совершеннолетний? :зуби:

Вам не светит, не изголяйтесь. :D

Ходят слухи, что нет
For example (ц)

Оужос. В таком случае бедному Умбре придется последовать примеру Тьюринга.
Что за вечер такой, ну буквально к каждому слову Тьюринг.

Вам не светит, не изголяйтесь. :D

Ну конечно, я же не мальчик, с чего бы мне светило внимание гомосексуалиста.

голь на выдумки хитра

Как известно, если с мужем плохо, особенно если он несовершеннолетний, то человек вынужден выплескивать энергию по-другому (не в мужа). Именно поэтому, сообщает наш спецкор, на Красноармейской с недавних пор открыт клуб "Последователи Тьюринга". Пропускным билетом служит справка о паршивых доходах в сфере ойти и гомосексуальная ориентация. В то же время, на Дарвина открыт клуб "Тьюринг-инверсиясатанизм". Ситуация накаляется, между антагонистами намечается стрелка под похмельной белкой.

Назад
Зверху Знизу