Как папа укладывал дитя спать :)

На этом месте мне стоит расплакаццо по поводу вашей тяжкой жизни и начать вас утешать что такая как я вам совершенно ни к чему.

Но я знаю выход, вы всегда можете создать семью с дункелем!

вы лучше себе жену поищите. и устройтесь в госфонд какой-нибудь инспектором. возможно вам станет поспокойнее :)

займитесь благоустройством личной жизни, отвлекитесь от забот о других

umbra сказав(ла):
вы лучше себе жену поищите. и устройтесь в госфонд какой-нибудь инспектором. возможно вам станет поспокойнее
[font color="#999999"][font size="1"]добавлено[/font][/font]
займитесь благоустройством личной жизни, отвлекитесь от забот о других

Умбра, я все с вас пример беру, вы так печетесь о жизни других, свою личную жизнь и карьеру совсем забросили - ну все для других. Сей пример настолько показателен, как вы заняты жизнью других, что я просто не могу не заняться вашей жизнью в ответ, ну раз уж вы занимаетесь моей, ага.

Умбра, я все с вас пример беру, вы так печетесь о жизни других, свою личную жизнь и карьеру совсем забросили - ну все для других. Сей пример настолько показателен, как вы заняты жизнью других, что я просто не могу не заняться вашей жизнью в ответ, ну раз уж вы занимаетесь моей, ага.

у меня вашей жизнью заниматься желания нет никакого. но вы ж сами настойчиво о ней что-то рассказываете в ответ даже на те мои посты, в которых о вас и слова нет. ну и поведение мне ваше не очень нравится :D

Папа на видео дятел)) его наверное первый раз с ребенком оставили. Надо было просто ее на руки взять. Укачать а потом положить спать:іржач:

Да уж папы разные бывают :D ...

umbra сказав(ла):
у меня вашей жизнью заниматься желания нет никакого. но вы ж сами настойчиво о ней что-то рассказываете в ответ даже на те мои посты, в которых о вас и слова нет. ну и поведение мне ваше не очень нравится

Серьезно? А зочем вы тогда про нее предположения строите? 5 дней скакали чтобы объяснить что нет желания заниматься? Ну окей :-) :-) А то что мое поведение вам не нравится, ну и что, а мне не нравится ваше, чо ж теперь делать-то.

Серьезно? А зочем вы тогда про нее предположения строите?

какие, например? ;)

5 дней скакали чтобы объяснить что нет желания заниматься? Ну окей :-) :-)

а зачем за вами скакать? вы сами появляетесь. гораздо чаще, чем раз в 5 дней :D

А то что мое поведение вам не нравится, ну и что, а мне не нравится ваше, чо ж теперь делать-то.

ну, очевидно, пока что получается только то, чем мы с вами занимаемся - унылый **** :)

хорошо, что кровать крепкая оказалась ))

Вот такие например:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=9785122&postcount=200

С мужем негаразды? :D

Итак, спрашиваю еще раз, что такого я написала про свою семейную жисть из чего вы сделали такие предположения?

Давайте теперь обсудим вашу семейную жизнь. С какой рукой вы живете семейной жизнью, с левой или правой? С обеими? Вы ими довольны? Они готовят вам борщ? :ги:

бедный папик:D

Вот такие например:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=9785122&postcount=200

Итак, спрашиваю еще раз, что такого я написала про свою семейную жисть из чего вы сделали такие предположения?

будьте скромнее, Д_1! :D
Не "спрашиваю еще раз", а "скажите, пожалуйста". Тогда у вас больше шансов услышать ответ именно на ваш вопрос :D Но так и быть, скажу. Вы изошли на неизвестное химикам бурое вещество из-за темы о романе некоей девушки с женатым мужчиной. Причем опустились до того, что нашли её резюме и запостили сюда (*** кому нужно это резюме, кроме жены того мужчины? :confused:). Поэтому вполне логично было предположить, что на вещество вы исходили исключительно из женской солидарности. Которая возникает при отсутствии солидарности с мужем.
Еще вопросы будут?

Давайте теперь обсудим вашу семейную жизнь. С какой рукой вы живете семейной жизнью, с левой или правой? С обеими? Вы ими довольны? Они готовят вам борщ? :ги:

Вы продолжаете напрашиваться в жены? Не возьму :)

Когда капризничает даю БАД NSP: 5-HTP Power
Антидепрессант 5-гидрокситриптофан (Триптофан), засыпает через 3 минуты, посоветовал друзьям , теперь и они довольны.

Антидепрессант 5-гидрокситриптофан (Триптофан), засыпает через 3 минуты, посоветовал друзьям , теперь и они довольны.
чего? какие бады, какие антидепрессанты младенцам?!:eek:

Соседи доктора посоветовали (пол капсулы, если больше - раздражения появляются, краснота )

Сообщение от Sinatra
****ец. А потом удивляются откуда столько ****ов по улицам ходит..... ты его еще б*ть над газом подержи, тоже говорят засыпает хорошо.
Соседи доктора посоветовали (пол капсулы, если больше - раздражения появляются, краснота )
а на мозгах у тебя красноты нет ? раздражения? проверь на всякий случай.

****ец. А потом удивляются откуда столько ****ов по улицам ходит.....
я о том же

кто б родителям вправил моск
детей жалко...

"засыпает через 3 минуты", блин(( да, проще всунуть ****отаблетку, чем 10-15 минут с дитём посидеть

Кстати он вам тоже не помешает:
Показания к применению:

* предменструальная тревога и депрессия; :)

Назад
Зверху Знизу