Как папа укладывал дитя спать :)

umbra сказав(ла):
ну у вас то дети есть. надо уравновешивать
Ничо не получится, не дается размножение некоторым особям, как ни крути.

А вот иногда так бывает обидно, что те, кто действительно хочет детей - у них не получается завести их. А те, кто по-глупости с кем-то переспал - невольно становятся родителями.

Видео с папой :клас: :D, напомнило что-то вроде моего малого))))

Dunkelheit сказав(ла):
Та ты уже ухудшила его...

Мальчег, родителям своим пойди это скажи :ги: Хотя они и так знают, мама небось втихую плачед.

umbra сказав(ла):
ничо, еще не вечер. как ни крути

Ну канешна всяко быть могет, в вашем возрасте есть совсем отчаявшиеся дамы, м.б. повезет.

ничо, еще не вечер. как ни крути

не удивительно, что как ни крути, не даётся. К.О. подсказывает другой характер движений.

Enser057 сказав(ла):
не удивительно, что как ни крути, не даётся. К.О. подсказывает другой характер движений.

А вы ему не подсказывайте. Я тут специально его дезинформирую, а вы....

Enser057 сказав(ла):
проявить превосходство - слабость. человек - слаб. я - человек?

Не знаю. Я вот даже вашего фото не видела, кто вас знает, может быть вы вообще АЙС Неопалимая Купина, какой ваш номер в реестре Тьюринга?

Ну канешна всяко быть могет, в вашем возрасте есть совсем отчаявшиеся дамы, м.б. повезет.

на таких, как вы, жениться не собираюсь. даже если просить будут и деньги давать :D

umbra сказав(ла):
на таких, как вы, жениться не собираюсь. даже если просить будут и деньги давать

На это я вам уже отвечала, что в ближайщие лет триста вряд ли настолько отчаюсь. У вас чтоле с памятью плохо.

umbra сказав(ла):
с памятью у меня отлично. но, подозреваю, вы не одна такая

На этом месте мне стоит расплакаццо по поводу вашей тяжкой жизни и начать вас утешать что такая как я вам совершенно ни к чему.

Но я знаю выход, вы всегда можете создать семью с дункелем!

Назад
Зверху Знизу