Статус: Офлайн
Повідом.: 5549
Повідом.: 5549
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ничо не получится, не дается размножение некоторым особям, как ни крути.umbra сказав(ла):ну у вас то дети есть. надо уравновешивать
А вот иногда так бывает обидно, что те, кто действительно хочет детей - у них не получается завести их. А те, кто по-глупости с кем-то переспал - невольно становятся родителями.Ничо не получится, не дается размножение некоторым особям, как ни крути.
Ничо не получится, не дается размножение некоторым особям, как ни крути.
ничо, еще не вечер. как ни крути

- сказал Умбра, активно занявшись поиском матери своих будущих детей![]()

А лучше вообще. В целях улучшения генофонда.

Ролик:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Dunkelheit сказав(ла):Та ты уже ухудшила его...
\О
Хотя они и так знают, мама небось втихую плачед.umbra сказав(ла):ничо, еще не вечер. как ни крути
Ничо не получится, не дается размножение некоторым особям, как ни крути.
ничо, еще не вечер. как ни крути
Enser057 сказав(ла):не удивительно, что как ни крути, не даётся. К.О. подсказывает другой характер движений.
А вы ему не подсказывайте. Я тут специально его дезинформирую, а вы....
Enser057 сказав(ла):проявить превосходство - слабость. человек - слаб. я - человек?
Ролик:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну канешна всяко быть могет, в вашем возрасте есть совсем отчаявшиеся дамы, м.б. повезет.

umbra сказав(ла):на таких, как вы, жениться не собираюсь. даже если просить будут и деньги давать
На это я вам уже отвечала, что в ближайщие лет триста вряд ли настолько отчаюсь. У вас чтоле с памятью плохо.

umbra сказав(ла):с памятью у меня отлично. но, подозреваю, вы не одна такая