Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

************ - как отрожение политической жизни общества

• Автор теми Автор теми Толково
  • Дата створення Дата створення
Ну нет у них этой херни православной : "раб божий", "покайся", "подставь вторую щеку", "исус терпел и тебе велел".
Вся их религиозная идеология поощряет ум, изворотливость, умение добиться чего-то в жизни (и хорошо если за счет неевреев))
Это не залог успеха конечно, если человек родился евреем это не гарантия высокой должности и бесконечной манны небесной.
это еще большой вопрос
Успеха добьется только трудолюбивый и умный (да, да трудолюбивый не равно въебывающий по 12 часов на шахте).
:рл: типично еврейский бред! это кто, беня тельавивский или ахметка трудолюбивые и умные? А про кладбища убитых этими конкурентов нигде там не написано, в торе или еще где-то?
А 100% евреев во власти я думаю объясняется тем, что всех во власти сразу записывают в евреи)
та ну? а кто из всех этих на -ман, -ич, -ский до власти были другими?
Как и в других "толерантных" странах.
В России во власти евреи, в Украине - евреи, в США - евреи.
мне ***** что там на разее! я вообще считаю, что это ошибка природы, которая вот-вот исчезнет, независимо от того, какая лишнехромасомная обезьяна там будет.
Ну и тайное правительство еще еврейское.
:рл: ну этот бред ты можешь обсудить со своим врачом!
Только в той же Украине сотни тысяч евреев не во власти, а живут на такую же пенсию или зарплату и жрут далеко не черную икру. Знаю не понаслышке.
и какое это дает им право разжигать коррупцию, лезть во власть, а не идти добровольно в армию, на восток, в окопы, например?
В Харькове есть организация еврейская, которая помогает бедным евреям. Хотя по вашей логике их вообще не должно быть - они же владеют всем миром. Но нет. Живут за чертой бедности, получают продуктовые наборы или памперсы и верхнюю одежду если нужна.
Помогают друг другу, как и другие диаспоры.

Про владеют миром, это твои бредни! А про помощь изгаиля, выдуманной страны на теле Палестины, такой же, как ОРДЛО в Украине, я вообще умолчу, как и умолчу, что 50 лет американские налогоплательщики содержали весь этот бардак под названием изгаиль, который теперь финансирует и содержит эти самые ячейки "помощи".

Но еще раз, это никак не оправдывает меньшее представительство во властных 77% населения, в угоду меньшинства, которое составляет всего 0,2%! Почему нет такой пропорции, как во власти, этой национальной меньшины в окопах АТО?:ганьба:

Хоть я из России, но у нас тоже в городе живет достаточно большое количество евреев. И что, да ничего, никто их, за то, что они евреи не трогает

"Две породы лиц в российском месиве
Славятся своей результативностью:
Русское гавно берёт агрессией,
А гавно еврейское - активностью."

©Игорь Губерман.

Ключ к разгадке - не национальность, а гавно. Которого во власти и в России, и в Украине - ж/д цистернами...

Почему нет такой пропорции, как во власти, этой национальной меньшины в окопах АТО?
Ты так напоминаешь меня лет 10 назад :).
Я тоже тогда так возмущался, меня бы уже забанили и темы подобные, тогда сносили быстрее, чем обновлял страницу на интернете ЮМС.

Тоже призывал, будоражил народ. А потом...

Ну во первых на ХФ одни евреи пишут и "еврейский админ ресурс", посмотри список забаненных ;) . Смирись, ты пришел и создал тему почти в синагоге.

Ну и самое главное. У вас были славяне в классе? Ну и как? дружный класс был? Любили ученики друг друга? как относились к слабым, но умным?

И вообще, как думаешь, наш народ дружный? Может объединиться и не позволять превращать себя в рабов? или же ели детей своих до последнего не давая ни какого отпора? ..вот тут кроется ответ такого успеха евреев в Украине.

50 лет американские налогоплательщики содержали весь этот бардак под названием изгаиль, который теперь финансирует и содержит эти самые ячейки "помощи"
рассуждаешь как ***** на шоу у киселева

ну это уже из области фантазии... как можно ползти подпрыгивая??? Смотрю, тебе спиздеть, шо плюнуть...

Обрыганых и подпрыгивающих славян видел множество, быкующего, как пьяный славянин или еще хуже, валяющегося в грязи, как пьяный славянин, ни одного еврея никогда не видел, а я по сути, всю сознательную жизнь прожил с евреями бок о бок.

уорк русского в школе, учительница рассказывает "муму" м. горького. там где герасим утопит собаку...

Так это за "муму" М.Горький получил орден Ленина ? ( представил скупую слезу на щеке Сталина когда он подписывал представление на орден )

быкующего, как пьяный славянин ****, ни одного еврея никогда не видел
а я видел. Они меня ***** хотели, когда пытался забрать у кидал свои деньги. криминальный мир. Феня знаешь от куда произошла?

Не все там просто, хватает ублюдков тоже. Выпендрежников тоже хватает, но они пытаются чужими руками все делать.

В достаточной выборке всякие есть у всех. Но ТС я так понимаю о тайном-не таком уж и тайном правительстве речь ведет и тут только слепой не видит явную этническую группировку правления планетой. А на планете почти все слепые. Так что.. так.

Что делать? Все ли так уж плохо? Если подумать пока есть окно - можно себе жить, сделать норку, размножаться и даже немного изучать мир.

Я видел во всех красках зло от всех расс. Поэтому пока рассофилии у меня ни к кому нет, люблю только нескольких конкретных человек, еще где-то сотня с ними хорошо.

:рл::іржач: вот люблю я такие доводы, то херня, шо он тебе карманы обшманал и хату обнес, главное, что он тебе зеркальце подарил :D прям, как ******ам за Манхетен!

А каким образом именно он тебе карманы обшманал?
Ты чего, на барабане барыжишь? :D

Я его не защищаю, но он к городскому бюджету отношения не имеет- ворует по-крупному в Киеве. Там таких 450 *******ов и проблему можно считать глобальной.

Прежде чем выссказаться, хочу сделать пару поправок для администраторов и посетителей:
- данная тема НЕ является пропагандой, рекламой или предложением к национальной нетерпимости;

- здесь никто никого НЕ презывает преследовать, ******* или ещё как-то ущемлять права представителей ЛЮБОЙ национальности;

- тема создана в целях получения информации, понимания сути антисемитизма и происходящих в обществе процессов;

- помните, ваши выссказывания могут нарушать правила данного форума, за что вы будете наказаны.

Скажу сразу, в моем окружении есть евреи, с какими я могу и анекдоты на антисемитскую тему потравить, и водку выпить, и сало съесть, и пасху вместе отпраздновать... может они и не евреи уже, а переродившиеся полукровки, но есть и другая сторона медали - политика, сми, где вот их слишком много, почему-то.

Судите сами, Украина моноэтническая страна, где по состоянию на 2001 год украинцы составляли 77,8%(!), россияне 17,3%, евреи 0,2% (ещё раз, ноль целых, две десятых) и т.д. Понятно, что евреи - это одна из давних групп меньшинств, проживавших на этих землях сотни лет, понятно, что в конце 19-20 вв в Украине осело больше 50% всего еврейского населения Европы, понятно, что с конца 80-х эта группа начала миграционное движение. Ничего против этого не имею...

Более того, я преклоняюсь перед памятью Героев Небесной сотни, еврейского происхождения, которые положили жизнь свою за Украину, так же как и тех Геров *****ско-украинской войны, которые положили свои жизни за Украину и до сих пор в окопах этой не объявленной войны. Но это простые люди, такие же точно, как украинцы, беларусы, армяне, поляки...

Но, объясните мне, отбросив стыдливое шепотение и бурчание, свойственное европейским политикам после Второй мировой войны, навязанное симитами и их патронами из-за океана, как так получается, что ноль целых две десятых населения, одна отдельная национальная меньшина, имеет такой высокий представительный процент во всех органах власти и сми в моноэтничной стране? Не многие знают, но количество представителей этой национальности во власти в Украине уступает только лишь изгаилю. Такого количества евреев во власти и сми нет ни в одной европейской стране!

Знаю выссказывания некоторых представителей этой нацменьшины, дескать, пока вы, славяне, в детстве в футбол гоняли да с рогаток голубей гоняли, еврейская мама своего сынка на скрипку водила, в другие кружки и еще уроки с ним делала. У меня были одноклассники, которых вот также мурыжили их еврейские мамы, суткаим на пролет, но они не вылезли во власть, почему-то, и не стали телеголовами. Опять таки, те из них, кто в моем окружении, даже шансов, почему-то, не имели.

Они "богоизбранные" и "одаренные"? Глядя на харю гепы, который с трудом закончил 8 классов и учился в бурсе, стал наперсточником, мошенником и вором, со справкой из дурки, не видно, что еврейская мама дала ему что-то, или что оно хоть чем-то одаренное. Да и басни про одаренность и богоизбранность это такое себе гойство (************ наоборот), для превосходства одной национальности над другой.

Но, лично знаю и тех из них, кто чего-то "добился", кто стал "уважаемым в узких кругах" бизнесменом, политиком или депутатом. Например, один в начале девяностых на деньги общины из изгаиля, всё "бизнес" строил... ну как бизнес, там взятку дал, там подмазал, там получил доступ к бюджету города, там с дружками-симитами отжали государственную собственность, прикрываясь мусорами за взятки, тут рейдерски захватили завод, так и стали бызнесмэнами. Другой вообще был никем и звали его никак, работал водилой на одного казнокрада, который не знал, на кого статки свои воровские записывать, на водилу своего писать начал, потом предложил контору одну фиктивно возглавить, тот кредиты благодаря своим семитским связям начал брать на льготных условиях в банках, где братья по крови работали, так и стал уважаемым бызнэсмэнам и палитикам. Третий с 18 лет руководил одним базаром. Вы представляете себе, чтобы 18 летняя еврейская сопля устроилась с улицы где-то руководить базаром? Я в сказки не верю! Знаю лишь, что потом этого "руководителя" тянули симиты-дружки да родственнички, потом оно оперилось, начало хамовито, в их "избранном" стиле, вести себя, опять таки отжимания, подкупы, казнокрадство, депутатство... социальный лифт для одной нацменьшины, получается.

Включаю телевизор, а там всякие ****опольские, кисельные и прочие, какие вчера фанфары на *****ских сми пели, сегодня засланы нам тут другую разею строить... и поверьте, ещё снимут свои личины, как и сявики шустрые, ждут своего времени засланные агенты влияния, они и сейчас искривляют реальность, а придет час, только держитесь.

Так вот и дошли до выборов. Мы что, обречены постоянно выбирать представителей этого меньшинста с фамилиями на -ич или -ский? Почему?

Я так смотрю, у нас строится типичный каганат. Где каган - беня тельавивский, сидит далеко и глубоко, и местный хан подчиняясь кагану, действует в его интересах. Из холуев собирается совет кагана с баем во главе, который способствует хану выполнять желания кагана. Это шо за реальность для страны, где большинство 77,8% подчиняется меньшинству 0,2%?:незнаю: Точно знаю, что князь Святослав Киевский (Хоробрый) уже раз уничтожал каганат. А Богдан Хмельницкий жестко в руках держал эту неацменьшину и наверное, не зря. Природа, заложенная на генном уровне, очевидно проявляется сковзь покаления.

Не кажется ли вам, что такое уже было? И было оно ровно 100 лет назад, когда всякие представители этой национальности создали такой себе "интернационал", силой насадили себя на нашу шею, и начали ******. Следствиями которого были Голодомор, жестокие притеснения и ущемление коренного народа - украинцев.

И вот на фоне всего этого возникают нелециприятные вопросы... так как неоправданно высокая пропорция одной нацменьшины во властных структурах, а сама власть у нас коррупционна, то не является ли этот симитский интернационал, с бандитскими и уголовными привычками конца 80-начала 90-х, просто источником той самой коррупции азиатского типа? Ну и соответственно, все симиты, вдруг оказавшиеся на вершине власти, попавшие туда, не являются ли стержнем, фундаментальной основой коррупции, благодаря которой и поднялись?

Давно известно, что для них нет родины, нет принципов, и что натворив делов они линяют то в изгаиль, то ещё в какую дыру. Может пора, как в свое время Ганди, провозгласивший покупай индийское, на покупай английское, не голосовать за представителей каганата и его холуев, чтобы ограничить их плотность в отдельно взятых властных оранах страны?:незнаю:

Хорошо таки эта тема отражена у Парфенова

&t=7s &t=11m11s

а я видел. Они меня ***** хотели, когда пытался забрать у кидал свои деньги. криминальный мир. Феня знаешь от куда произошла?

Не все там просто, хватает ублюдков тоже. Выпендрежников тоже хватает, но они пытаются чужими руками все делать.

В достаточной выборке всякие есть у всех. Но ТС я так понимаю о тайном-не таком уж и тайном правительстве речь ведет и тут только слепой не видит явную этническую группировку правления планетой. А на планете почти все слепые. Так что.. так.

Что делать? Все ли так уж плохо? Если подумать пока есть окно - можно себе жить, сделать норку, размножаться и даже немного изучать мир.

Я видел во всех красках зло от всех расс. Поэтому пока рассофилии у меня ни к кому нет, люблю только нескольких конкретных человек, еще где-то сотня с ними хорошо.

А итальянской или ирландской мафии не было? А славяне, в лице украинских казаков, не грабили и убивали ли мирное население той же Османской империи, о чем теперь очень хвалятся в учебниках истории? А японская якудза? И примеров тому масса. Просте евреи выдержали испытание напрягами исторического беспредела, а вот восточные славяне нет. вот поэтому, ну это я к примеру конечно, иудеи правили в Хазарском каганате, а славяне были рабами или дань платили, все закономерно и исторически правильно: кто слабый - тот в низу пирамиды успеха, кто сильный и умный, тот на вершине

Хазарский каганат, судя по всему, возвращается... один нехороший человек с паспортом изгаиля уже намылился в Украину, править своей шестеркой с таким же паспоротом изгаиля... каган приезжает, возрадуйтесь, плебеи!

А итальянской или ирландской мафии не было? А славяне, в лице украинских казаков, не грабили и убивали ли мирное население той же Османской империи, о чем теперь очень хвалятся в учебниках истории? А японская якудза? И примеров тому масса. Просте евреи выдержали испытание напрягами исторического беспредела, а вот восточные славяне нет. вот поэтому, ну это я к примеру конечно, иудеи правили в Хазарском каганате, а славяне были рабами или дань платили, все закономерно и исторически правильно: кто слабый - тот в низу пирамиды успеха, кто сильный и умный, тот на вершине

А я знаю одного еврея, алкоголика, вернее знал, умер из-за чрезмерного употребления. Странно в Харькове дофига должно быть евреев и чтобы не разу не встретить среди евреев ни одного алкоголика...

Последовательность кухонного антисемитизма в народе - с негодованием приписывать еврейские фамилии всему правительству (ну там Порошенко-Вальцман, Тимошенко-Капительман и т.д.) и после этого идти голосовать за однозначно еврейского Зеленского :trollface:

Назад
Зверху Знизу